transit-club
Модератор форума: петрен  
Нет слов, одни выражения...
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:24 | Сообщение # 401
Ну как в чем смысл? Нельзя же просто так отпустить 3.14здопротивного водителя? Как меня например  tongue .
Я в спорных случаях начинаю буянить, иногда отпускают, иногда начинают писать протокол. 
Ну как бы видимость законности сохраняется, хрен его знает, что еще дальше устрою и куда жаловаться побегу.

Цитата Jenia ()
должна быть абревиатура-ИМХО, нет?
Нет, я эту схему, к сожалению, знаю не понаслышке, не со слухов...

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Kramatorsk Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:55 | Сообщение # 402
О какой НЕпрезумпции  у нас можно говорить? wacko Ездил через родные края Петрена, кол-во БП и суть прохождения описывать не буду, но на одном из БП сразу за Рубежным капитан ДАЙ cry подленько  заглядывая мне в глаза, пытался со мной поспорить, что убирать сидения из легкового авто ЗАПРЕЩЕНО surprised . Хотя эта тема давно пережевана ВЕЗДЕ. Он нечаянно ошибся, или действительно не знал? Я его предупредил, что второй Транзит тоже легковой и груженный до потолка - та машина уже проехала без вопросов. 
Я как очень добрый ...... (дальше вытер) cry

1998 краб 8+1 легковой пассажир
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:39 | Сообщение # 403
Ребята, как по вашему, зачем большинство народа идет работать в ГАИ? Ради наведения порядка на дорогах? Или все же за большими доходами? А отсюда все и проистекает... Его не интересует порядок - его интересует что с тебя можно "срубить". И поверь мне, они психологи хорошие, им бы в покер играть, сукиным детям. Поначалу они например, на мою жену наезжали, пользуясь неопытностью девочки. Приходилось приезжать и вмешиваться. А вот последний раз жена (горжусь!) сама отбилась, без посторонней помощи  yahoo .
Дело в том, что я живу на Окружной, и как не выезжай - все равно через КП нужно проехать (или КП "седьмой километр", или не менее известные одесские "два столба"). И вечно эти суки чего-то хотели. Но Транзит мой уже помнили - и не трогали. Вито вроде с месяц уже тоже не трогают. Ща еще фолькс жены запомнят - и будет порядок. Кстати, Скорпио почти никогда не трогали, по всей Украине на него внимание практически не обращали. А вот бус - другое дело.

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:40 | Сообщение # 404
Цитата Kramatorsk ()
Ездил через родные края Петрена, кол-во БП и суть прохождения описывать не буду, но на одном из БП сразу за Рубежным капитан ДАЙ подленько  заглядывая мне в глаза, пытался со мной поспорить, что убирать сидения из легкового авто ЗАПРЕЩЕНО
Kramatorsk, Миша, ну и как наши блокпосты в сравнении с вашими?  smile

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Kramatorsk Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Награды: 4
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:12 | Сообщение # 405
Цитата петрен ()
ну и как наши блокпосты
Всё зависит от смены, от людей, от времени нахождении их на БП. Понравились несколько БП у вас, где охрана моста (или мостика) практически таможню делает для проезжающих. Чем дальше от линии фронта и забитей село и дорога - тем круче вахтёры.
А дороги просто ЖЕСТЬ (рефлёная) , после ваших дорог даже наши убитые кажутся вроде бы ни чего. wacko

1998 краб 8+1 легковой пассажир
Dnepr-Transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 13.05.2015, 15:57 | Сообщение # 406
Правоохранители отказались от нормы о презумпции правоты полицейского во время внесения поправок к пакету законопроектов по реформированию системы МВД. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politik....99.html
Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:52 | Сообщение # 407
Вчера ездил в Харьков за товаром...на блокпосту в Боровой, где был инцидент, даже не останавливали! yahoo Зато на другом, между Кременная и Сватово, пришлось пободаться...затребовали товарно-транспортную накладную на груз! biggrin ...пришлось минут двадцать проводить им правовой ликбез...за то что шибко спорил хотели в райотдел доставить surprised ( благо по пути!), но передумали...сказали что "на первый раз прощаем!"...пообещал что ещё не раз будет повтор на бис!!! Смешно другое - подъезжаю к своему городу на блокпост, посмотрели паспорта, спросили что везу...и "Езжайте!" - даже буду не открывал!!!...сегодня также не досматривали и на блокпосту между Рубежное-Северодонецк...странно - почему на разных блокпостах разные требования??? Вот всё-таки хреново что на блокпостах нет ни графиков работы, ни правил пересечения...да элементарных жезлов в руках нет( кто его знает что он пытается руками показать).

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."

Сообщение отредактировал петрен - Четверг, 04.06.2015, 12:02
Pavlyxa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Награды: 12
Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:47 | Сообщение # 408
Цитата петрен ()
странно - почему на разных блокпостах разные требования???
Потому что не все одинаково голодные.

Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND
Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/
Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:15 | Сообщение # 409
Цитата Pavlyxa ()
Потому что не все одинаково голодные.
Ну я их тоже подкармливать не собираюсь...только начни - обнаглеют сразу до безобразия!  wink

Pavlyxa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Награды: 12
Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:56 | Сообщение # 410
петрен, У хотелки нет предела. Чем больше есть, тем больше хочется.

Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND
Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/
Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, nikola1964, Musha, Dimarik50рус, mihails, 142Alex, Обан, Evgeniy1961