...генри 89 2.5д и на его подрулевой проводке для стеклоочестителя и включения габаритов и также ближнего света с опрыскивателем лобового стекла 13 проводов два из них спаренные это как раз черный с черным и фиолетовой полоской и так же есть черный с зеленой полоской... а сам переключатель конечно же из новых, где же я старый возьму. Вообщим друзья-собеседники все только что установил нашел все провода куда какой, как мне так кажется, но! Все работает кроме опрыскивателя и дальнего света, причем дальний-сигнальный есть... Если ничего не подскажете буду выводить отдельно провода одним словом колхозить... (ув. гуру ты можешь наш личный разговор выложить на все общее, я просто сразу не допер как) За подсказки искренне спасибо!Добавлено (25.09.2018, 19:47)
---------------------------------------------
Эй народ! Кто нибудь за 29 лет ставил китайские подрулевые переключатели? Проверил их и вдоль и в поперек, нету там и близко на левом дальнего, на правом омывателя. А так все четко. Может и правда не по годам переключатели, кто, что скажет?!!