transit-club
Модератор форума: Фелuкс, ft-master  
КПП МТ75,F.N.G РЕМОНТ И З/Ч
98rus Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Награды: 0
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:58 | Сообщение # 171
В скайпе ник onshashko

Добавлено (04.03.2013, 13:58)
---------------------------------------------
фланец на 3 болта.

Ford transit
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:18 | Сообщение # 172
Народ, подскажите что делать??? идет стук из кпп, сравнить его можно если бить ложкой по пустому металлическому ведру. при выжатом сцеплении он пропадает полностью, а иногда пропадает и сам по себе не на долго. 2.5 дизель 1998 г.в
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:39 | Сообщение # 173
Цитата (limon26154)
Народ, подскажите что делать??? идет стук из кпп, сравнить его можно если бить ложкой по пустому металлическому ведру. при выжатом сцеплении он пропадает полностью, а иногда пропадает и сам по себе не на долго. 2.5 дизель 1998 г.в
Послушать бы конечно.Но примерно представляю,о чем ты говоришь. Износ подшипников промвала,и как следствие повышенный осевой люфт оного. Иногда достаточно подтянуть регулировочную гайку и устранить осевой люфт. Ну и масло не последнюю роль играет. Какое залито??

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:11 | Сообщение # 174
Здравствуйте нужна коробка На транзит 2003 год 2.3 бензин задний привод, механика. я из Питера.
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 21.06.2013, 02:22 | Сообщение # 175
Цитата (Galaher13)
Здравствуйте нужна коробка На транзит 2003 год 2.3 бензин задний привод, механика. я из Питера.
Бензинки достаточно редкие КПП. А что случилось? Может проще твою починить??

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:59 | Сообщение # 176
Вскрыли на днях требует замены всех подшипников и сальников, но это пол беды. Подшипник который соединяет первичку и вторичку разлетелся в хлам и оставил царапины на обоих валах глубиной миллиметр примерно. пытался найти подшипник большего диаметра и расточить второчку под него но не смог найти ни чего подходящего))) теперь пытаюсь коробку найти))
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:42 | Сообщение # 177
Цитата (Galaher13)
Вскрыли на днях требует замены всех подшипников и сальников, но это пол беды. Подшипник который соединяет первичку и вторичку разлетелся в хлам и оставил царапины на обоих валах глубиной миллиметр примерно. пытался найти подшипник большего диаметра и расточить второчку под него но не смог найти ни чего подходящего))) теперь пытаюсь коробку найти))
Позвони мне на скайп.Постараюсь помочь.

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
DYBLER Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
927 постов
Награды: 4
Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:46 | Сообщение # 178
Мужики!!!!!!!!!Нужна консультация, сегодня на светофоре чуть не клюнул шкоду в зад. На светофоре выключаю скорость, от напуска сцепление, ииииии... машина моя прыгает, успела сработать реакция на сцепление и тормоз, еще чуть и попал бы конкретно. Включил аварийку стою в шоке, выжал сцепление--трос целый, кулиса вроде в среднем положении но на скорости, пробую кулису вверх, вниз, в право в лево---не слушается. Пробовал заводить, глушить---стоит на какойто скорости и все, попробовал тронутся, ни черта, стоит на 4 или 5 передаче, вобщем кое как вырвал на нейтралку, но с таким усилием что думал поломаю или кулису или вилку, и это уже второй раз, первый был в поле сел в грязи(раскачивал первая задняя. коробка  мт75 sad

Добавлено (05.07.2013, 11:46)
---------------------------------------------
Чет никто не хочет отвечать sad sad sad sad sad

Форд Транзит190L,1998г, высокий пластик, 2.5тд,4ЕС, LUCAS EPIC, мт75, Т51А, 225/70R15C. любовь у нас с этим конем взаимная.
sergey_851 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Награды: 12
Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:48 | Сообщение # 179
Володя по вопросу помоч не могу но...................Создай новую тему ,напиши в личку спецам стучи в 2-3-4 темы по коробке - нужда хуже тещи .Парни помогут .Козлов откровенных тут нет.\ну почти нет\

1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:16 | Сообщение # 180
Цитата (DYBLER)
Мужики!!!!!!!!!Нужна консультация, сегодня на светофоре чуть не клюнул шкоду в зад. На светофоре выключаю скорость, от напуска сцепление, ииииии... машина моя прыгает, успела сработать реакция на сцепление и тормоз, еще чуть и попал бы конкретно. Включил аварийку стою в шоке, выжал сцепление--трос целый, кулиса вроде в среднем положении но на скорости, пробую кулису вверх, вниз, в право в лево---не слушается. Пробовал заводить, глушить---стоит на какойто скорости и все, попробовал тронутся, ни черта, стоит на 4 или 5 передаче, вобщем кое как вырвал на нейтралку, но с таким усилием что думал поломаю или кулису или вилку, и это уже второй раз, первый был в поле сел в грязи(раскачивал первая задняя. коробка  мт75
Сними пыльник,открути три болта и выними рычаг.Посмотри ,какое состояние у ползунов на штоках переключения.

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, Жека-Транзит, Musha, Darnasus, mylo, Fordовод, Evgeniy1961