Чип-ключ задолбал
|
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:41 | Сообщение # 11
Стартёр с имобилайзером вообще никак не связан... если грешишь на реле стартёра, то брось провод на прямую от замка зажигания до стартёра и делов - то...
Но что то мне подсказывает, что "+" на стартёр идёт, а барахлит сам стартёр...
Меняй на нём втягивающее, бендикс и щётки одним гопом, тогда ясно станет, что дело не в стартёре! Но повторюсь , проще "большой" стартёр поставить...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:48 | Сообщение # 12
Quote (transit150) Но что то мне подсказывает, что "+" на стартёр идёт, а барахлит сам стартёр... Или реле.(или на реле силовой плюс пропал)Quote (Дымок) Слышу что под бардачком щелкает реле Когда иммо блокирует - реле не срабатывает.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:04 | Сообщение # 13
в общем полезу мудрить
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:47 | Сообщение # 14
Quote (Дымок) Слышу что под бардачком щелкает реле, а на стартер не приходит питание
это втягивающее так щелкает ...., смотри силовые цепи - похоже в цепи питания втягивающего есть сопротивление и на нем есть падение напряжение , втягивающее не может полностью сработать.
если с проводами все ОК , то дефект втягивающего
Quote (transit150) проще "большой" стартёр поставить...
Илья прав на все 100% , о т себя добавлю - втягивающие редукторных -> частая причина пожара.
|
Graf_S
Меня здесь нет
Освоившийся
54 поста
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:32 | Сообщение # 15
Quote (transit150) Стартёр с имобилайзером вообще никак не связан... Связан. У меня стоит доп. реле за бардачком.
Transit 1999, 2,5TDI Lucas, 4GE, 80 короткий низкий
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:29 | Сообщение # 16
Quote (Graf_S) Связан. У меня стоит доп. реле за бардачком transit150, имел ввиду что штатно не связан.....то что у тебя реле говорит лишь о том что либо это штатное реле стартера либо кто-то его поставил.
|
Graf_S
Меня здесь нет
Освоившийся
54 поста
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:41 | Сообщение # 17
Штатное само собой + реле блокировки стартера, которое связанное с иммобилайзером - установленное с завода.
Transit 1999, 2,5TDI Lucas, 4GE, 80 короткий низкий
Сообщение отредактировал Graf_S - Пятница, 07.10.2011, 16:42
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:45 | Сообщение # 18
Quote (MIXOH) .то что у тебя реле говорит лишь о том что либо это штатное реле стартера либо кто-то его поставил. Это штатное реле иммо (под бардачком,желтое обычно).Я два провода соединяю,когда иммо удаляю,и все.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:43 | Сообщение # 20
Quote (Дымок) поставил бошевский стартер, что то и он через пару дней перестал работать, вывел уже на кнопку стартер, а он ...... Обратно к продавцу Quote (Дымок) в добавок еще и на отсекатель топлива питание стало приходить через раз. Что то прежние хозяева намудрили в нем с проводкой. Ревизия проводки необходима - начать с замены контактной группы замка зажигания.
|