Только работа?
|
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1792 поста
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:18 | Сообщение # 151
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:18 | Сообщение # 152
Quote (MGV) Ну а сюда, будучи в Волгограде ( пусть и проездом) -просто не возможно не заехать!! Молодчик!Добавлено (24.04.2009, 22:18) --------------------------------------------- http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0904/95/548f71699be0.jpg.html
FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин [url=http://www.avtobeginner.ru]
|
dustt
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:55 | Сообщение # 153
Транзит для путешествий это просто находка! В 2007г. с женой проехали до Парижа. Забронировали гостиницы в Амстердаме и Париже. Паромом из Турку в Стокгольм, далее Копенгаген. Из Дании паромом до Германии и оттуда в Амстердам. Там з дня и в Париж. По дороге ночевали в машине. Прекрасные парковки у дорог, где есть туалет и душевые. Там дальнобойщики часто останавливаются. Главное навигатор купить. Без него в Париже я бы гостиницу искал, до конца отпуска. Гостиница в центре города и подземный паркинг. Был бы Транзит на 5 см выше, он не прошел бы по высоте, а парковаться в Париже не реально. На обратном пути заехали в Люксембург и домой. Впечатлений и удовольствия-море! Сложно представить, как бы мы ехали на легковушке. В 2008г. съездили в Норвегию. Потрясная по красоте страна. Правда, там навернулся ступичный подшипник. Удовольствие не дешевое. Все обошлось в 600 евро. Вот теперь думаю, куда в этом году поехать. Хочется Вену и Прагу посмотреть. Если средства позволят, то обязательно поедем.
ford transit 100Т300 euroline 2001 дизель 101 л.с.
|
gengor
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:27 | Сообщение # 154
Dustt! Напиши пожалуйста отчётик о поездке, а ещё лучше-как соберёшься-возьми с собой!!А то мы только мечтаем,а дальше Питера ехать боимся-дача за 170 км. не в счёт!
Ford-Transit,2002 г.,DuraTorg DI 2,0-75 л.с.Переднеприводной,средний
|
dustt
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:06 | Сообщение # 155
gengor, Бояться там нечего! Ездить значительно проще, чем в Раше, надо только навигатор для удобства иметь. Без него ориентироваться трудно, особенно в городах. С отчетом о поездке все просто. Заранее покупаем билет на дневной паром из Турку в Стокгольм. В прошлом году автопакет стоил 48 евро. Вечером выезжаем из Питера и до Турку. В 17.00 в Стокгольме. Едем на юг Швеции до Мальме. Там можно через мост в Данию или паромом. Цена и того и другого варианта где-то 35 евро. Дальше Копенгаген. Там есть, что посмотреть. "х дней в принципе достаточно для осмотра. Ночевали за городом на специальных площадках Там и туалет и душ. Заранее надо позаботиться о Наличии местной валюты, т.к. парковки платные. А штраф подвесят моментально. Дальше едем через Данию и паромом в Германию. Паром примерно 56 евро, пол часа хода и мы на неметчине. Германию проехали без остановок, до Голландии. Там съехали с основной трассы и поехали по дороге местного значения. Маленькие Голландские городки, это что-то! Это надо видеть. Мы вообще стараемся по автобанам не ездить. Там нечего смотреть. Амстердам надо посетить обязательно. Чудный город-город свободы! Путеводители лучше купить заранее. Походили, посмотрели, травку покурили. Там была забронированна гостиница. Через 3 дня снялись и поехали в Париж. Европа маленькая, дороги отличные, поэтому расстояния проскакиваешь незаметно. Я расчитывал время в пути, по нашим меркам, а там оказалось все быстрее. Поэтому по дороге появлялось много времени для осмотра местных достопримечательностей. Во Франции дороги платные, поэтому мы решили съэкономить и не пожалели. Безплатные доргои отличные и идут через населенные пункты. Это намного интереснее. В Париж въезжали часов наверно 5. Пробко стояла жуткая. Нашли свой отель, запарковались в подземном гараже и 4 дня машину не трогали. 4 дня в Париже и потихоньку домой через Люксембург. Трудностей с ночевками, питанием и заправками не испытывали, хотя я зыка практически не знаем. Чуть-чуть по английски, ну практически как все. Так, что боятся, можете поверить нечего. Чуть авантюризма и вперед. В этом году еще не решили куда ехать. Как финансы позволят. Если все сложится, то осенью хотим в Вену прокатиться. Если Вас интересует, что-то конкретное, пишите.
|
ST
Меня здесь нет
Знаток
410 постов
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:02 | Сообщение # 156
Quote (dustt) хотя я зыка практически не знаем. Чуть-чуть по английски, ну практически как все Quote (dustt) навернулся ступичный подшипник. Удовольствие не дешевое. Все обошлось в 600 евро. Как объяснил, что надо? Как таможни через страны Евросоюза?
Transit 1995, 2.5D, Bosh. Короткий (продан) Lada Granta 2014, 1.6 форум сантехников
|
tact
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:23 | Сообщение # 157
Quote (ST) Как объяснил, что надо? находиш магазин по автозапчастям или автосервис ближайший, а там с помощь ручки и листа показываешь что тебе надо, если что-то не понятно, то у них всегда есть в наличии каталоги, где можно точно показать что надо...
Transit 100L, 1993, 2.5D, Bosh, "Краб"
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:39 | Сообщение # 158
Quote (gengor) Напиши пожалуйста отчётик о поездке, а ещё лучше-как соберёшься-возьми с собой!!А то мы только мечтаем,а дальше Питера ехать боимся-дача за 170 км. не в счёт! Вот вдохновляйтесь http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41384&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=a47a1ff8646422c0a829de39724997c0 На ОКЕ до Гибралтара и обратно.
Сообщение отредактировал Drozd - Понедельник, 11.05.2009, 20:40
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:29 | Сообщение # 159
Мда,молодца деваха!
|
dustt
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:11 | Сообщение # 160
C навернутым ступичным подшипником, далеко не уедешь. Он не гудел, ступица уже реально болталась. Хорошо полмка случилась в населенном пункте. Нашел местного аборигена, объяснил свое положение не много на английском, остальное жестами. Он вызвал эвакуатор, который и отвез меня в ближайшую дилерскую контору. Выбирать не было возможности. Переночевали перед станцией, а утром меня сразу взяли на ремонт. Подшипника в наличиии не оказалось и норвеги пообещали привезти завтра и в 10.00 отдать машину. Отвезли на своем авто в ближайшую гостиницу города Кенгсберг. На следующий день ровно в 9.30 подъехал их менеджер и отвез на станцию. Машина действительно была уже готова. Расплатился картой, т.к. норвежских крон небыло. Вот так все просто, только немного дорого. Таможен в Евросоюзе нет, да и границ тоже. Табличка только стоит Нидерланды или Дания. И все. Ну и старые пограничные переходы, на которых теперь никого нет. Не всегда даже знаешь, что ты уже в другой стране
|