У кого-нибудь тепло в кабине по городу?2.5 дизель
|
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:47 | Сообщение # 11
Quote (zh170671iaa) Горячие шланги ? , ну и задайся вопросом, что с краном печки и чем она забита ? Извиняюсь, но немного не так. Постараюсь объяснить: 1. На печку идет совсем другой шланг. Он выходит из верхней передней части головы и идет на печку вдоль клапанной крышки. Из печки шланг идет в патрубок, соединяющийся с патрубком низа расширительного бачка. Это для 2,5D краба одназначно, вроде и для других моделей аналогично, но по памяти не помню. п.26 - Соединитель - на него надевается шланг, идущий на печку. Quote (zh170671iaa) ну и задайся вопросом, что с краном печки и чем она забита ? 2. В Транзите нет крана печки. ОЖ циркулирует через печку постоянно по 1-му кругу. Есть шторка, которая открывает-закрывает обдув печки, есть вентилятор печки, ускоряющий поток воздуха, проходящий через печку, в следствии чего регулируется тепловой поток. 3. Теплового потока одной основной печки недостаточно, для прогрева салона Транзита при температуре -17^C и ниже. Нужна доп.печка. С ней у меня действительно тепло, но на прогретом двигателе и только во время движения. 4. мне один хвастал, что даже с девушкой встречался при -25 Тут нужна Webasto. С ней без проблем. Да и встречаться можно по разному. 5. У меня при -18^C температура на датчике не доходит даже до буквы N, где-то на середине. О каком прогреве салона может идти речь от одной печки. Нужно минимум две. И температуру повыше.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:16 | Сообщение # 12
Quote (alexcuzin) Могут ли продать фуфло? Очень даже часто случается. Я свое фуфло в Еврофорде приобрел,а нормальный в простом автомагазине.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
Местный
147 постов
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:01 | Сообщение # 13
всем отозвавшимся данке,заказал термостат,вент тоже сниму ,о результатах доложу.
Transit '91 спарка высокий длинный Фургон ,2.0 OHC ГБО 2. ПРОПАН + МЕТАН Lovato TRANSIT 91 2.5 DISEL односкатник R14 MB Sprinter 313 2001 макси
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:20 | Сообщение # 14
У брата моего 93г., грузовой с перегородкой. Кабину прогревает быстро, на холостых жара невыносимая. Радиатор не закрыт, карлсон на месте. мой тоже теплым был(но не таким ацки жарким), пока перегородку не снял , сейчас тракторная печка спасает мое положение .
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:40 | Сообщение # 15
У меня температура80 кажет ,в дубль кабине сзади грузчиги говорят что им там жарко.(электро вентилятор )термостат на 82 заводской еще наверно.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:47 | Сообщение # 16
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:03 | Сообщение # 17
Vova, А это у тебя что за программа из которой ты срины поставил?
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:07 | Сообщение # 18
OLDJ, Описание: Электронный каталог запчастей для фордов европейской сборки. Содержит информацию по легковым и легким коммерческим автомобилям. При полной установке (программа + данные) занимает около 4,15 Гб. Откат даты не требуется (работает без отката до июля 2010 года). Полностью переделанный дистрибутив, просто запустите setup.exe и укажите путь установки. Таблетки не требуется. Если раньше стояли предыдущие версии MICROCAT Ford, не забудьте их удалить перед установкой, иначе возможны проблемы с определением актуального каталога с базой данных (программа при запуске перебирает все логические диски и ищет папку FEU_DATA, а также файл mc1234 нулевой длины в корне диска). На этом основана возможность сетевой работы - просто поместите FEU_Data и mc1234 в расшаренный каталог и назначьте букву сетевого диска. При установке на клиентских местах снимите галку "Данные". http://www.ffclub.ru PS для гурманов ))))))))))))))))))))))))))))))
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:17 | Сообщение # 19
zh170671iaa, Мне кажется что этот электронный каталог запчастей по наглядней будет чем картинки из букваря. А где его можно приобрести?
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:54 | Сообщение # 20
OLDJ, можно еще смотреть на екзисте , там тоже електронного каталога, типа. Quote (OLDJ) А где его можно приобрести? 0. Спросить у Вовы. 1. Добро пожаловать на http://www.ffclub.ru. 2. Качнуть из инета: "При полной установке (программа + данные) занимает около 4,15 Гб. " если канал позволяет.............. (за трое суток, непрерывно на АДСЛ 256 качнеш).
|