Не работает прикуриватель
|
|
konung
Меня здесь нет
Свой в доску
213 постов
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:24 | Сообщение # 11
Если с предохранителем и проводом на прикуриватель всё в порядке, то замену прикуривателя лучше делать на СТО, т.к. процедура эта довольно заморочная,снимается он не такчто-бы легко
бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:37 | Сообщение # 12
"процедура эта довольно заморочная,снимается он не такчто-бы легко" - т е другими словами, курить изначально вредно, тем более в авто и тем более женщине.
|
konung
Меня здесь нет
Свой в доску
213 постов
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:49 | Сообщение # 13
Ну ,зачем-же сразу в лоб раскрывать все секреты! (Автор хотел сказать.....- А он об этом и не думал.) От прикупивателя и навигация, и много ещё каких электроприборов работать может.
бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
|
Marmon
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:44 | Сообщение # 14
Quote (konung) то замену прикуривателя лучше делать на СТО а также стекла там протирать, колеса подкачивать, спинку сидений регулировать ...
Tranzit, 2.5D,Bosh,F100, 1997г, г/п.
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:08 | Сообщение # 15
Quote (konung) то замену прикуривателя лучше делать на СТО, т.к. процедура эта довольно заморочная,снимается он не такчто-бы легко Свой прикуриватель пришлось поменятЬ!! Так как родной был слишком малой глубины и когда я пытался вставлять автомобильный холодильник штекер от малейшего колебания ноги- выпадал! Это порядком надоедало! Купил за 3 у.е. универсальный, правда без подсветки! Сзади аккуратно отсоедините проводу и открутите сам прикуриватель (НИЧЕГО СЛОЖНОГО)! Новый становится просто без проблем! Я новым прикуривателем доволен!!! Но если процедура для вас не понятна или вы неуверенны доверьте тогда специалисту!!!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:54 | Сообщение # 16
У меня вообще прикуриватель сам работает, но нада держать, а то он не отщёлкивает, и без подсветки!!! Хочу купить с подсветкой и чтоб отщёлкивал! Кстати кто так подключал, у меня на прикуриватель идут два провода, а на прикуриватель с подсветкой три провода, куда кидать какие провода?
Ford Transit 2.4 DuraTorQ DI 115Т350 -- 2005 год.
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:09 | Сообщение # 17
Quote (Витёчек) куда кидать какие провода? Ну методом научного тыка, а проще контролькой найти плюсовой провод, а он цепляется на изолированный центр. Подсветку можно взять с приборного щитка, прокинуть отдельный провод, и подсоединить на лампочку. Ну а минусовой провод крепится естественно на корпус самого прикуривателя. Вроде всё разъяснил доходчиво.
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
slavian64
Меня здесь нет
Свой в доску
191 пост
Дата: Среда, 03.11.2010, 07:46 | Сообщение # 18
поставил новый от десятки,подсветка зеленая, смотрится как родной)))
длинный,средний, дизелёк)))87 года
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:27 | Сообщение # 19
А я два поставил, для антирадара и навигатора.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
ZeN
Меня здесь нет
Освоившийся
41 пост
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:39 | Сообщение # 20
ага, вопрос в тему. В транзите два прикуривателя. Один по центру, второй напротив сиденья пассажира. Тот что по центру работает только с прикуривателем. а тот что напротив пассажира работает с навигатором и антирадаром. Внимание вопрос! как подрубить их сразу?
Не пойму. может центральный поменять.
|