Я + Транзит = Что мы вместе пережили (тема ниочем:)
|
|
00marina00
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:44 | Сообщение # 21
ov1 так когда подарят тогда и можно будет об этом говорить, а сейчас это все только на словах пока ждемс
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:51 | Сообщение # 22
Quote (00marina00) пока ждемс smile ну, начало положено! а обещеного три года ждут! так что подожди!
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:57 | Сообщение # 23
Quote (00marina00) у меня он тоже в виде трубы А у меня не труба, а прямоугольник - как ступенька. Такие шли на бусах до 90-х годов.
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:38 | Сообщение # 24
Quote (Дымок) Такие шли на бусах до 90-х годов Включительно! Грузи зад (я про Транзит) побольше - проедешь подальше
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:08 | Сообщение # 25
всім привіт. Quote (Yavpator) Грузи зад (я про Транзит) побольше - проедешь подальше - а вот и не обязательно. загрузку задней ведущей оси, на зиму,двумя мешками песка с солью, я практикую постоянно и хочу сказать, на снег и на гололед это помогает. но как только попадаешь на грязь,- и 2,5т не помогут. грязь, такая сцука, забивает моментально протектор,и колеса стают будто лысые. значит для грязи, нужен траХтор, и желательно гусеничный,- а транзит, для асфальта. хотя многое зависит от "прокладки", и мастерства. Quote (Yavpator) побольше - проедешь подальше это, случайно, не с той серии:- "чем круче джип, тем дальше идти за трактором" ? _)))))))) щасливо. Добавлено (06.07.2010, 03:08) --------------------------------------------- ребята, а че это, за байда? я уже оставлял сообщение в этой ветке после-@werewolf@,перед F-Transit. я уже не раз замечаю. что исчезают посты. страаанное дело. щасливо.
|
00marina00
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:43 | Сообщение # 27
всім привіт. по поводу щебенки: Quote (00marina00) думаю если загрузнуть в грязи - щебенка тоже будет кстати - чуть-чуть согласен. но когда, заехал на баштан,загрузился, а тут дождь? я думаю,- мешка щебня, будеть маловато._))))))) Quote (00marina00) на гололеде песок помогает - согласен на все 105%! Quote (00marina00) а на снегу - щебенка, - а вот тут, вы чуть-чуть ..........., да если снега 5см, то щебенка и поможет, но если 40,- то пользы будет как от песка. а вот лопата, это как раз, тот девайс, что надо. - я, уже писал, в какой то ветке,про зимнюю эксплуатацию с балластом из песка, и про волшебные качества резины "МАТАDOR MP500". это так, что бы, ни разу, мешки не развязывать._)) щасливо.
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:42 | Сообщение # 28
Quote (ярос_лав) всім привіт. Quote (Yavpator) Грузи зад (я про Транзит) побольше - проедешь подальше - а вот и не обязательно. Вообще то это о том что когда переднее колесо проваливается в яму, то соответственно заднее по диагонали зависает в воздухе и молотит пустоту. А то что в сцеплении с землей не крутится
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:38 | Сообщение # 29
Меня только раз вытягивали трактором .......из своего же двора.
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:26 | Сообщение # 30
всім привіт. Quote (Дымок) Вообще то это о том что когда переднее колесо проваливается в яму, то соответственно заднее по диагонали зависает в воздухе и молотит пустоту. А то что в сцеплении с землей не крутится - спасибо, что просветили, а то я, до таких страстей-мордастей, никогда б, не додумался. я, просто, на своей машинке заметил, если на скорости 120км стреляет переднее колесо, то я, кроме утяжеления управления, ничего не ощутил(машина без гидравлики), а по вашей логике, должен бы, кувыркнутся, - и я, не могу себе представить, как и зачем, транзитом вышивать, по противо-танковых рвах._)) - да я видел как передок проваливался в люк, да, я, видел как малый, заезжал на яму и уронил переднее колесо почти мне на голову, но ни какого отрыва по диагонале,- не было. задние колеса стоят себе на дороге, и не думают, куда то зависать. а может, конструкция короткого, на столько отличается от конструкции среднего. щасливо.
|