transit-club
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
повороты
gryshchenko Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Награды: 0
Дата: Среда, 23.10.2019, 21:15 | Сообщение # 61
Цитата OLEG_K ()
ПС-по поводу реле-, я так понимаю-обычное трехконтактное?

НЕт 4-х контактное. HELLA TB 64 Пробовал другое четырех контактное - не работает. Добью проблему отпишусь.
Кто бы мне сказал что за зеленая лампочка на приборке. И почему она горит когда реле не работает. фото прилагаю. Не нашел ни в схемах ни в фотках
Прикрепления: 0951782.jpg (328.7 Kb)

Форд Транзит 1989 бензин

Сообщение отредактировал gryshchenko - Среда, 23.10.2019, 21:23
fordtransit1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Награды: 15
Дата: Среда, 23.10.2019, 21:33 | Сообщение # 62
gryshchenko, если в Вашем авто имеется фаркоп ( или когда-то существовал), данная лампа скорее всего дублировала индикацию прицепа, как это было интегрировано в щиток приборов на более поздних моделях. Проблема Вашей неисправности скорее всего в реле или самом переключателе. Всего наилучшего.

Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит.
fordtransit1.ru
fordtransit1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Награды: 15
Дата: Среда, 23.10.2019, 21:36 | Сообщение # 63
Цитата gryshchenko ()
Пробовал другое четырех контактное - не работает.

Пробуйте штатное трех - контактное или аналоги.

Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит.
fordtransit1.ru
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3404 поста
Награды: 20
Дата: Четверг, 24.10.2019, 22:58 | Сообщение # 64
gryshchenko, у меня 1994 год , дизель . Специально сфотал свою панель. При включении поворота моргает на панели лампочка с двумя стрелками. При включении аварийки моргает попеременно эта же лампочка на панели, что и при поворотах и лампочка такая , как у тебя , только у меня она расположена в другом месте. На рулевой колонке у меня лампочка красная не мигает- причину не знаю. Может там самой лампы нет- не разбирался. А про зелёную- возможно fordtransit1, прав...Может быть,  если мне в розетку на прицепном воткнуть штекер прицепа, то она перестанет мигать......
Прикрепления: 5401366.jpg (180.2 Kb)

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
бублик2 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
97 постов
Дата: Понедельник, 03.02.2020, 21:26 | Сообщение # 65
Причину нашел! под капотом коробка предохранителей и реле, а под ним еще маленькая коробка,над брызговиком крыла, там одни реле,так вот в одном реле контакты закисли

transit 2.0 tdi 2002
школа трансерфинга
aidch Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 11:49 | Сообщение # 66
Добрый день, а есть эл. схема по задним фонарям ФТ 2010. Перестал работать задний правый поворотник, при этом лампочка рабочая, при его включении реле срабатывает чаще чем обычно, на колодку фары не приходит напряжение на поворотник (сравнивал с левой где все ок). Аварийка работает с обычной частотой, но правая задняя лампа не светит. Все остальные лампы поворотников работают. Предохранители  скорее живы (не проверял), т.к. правый передний и правый боковой повороты работают. Какое реле отвечает за повороты не разобрался - в инструкции про реле поворотов нет вообще ничего. В полости кузова под задним правым фонарем есть еще 2 разъема, но на той схеме что есть у меня их нет — может они к внешнему освещению и не относятся? Диагностика ошибок по этой теме ошибок не дает. Не могу понять причину.

Ford Tourneo 2010 PGFA
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek, SoniK182, DogPoint, Дмитрий03