Крым
|
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:44 | Сообщение # 181
Ребята погуглите по поводу крыма и отдыха на машине... в двух славах Крым с присоединением к РФ .. стал заповедником.... и Лёха как ранее было под Украиной такокого не могет быть..штрафы мам не горюй... а вы разбежались...+ М4 и встаёт вопрос ----= а на хера............
Добавлено (18.05.2018, 21:44) --------------------------------------------- он пока бесплатный....потом встанет вопро... уже готовы пенсионный вопрос задать ... Катайся ЭД пока халява..............
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 19.05.2018, 08:18
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:17 | Сообщение # 182
Посмотрим как будет...Я только могу сказать про то, что знаю лично. В районе Судака есть заповедник Меганом. Вход и прогулки там бесплатные. При Украине там стояла будка, цепь поперёк дороги и брали деньги непонятно за что...Типа заповедник надо убирать...А срач там был - мама не горюй...Добавлено (18.05.2018, 22:17) --------------------------------------------- По поводу пробок на мосту..Возможно и будут ..Сначала..Потом, со временем, всё устаканится....И всё-таки пробка- это лучше, чем сутками стоять и ждать паром, зависеть от погоды....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Суббота, 19.05.2018, 01:11 | Сообщение # 183
Цитата Димарик ( ) По поводу пробок на мосту..Возможно и будут ..Сначала..Потом, со временем, всё устаканится....И всё-таки пробка- это лучше, чем сутками стоять и ждать паром, зависеть от погоды.... Пробок на мосту не будет! Так как всё увешено камерами,светофорами,есть целый наблюдательный пункт. Если только на подъездных путях будет колапс,мост перекроют. Остановка и стоянка на мосту запрещена. С рос стороны проблем не будет 100% ,а с крымской пока будет однополоска,конечно будет движение не очень. Но это только на это лето.Цитата Dron ( ) Лёха как ранее было под Украиной такокого не могет быть. Леха был в прошлом году,и без проблем отдыхал. Я тоже был в прошлом году и видел,что мест для дикого отдыха много. Так,что Андрей без паники,соберайся и езжай,пока сам не увидеш не узнаеш,или не повериш.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Сообщение отредактировал goncharov - Воскресенье, 20.05.2018, 11:02
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Суббота, 19.05.2018, 10:43 | Сообщение # 184
Цитата goncharov ( ) Но продуктами и товарами,газельками завалят полуостров. Ага. 4 безумных газелиста, прут столько же, сколько один рачительный хозяин фуры .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 19.05.2018, 11:05 | Сообщение # 185
Я общался на эту тему с Борей Евпаторией ,да там санитарные бригады штрафы писали и есть изменения , в основном там фуры раньше стояли малореченское по моему ,так просто везде не станешь а если станешь то нужно просто машину оставлять в специально отведённых местах, но многое решаемо к тому же полно кемпингов где всё норм, я в принципе почти всегда и так платно стоял в кемпингах так как на ЮБК по другому не станешь,а Тарханкут дикий то уже как бы не совсем то зато было бесплатно ! Я на данный момент вот с Борей тут хочу на эту тему пообщатся как раз,ну а вообще я бы поехал в Морское в кемпинг ! Я в 14 году на Джангуль со стоянки ездил на велике и там лазил ) могу сказать что это было катастрофа просто всё загажено и убито замусорено просто жуть ! Буду вот в тех краях специально поеду посмотрю,ну а к морю то если что электровелик куплю буду ездить а машину ставить там где положенно или на обычном крутить педали так что всё равно найду как , купатся и на велике то запретитьто немогут аж никак )) Ещё Андрюха ,после одной из бусовок там где бурьянов было много и ураган был ,мы с Таней остались и три дня жгли мусор ,после бусовки осталось наверное камаз целый, так что может быть даже в чём то и лучше что такой жопы больше не будет на берегу !
