Первый мороз и завыл гидроуселитель
|
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:17 | Сообщение # 11
k750, Пасиба! А хде стаит сеточка?
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:46 | Сообщение # 12
В бачке если слить жидкость на дне есть сеточка,она мачмалой зарастает,если поменяешь жидкость и почистишь сеточку есть шанс что гидроусилитель проживёт ещё очень долго,так же сними пыльники глянь что там,если водичка песочек,купи новые замени и затяни их муфтами из нержавейки которые на рынке в разделе сантехника продаётся,можно подматать изолетну и смазать солидолчиком что бы не проникала влага,в новых машинах такие пыльники вообще супер там предусмотренн сток влаги очень простая но умная система.
divide et impera
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:36 | Сообщение # 13
k750, Наша благодарность Вам не знает границ!!!!!!!!! Даже не ожидал никто такого эффекта, с промывкой гидрача, заменой масла и обслуживанием всей системы ушли фсе патустаронние звуки, исчезли фсе дёрганья (даже на полном вывороте). Гидрач работает бесшумно и легко как новый (гатовы были менять - есть ф запасе), но уже фсе мысли о замене выкинули из галавы. Счас па пинципу домино все вадилы, даже с мерсоф, требуют жидкость для замены в гидрачи - настока наглядно всё праизошло. СПАСИБА.
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:54 | Сообщение # 14
А у меня в моём "Конструкторе" тоже иногда ГУР подвывает при повороте руля.... Крышка(сверху) один раз была в жидкости, дальше не течёт, но вой иногда есть.... Уровень жидкости тот же самый.... не уменьшается... Мне тоже гразит все вышеописанные операции?
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:49 | Сообщение # 15
mozoart, Quote (mozoart) Мне тоже гразит все вышеописанные операции? Как правило грозят, но только если ты жмот и жалеешь женег на новый Добавлено (14.01.2011, 10:49) --------------------------------------------- САВЕТ: очень разумно менять жидкость, хоть раз в два горда....
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:25 | Сообщение # 16
kasjavka, я не жмот - я студент.... А жидкость походу менялась за царя гороха...
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:36 | Сообщение # 17
mozoart, Жидкость меняй - пасматри патом што слил, а студент - это звучит гордо.. Лучшее время жизни... Удачи...
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:52 | Сообщение # 18
Буду сливать.... А ещё и ремень ГРМ ослаб, так что работы куча....
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:19 | Сообщение # 19
Всем привет .Есть вопрос к спецу. Если есть такие. С утра минус 18 при включении насоса выгоняет все масло через сапун на бачке .НАсос ревет что бешанный. Выганяю воздух подливаю масло вроде все успакаеваеться. Отрабатую смену с утра все повторяеться .
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:37 | Сообщение # 20
Цитата (ckyka) Выганяю возду
Смотреть где подсасывает. Подтянуть трубочки. Или как вариант не до конца выгоняется? Я рулм крутиль по 15 раз из стороны в сторону при замене бочка. Проблема пропала уже как год.
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|