(UA) Украина -> улучшение
|
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:06 | Сообщение # 51
Не прошел закон о 10км/ч. Так 20 и оставили. И кроме того, погрешность гаишного "измерителя" +/- 2км/ч. Итого, нас имеют право наказывать, если мы превысили на 23 и больше км/ч. Т.е. в населенном пункте ПО ЗАКОНУ вас могут наказать за движение со скоростью 83км/ч и выше. Народ, имейте это в виду . Я за год только по трассам добрых 40т.км. накручиваю - уже привык отгавкиваться. Кстати, за последние годы самые наглючие суки стояли на трассе Харьков-Днепропетровск. Ох я там прошлой весной шум поднял... Эти фанаты Бори Моисеева просят всех иногородних подуть - у всех прибор показывает 0.23 промилле - и понеслось... Я-то сам наглый и самоуверенный, тем более возращался из командировки Одесса-Днепропетровск-Запорожье-Змиев-Одесса, и дня три даже кваса не пил ладно бы с вечера фестивалил, то еще возможно, но три дня было воздержания). А кроме меня еще две машины трусят: Пассат белгородский, и Ауди белорусскую, с теми же приколами. Я с ходу начинаю требовать, чтобы меня везли в больницу на освидетельствование, мусорок начинает наезжать на меня, мол, не везите, а сам поедешь! Ну, после этого разговор у нас завязался, я позвонил на две "горячих" линии (Киевскую и Харьковскую, благо интернет в телефоне работает), мне менты бросили на дорогу мои документы, я взбесился еще больше, и пошел помогать тем двум бедолагам, белгородскому и белорусскому. Я там добрых минут 20-25 слюной брызгал , и еще пару раз звонил на эти "горячие" линие, и орал почему эти скоты отпустили меня и еще двоих, и продолжают иногородних останавливать... И года два тому пытались под Жашковом навесить на меня превышение - 138км/ч, когда я был на Транзите . Не, он конечно побежит эти 138, если долго-долго разгоняться, но это был не тот случай, да и машина была пригружена. Там я быстро от них отмахался.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:45 | Сообщение # 52
Цитата Фелuкс ( ) Не прошел закон о 10км/ч. Так 20 и оставили. Цитата Kramatorsk ( ) Ссылочку на закон можно? То-то смотрю ссылочку от черный_чак не дождемся!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:31 | Сообщение # 53
Не успели попрощаться и снова Здравствуй налог на переоборудование . http://hi.dn.ua/index.p....mid=176 Знакомый приехал из Грузии. Говорит - Работы нет, но на дорогах мерсов свежих полно. Я считаю (и не только), если в стране не производят такого класса авто - уберите расстаможку и акцизы, дайте возможность людям ездить на безопасных и надёжных авто ещё в этой жизни.
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:32 | Сообщение # 54
Цитата Kramatorsk ( ) если в стране не производят такого класса авто - уберите расстаможку и акцизы, дайте возможность людям ездить на безопасных и надёжных авто ещё в этой жизни. Не трави душу. у нас Джили-били это уникальное авто всех классов. А если бы власти думали , как ты..... в общем здОрово бы было(я серьезно).
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:53 | Сообщение # 55
Цитата Kramatorsk ( ) Я считаю (и не только), если в стране не производят такого класса авто - уберите расстаможку и акцизы, дайте возможность людям ездить на безопасных и надёжных авто ещё в этой жизни. Не дождетесь! Будет еще хуже.И хуже. Это я всем как оптимист заявляю.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:04 | Сообщение # 56
Цитата ПаCXa ( ) А если бы власти думали , как ты..... в общем здОрово бы было(я серьезно). Баллотироваться не за что .Добавлено (23.12.2014, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата черный_чак ( ) Будет еще хуже.И хуже. Это я всем как оптимист заявляю. Пессимист - это хорошо информированный оптимист ... .
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:27 | Сообщение # 57
Цитата ПаCXa ( ) А если бы власти думали , как ты..... в общем здОрово бы было(я серьезно И где бы они брали деньги, еслибы перестали обдирать народ?
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:29 | Сообщение # 58
Цитата v_a ( ) И где бы они брали деньги, еслибы перестали обдирать народ? при том как ещё можно заработать не делая не куя,только из воздуха,обдирая народ.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:38 | Сообщение # 59
Цитата v_a ( ) И где бы они брали деньги, еслибы перестали обдирать народ? Цитата goncharov ( ) при том как ещё можно заработать не делая не куя,только из воздуха,обдирая народ. Тут я с вами полностью согласен. Несмотря на то,что по многим иным вопросам несогласен категорически! Но не будем о грустном... Сегодня на форуме Т4 прочитал,что с 1 января в Украине вводятся дополнительные поборы сборы за ввоз машин старше 8 лет. Не успею я обновить машину,помру раньше,чем растаможку отменят или существенно уменьшат...
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:44 | Сообщение # 60
Цитата черный_чак ( ) Несмотря на то,что по многим иным вопросам несогласен категорически! Это ты зря.0зЦитата черный_чак ( ) января в Украине вводятся дополнительные поборы сборы за ввоз машин старше 8 лет. Не успею я обновить машину,помру раньше,чем растаможку отменят или существенно уменьшат... У нас это давно ,прошло время и мы просто стали покупать машины каторые пригнаны 7ми летними и у нас состарились.И скажу,что не мало экземпляров каторые в очень хорошем состоянии,у нас за частую бережнее относятся к машинам чем там,и пробеги меньше.Так ,что не спеши помирать,ещё успееш покататься на более новом бусе.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|