всім привіт.
Quote (эдвард944)
Аккумулятор походе в ноль разряжен
-- что бы 205-ку розрядить в ноль эт надо быть первым "чайником" в мире, а у меня, все категории, уже, как 20лет,- с хвостиком,и первый клас за союза
Quote (transit150)
а глушить включив передачу нажав тормоза и резко бросить сцепление...
-- резко бросать сцепление опасно,- можно отправить в никуда,- от сцепления до фланца хвостовика
Quote (Yurezz)
Там он что-то намутил с размещением аккумулятора (переместил его под сидуху)
-- ну почему сразу намутил ? а в новых "дельфинах", каенах, МЛках, и многих других авто, АКБ стоит в салоне, эт чё на заводе тож "мутят" ? ,- и как вы себе уявляете - 205-ку АКБ,- в штатном месте транзита ?
Quote (transit150)
Ну так и в чём же дело было???
Quote (эдвард944)
Нам всем интересно
-- если честно мне и самому интересно в чём там дело, но как сказал черный_чак, :
Quote (черный_чак)
Слава его пошевелил,лампы на приборке загорелись,мотор завёлся. Вероятно,там не было контакта в этой фишке. Завтра по свету разберётся,отпишется.
--- совершенно точно, так и было, проводками пошевелил,- и усё стало гуд.
Quote (zh170671iaa)
, ну и что, что поворотав и стопов нету - настоящие мастера ими не пользуются.
-- совершенно правильно. так же и тормоза придумали и пользуются ........
Quote (zh170671iaa)
если б не было мобилы, то сам справился - а так "лентяйка" всегда под рукой.
-- стопудово. хотя, когда тебя ждут, сразу в нескольких местах, и у тебя всё расписано поминутно, и мозги работают совсем не в том направлении,- то ЗВОНОК К ДРУГУ, и ПОМОЩЬ ЗАЛА окажутся,- той лопатой песка, брошеной в гололёд, вам под колёса.
Quote (черный_чак)
Однако,каков парень, ,Марина Форум переполошила,а он даже не отписался о причинах ЧП!
-- я ж, не специально........
Quote (zh170671iaa)
а ходить с мобильника в инет - это извращение.
-- точно. но...., не все, с орг-техникой на ТЫ. а мобылька,- это такая балалайка по которой можно с кем-то паабщяться, на крайняк фоты сделать, ну или савсем на крайняк подключить к ноуту дата-кабелем и использовать в качестве модема..... но.... но, кады ноут завис и трое суток не мурчит,- то ссссоооооррііііііііііі.
Quote (00marina00)
переходим плавно в тему еротики ?
Quote (OLDJ)
Так у него по ходу и был секс с машиной
-- нуууу,неее.... тут скорее у машины возникло желание занятся ЭТИМ со мной, но мне пришлось её убедить, занятся ЭТИМ в другой раз,- maybe
Quote (OLDJ)
так оказался подгорелый контакт.
-- в моём случае с контактами, как раз усё гуд. нашёл я ту фишку, контакты все нормальные, на всякий случай зачистил "папки", чуток поджал "мамки", соединил всё работает, но что-то где-то работает не ахти, так как бортовик попискивает, типа нет хорошего контакта. но это нужно резать кембрик от фишки к замку ну и посмотреть пайку на самом замке,- лет 10 назад, я, что-то там паял.
--- и ещё раз хочу поблагодарить всех откликнувшихся, ребят которые звонили, Маришку и Виталия(который Ч.Чак), и приятно осознавать что ты не один, что всегда есть люди готовые прийти на помощь. и как говорили у нас на УКРАИНЕ в конце 2004г,- "разом нас багато, нас не подолати".
-- ТРАНЗИТОВОДЫ ВСЕХ СРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! ---
щасливо.