Отмена ГАИ в Украине....
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:07 | Сообщение # 11
Так в Грузии служба в полиции не больше двух контрактов,не дольше 8 лет,кажется. Если отслужил два срока без претензий-респект и уважуха и прочие ништяки в виде права на бесплатное высшее образование,пожизненная медстраховка и протчая. Поймали-пинок под сраку и коту под хвост 7,99 лет беспорочной службы;пшёл нах с волчьим билетом... Постоянные проверки и провокации,постоянные ротации напарников,обязательные рапорты о поведении напарников. Думаете,в стране,где средняя зарплата 100 долярив за просто так будут платить постовому штуку баксов?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Среда, 29.10.2014, 00:14 | Сообщение # 12
НЕ хочу плакаться и оправдіваться. Сразу скажу тем кто не в курсе : Я лично ПРОТИВ днр лнр недоросии и т.д . Но мы называемся зоной АТО и при всём моём уважении к военным --- задолбало , что любой кто с атоматом БОЛЬШОЙ гаишник. З ....ло беззаконие , бесправие, вседозволенность Новых мажоров на дорогах ..... и ещё много чего, и это при том , что не плачУ , и не даю взяток, и лояльно отношусь к пацанам которые воюют вместо меня. Но нужно понимать и наши реалии...... Без политики --- только про ГАИДобавлено (29.10.2014, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Vlad73 ( ) в моём городе считалась самая корумпированная ГАИ... Бывал я у вас, мечтаю семью к вам прокатить. Городок Ваш очень понравился, НО Ваши гайцы -- пацаны. Это не наш беспредел...
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Среда, 29.10.2014, 00:41 | Сообщение # 13
Цитата Kramatorsk ( ) мечтаю семью к вам прокатить. Городок Ваш очень понравился невапрос.....организую..помогу..подскажу как это сделать бюджетно..и везде побывать.....возил как-то экскурсии...сам в шоке
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Среда, 29.10.2014, 00:52 | Сообщение # 14
Цитата Vlad73 ( ) невапрос.....организую..помогу..подскажу как это сделать бюджетно..и везде побывать.....возил как-то экскурсии...сам в шоке Спасибо! Вот как только разбогатею... мечты-мечты...
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4013 постов
Дата: Среда, 29.10.2014, 09:20 | Сообщение # 15
Цитата петрен ( ) Ну а по поводу Грузии.....надо ещё и говорить о том на какие средства Грузия реорганизовала свою полицию? Цитата stas_barabass ( ) Действия не важны- главное результат! stas_barabass, а я не говорил о действиях.....я говорил о материальных средствах, на которые была осуществлена реорганизация! Нам на реорганизацию нашей милиции никто таких средств не даст, как это было в случае с Грузией! Да, результаты там интересны, но на это надо смотреть как на пример какой может быть полиция без коррупции и прочего.... В случае с Грузией это мероприятие профинансировали США....а нам придется скорее всего "гулять" на свои!....а у нас финансы "поют романсы",увы!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Дата: Среда, 29.10.2014, 19:15 | Сообщение # 16
Не в этой встране, не в это время... Да и не верю я в это вообще.
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Среда, 29.10.2014, 20:05 | Сообщение # 17
Ищите и обрещете! ... Если действительно захотят то сделают! Если очень захотеть можно в космос полететь... Сделать как в Грузии, всех до единого уволить и набирать ТОЛЬКО ТЕХ, кто сдаст физкультуру, право, историю, правило дорожного движения и т.п. Во всех кабинетах поставить камеры... Вообщем коидор для действий есть! K750 прав! Сейчас ещё продолжается мариновка граждан по любым вопросам в гаи... НО! Посредников , которые хватали за руки и спрашивали что надо сделать ни одного не видел... Менять надо однозначно.... А то знайте как то гаишник сказанул, а я подслушал нинароком?! Зачем мне пенсия государственная? пусть подарят мне километр дороги.... вот как то так...
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 21:35 | Сообщение # 18
правильно ,набрать нормальных честных людей,дать хату служебную,зар-плату не плохую ,служи родной, в течении 10 лет если все добросовестно хата за тобой ,взял взятку будь здоров нахер, и под криминальную ответственность,и тогда может будет думать башкой своей надо ему взятки и остальное, вот это стимул я понимаюДобавлено (29.10.2014, 21:35) --------------------------------------------- сегодня видели сиротку одного ,так у него броник на пузе как стол обеденный,можно и борща по жрать не отходя от кассы ,ржали до не могу
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Среда, 29.10.2014, 22:08 | Сообщение # 19
Цитата stas_barabass ( ) Если действительно захотят то сделают! Если очень захотеть можно ИМХО. Захотеть должен Гарант и 5-10 его ближайших единомышленников и начать с себя. Украинцы более законопослушные (без сарказма) и терпеливые, чем джигиты. А пока как понял хотят из любого ППСника сделать гаишника (план по выручке будет?), ДАИ оставить на трассах + видеокамеры (т.е. платный проезд для нарушителей и беспрепятственный для VIPов). Возврат ТО, возможно даже чаще чем был. И т.д. Кстати Топливо на азс ПОДЕШЕВЕЛО на 2 цента
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4013 постов
Дата: Среда, 29.10.2014, 22:32 | Сообщение # 20
Цитата Kramatorsk ( ) А пока как понял хотят из любого ППСника сделать гаишника (план по выручке будет?), ДАИ оставить на трассах + видеокамеры (т.е. платный проезд для нарушителей и беспрепятственный для VIPов). Возврат ТО, возможно даже чаще чем был. И т.д. Мда....как-то совсем не по-грузинскому это!!! Ну так мы-ж не Грузия! А значит всё у нас будет по своему, ПО-УКРАИНСКИ!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|