Барахолка для новичков
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:20 | Сообщение # 1
Часто просят создать тему на продажу какой нибудь железяки. Поэтому решил сделать общую для новеньких.Ну а "подрастут",сами создадут :) Тему буду чистить по мере заполнения ,так что как только будет возможно-создавайте свою :)
РЕБЯТА!!! ЕСЛИ ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ САМИ ТЕМУ - НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!! СМЕЛО СОЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Kit-Motors
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Пятница, 16.11.2018, 12:50 | Сообщение # 151
[quote=эйван;461845]Вы б хоть написали на транзит какого года какой мотор .[/quote] Левая сторона / Ford Transit 2.2 (155 лс) DURATORQ - TC, хотя, как мне кажется подобная информация только путает. Любая деталь имеет каталожный номер, и вот как раз для его поиска могут понадобится год выпуска, модель мотора, цвет машины и т.д. А если уже есть каталожный номер, зачем всё остальное?
Сообщение отредактировал Kit-Motors - Пятница, 16.11.2018, 12:55
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Пятница, 16.11.2018, 13:01 | Сообщение # 152
Kit-Motors, вы в шорах своей предубежденности (м п хоботова) это как если бы человек вместо имени и отчества представлялся бы цифрой паспорта и учетным номером налогоплательщика ведь зачем всё остальное? особенно учитывая что у всех здесь присутствующих есть каталоги и дар ясновидения когда взгляда на номер хватает чтобы представить себе деталь и ее внешний вид.
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
Kit-Motors
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Пятница, 16.11.2018, 14:33 | Сообщение # 153
silco, вы правы. Каюсь, что не учёл отсутствие каталогов и/или неумение (нежелание) подбирать запасные части именно по ним (в частности по VIN'у). А ведь именно так производится поиск деталей с максимальной точностью (насколько это возможно) в среде профессионалов. Благодарю, что открыли мне шоры, а ведь я, сказать по правде, даже не предполагал, что ещё живы методы подбора «вангованием» (даром провидения / экстрасенсорикой). Богатая фантазия дала мне возможность представить картину: приходит человек в магазин, в котором нет каталогов, и следует такой диалог: Покупатель: - Добрый день! Мне нужен патрубок на мою машину. Продавец: - Добрый день! Конечно, сейчас выпью особый отвар на магических травах из чуйской долины, и как только он подействует, начнём сеанс. У вас ведь есть время? Покупатель: - Да, конечно. А разве по каталогам не проще? Продавец: - У нас более точный метод, к тому же мы поменяли все каталоги на килограмм волшебной травы для нашего магического настоя. Вот увидите, всё будет чики-пуки. Покупатель: - Хорошо, но может быть вам всё-таки нужен VIN? Я готов дать вам документы на мою машину. Продавец: - Нет. Мне достаточно года выпуска и цвета вашего авто. Подождите, настой начинает действовать!!! (закатывает глаза к потолку) Итак, вы сказали, что ваша машина 2005 года и чёрного цвета, значит у вас Порше Кайен, верно? Покупатель: - Нет, у меня Форд Транзит. Может быть, всё-таки по VIN'у посмотрите? Продавец: - Что вы такое говорите? Никаких цифр!!! Вы же не представляетесь при знакомстве номером паспорта? У вас же есть имя. С машинами также. Имя: Форд, Фамилия: Транзит. Не переживайте, сейчас действие отвара немного ослабнет, меня отпустит и я всё вам угадаю. И так далее…
В знак благодарности, я вам тоже приоткрою шоры. Если скопировать этот номер и вставить в поисковую строку, например, яндекса, то в закладке «Картинки» (даже без дара ясновидения) совершенно спокойно можно не то чтобы представить, а увидеть эту деталь. Не благодарите, я от чистого сердца!!!
|
ScanMax
Меня здесь нет
Освоившийся
59 постов
Дата: Пятница, 16.11.2018, 15:58 | Сообщение # 154
Может я несколько не в тему, но работая в представительстве иностранного автомобильного концерна отлично знаю, что есть определенная группа людей, не имеющих возможности поиска по ВИН. В некотором роде, к ним принадлежу и я. С одной стороны, у меня машина 1988 года, таких электронных каталогов ни у кого нет, приходится строить по модели и комплектации. С другой стороны, отсутствие оригинальных запчастей или их дороговизна заставляют устраивать колхоз, который никакими каталогами уже не описать. У меня, опять же, к примеру, получается гибрид со Скорпио, ВИН которого уже никто не вспомнит
Транзит 2 л, белый, низкий, 1988 г.
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Пятница, 16.11.2018, 17:24 | Сообщение # 155
Kit-Motors, ваш пространный монолог имеет четкое определение - демагогия. вряд ли вы преуспеете на этом форуме в подобных изысканиях. однако предвижу что попыток не оставите. и поскольку в споре рождается инфаркт предлагаю флуд в теме закончить.
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Пятница, 16.11.2018, 18:17 | Сообщение # 156
Цитата Kit-Motors (  ) Продам силиконовый патрубок интеркулера на Ford Transit. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО было добавить - 2.2 155 лс от 11 года??????? (или 12...)... Так нет-же , давай разведём на целую страницу пиздабольство демагогию...
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3405 постов
Дата: Пятница, 16.11.2018, 22:16 | Сообщение # 157
Вот сегодня на базаре брал ролик ГРМ, ремень ГРМ, помпу. Спрашивают марку, год, объём двигла и турба или нет. Никакого ВИНа. ВИН сразу просили в Экзисте, но он , почему-то, в нашем городе помер....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Суббота, 17.11.2018, 08:09 | Сообщение # 158
Димарик, Дима для Транзитов до 2000 года чего сложного один ролик и ремень.А ВИН спрашивают не компетентные продавцы или типо мы "крутые" работаем по ВИНу.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:22 | Сообщение # 159
tourneo, нет Юра ,2 вида роликов.
http://vovan.by/
|
maz174
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:58 | Сообщение # 160
в продаже кпп мт75 . снята с форд транзит 1996г.в .Кпп стояла с мотором 2.0 бензин (dohc) марки nsf 114л.с . Стоимость кпп 12т.р . г.Челябинск
форд транзит 1996г.в 2.5TD
|