У меня мойка высокого давления BOSCH AQUATAK 1200 PLUS в гараже. Зимой ей особо не намоешься. Как не стараешься, мокрый все равно. А в холодную погоду мокрым заболеть - легко. Вот летом - в удовольствие с керхером мыть. Сохнешь на солнце моментом.
Лично я вообще не передеваюсь даже, когда мою с Кёрхера и сухой.
СергейBy, у меня к тебе такой вопрос: Заливаешь моющее в аппарат или нет? Я тут прозондировал тему у знакомых на мойке. Оказывается, кто продает у нас Керхеры, продает и разные профессиональные моющие, воск и даже на розлив в свою тару. Все мойки города у них затариваются. Средство у них 1л стоит что-то около 5 евро (канистру моющего на 20л покупать для себя - слишком накладно). Смывает всю грязь отлично, нейтрально к последующему нанесению воска. В проспекты не вчитывался, но по отзывам 50мл идет на 10л воды при ручной мойке.
А горячий воск - вообще тема. На рынке у нас его нет, только у них есть.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
А горячий воск - вообще тема. На рынке у нас его нет, только у них есть.
Работал с автомойками, развозил всю химию по РБ, контакты остались, если из Минска кому есть интерес узнаю что и почем на разлив. За нал ребята разольют любую химию. Химия качественная , идет из Италии и Польши. Пиши в лс.