kam-eliy, чистил я контакты на реле стартера которая перемотана изолентой.как на зло у меня температура.уже мозг взрывается!Добавлено (08.03.2011, 13:21)
---------------------------------------------
kam-eliy, да и ещё,когда пытаешся провернуть с замка зажигания этот клапан не щёлкает,напрямую с акб на 85 и 86 начинает щёлкать.
Добавлено (08.03.2011, 15:09)
---------------------------------------------
УРРРРААААА!КРУТИТ с замка зажигания!Буксировать сегодня не получилось к электрику,т.к. не нашёл машину и электрик работал до обеда.Ну это даже к счастью.Не сделал ничего особенного,почистил все разъёмы,реле,провода,почистил контакты на втягивающем,стартере,почистил свинец который одевается на клеммы,сами клеммы,зажал все контакты на замке зажигания,поставил обратно стартер,в общем почистил всё.ну это всё от отчаяния,я просто собирал всё обратно и так просто уже по привычке дай думаю крутану и вот ОНО-СЧАСТЬЕ!!!Теперь особо и температура не бесит.Только вот аккум сел.поэтому и не завёл.Да и хер с ним поставил на зарядку,зато машина в исправном состоянии!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ,ОТВЕТЫ,ТЕРПЕНИЕ.ЭТОТ САЙТ МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ КРУПНО ВЫРУЧАЕТ!!!