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Суббота, 19.05.2018, 11:08
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Суббота, 19.05.2018, 11:18 | Сообщение # 186
Фелuкс, Феликс привет!!! Так и есть,наши бедолаги торгаши готовы грузить и возить по 5 тонн лижбы заработать. Ещё один пример ,это камазы каторые возят зерно в порт Тамань. Разхерачили все дороги,грузят по 60 тонн( это почти ЖД вагон) ,едут кое как,ломаются,переворачиваются,и всё ровно грузят и прут. Один камаз на заправке так тарабанил,что казалось вот вот кулак дружбы вылетит,водила говорит,что уже в дороге менял вкладыши,и не чего не вышло. Говорит,мне бы дотянуть до порта,а там брошу его. Так что,народ рвёт любую возможность заработать.Добавлено (19.05.2018, 11:18) --------------------------------------------- Пляжи в РФ давно приводят в порядок,но свиней хватает. Собирались в этом году ввести курортный сбор,но отложили. Я лично за,что бы пляжи были бесплатными,но взымался курортный сбор,для уборки территорий и их облагораживания,туалеты,кабинки,навесы,вода,душевые. Лиж бы не разворовали.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 19.05.2018, 18:26 | Сообщение # 187
Цитата goncharov ( ) Много из россиян не верили в проект,а украинцев вообще убедили,что ему быть просто нереально Эд,если честно,то от россиян я такого не слышал...Вот от украинцев слышал,видимо телевизор делает своё дело Но как можно не поверить,не понимаю... Добавлено (19.05.2018, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Dron ( ) уже готовы пенсионный вопрос задать - И сделают они это 100%... Хотя я лично по этому поводу не парюсь пока
Добавлено (19.05.2018, 18:16) --------------------------------------------- Кстати,скоро будут строить тоже амбициозный проект,мост на Сахалин...Тоже стройка ОГО-ГО Добавлено (19.05.2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата transit150 ( ) Узковатый мост сделали, надо было минимум 3 (а лучше 4) полосы в каждую сторону... Узковатый конечно,но думаю слишком дорого бы было и так денег немерено отдали Но вспомни нашу окружную???Авария и строим хрен знает сколько часов...Если всё грамотно организовать,то и проблем особо не будет,но и сбрасывать со счетов крупные аварии тоже нельзя,а там ,что две полосы,что четыре,по фигу Добавлено (19.05.2018, 18:23) --------------------------------------------- И почему Крымским назвали?Мне Керченский больше нравится Добавлено (19.05.2018, 18:26) --------------------------------------------- И вообще абсолютно всех поздравляю с этим великолепный сооружением,очень нужная вещь и цены упадут,но на Транзите в Крым точно не поеду,долго,дня два ,наверное,не помню...P.S. И не смотрите вы видео всякое,кто там куда ездил,столько там вранья...100 раз уже убеждался...Можно всегда снять намного хуже,чем есть на самом деле
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 19.05.2018, 20:22 | Сообщение # 188
Цитата goncharov ( ) Так и есть,наши бедолаги торгаши готовы грузить и возить по 5 тонн лижбы заработать. Ещё один пример ,это камазы каторые возят зерно в порт Тамань. Разхерачили все дороги,грузят по 60 тонн( это почти ЖД вагон) ,едут кое как,ломаются,переворачиваются,и всё ровно грузят и прут. Один камаз на заправке так тарабанил,что казалось вот вот кулак дружбы вылетит,водила говорит,что уже в дороге менял вкладыши,и не чего не вышло. Говорит,мне бы дотянуть до порта,а там брошу его. Так что,народ рвёт любую возможность заработать. Это называется жадность и глупость , они дороги убивают машину убивают сами рискуют ещё и опасность вокруг себя несут , не какие они не бедолаги ,почему то я или не берусь если много слишком или говорю за два раза пусть со скидкой, а тут грузят и у нас по 80 тонн и ползут продавливая асфальт вместе подсыпкой в преисподнюю лишь бы денег сорвать больше, а те кто машины заказывает те как бы тоже провоцируют на загрузку в 80 тонн, а нужно просто такие машины останавливать и за каждую тонну штраф в размере километра дороги, как это везде делается и так что бы невозможно было взятку дать а то едут точно знают что откупятся в итоге зашибая себе на пару копеек больше всех оставляют с руинами вместо дорог,они только другие те кто имеет заводы не хотят ни очистные ставить бедолаги ни фильтры на выбросы, у нас возле дома уникальное родниковое озеро так сколько боролись на берегу построил один бедолага завод по производству обоев и забирает чистую воду а сливает туда грязь в итоге в этом году стало превращатся уже в болото, ну так бедолага он же завод продаст потом или перевезёт а сам поедет жить или уже живёт в Израиле или Швейцарии ем ж пофигу то озеро !
divide et impera
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Суббота, 19.05.2018, 23:37 | Сообщение # 189
Цитата Рауль ( ) И почему Крымским назвали?Мне Керченский больше нравится Да, он через Керченский пролив. Но он ведь ведёт в Крым! Дорога жизни, так сказать...Цитата Фелuкс ( ) 4 безумных газелиста, прут столько же, сколько один рачительный хозяин фуры Видел лично, как Камаз загрузили..Вес не знаю, но он аж скрипел-кряхтел когда трогался ..Ну, всё, тронулся- значит доедешь...Ну не завтра, так послезавтра..
Добавлено (19.05.2018, 23:37) --------------------------------------------- Часто бывает, что люди хоть как-то пытаются заработать... https://youtu.be/npEPMNO_WSg
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Сообщение отредактировал Димарик - Суббота, 19.05.2018, 23:38
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 06:45 | Сообщение # 190
Цитата Димарик ( ) Это пипец какой-то...
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|