Не дует на стекло
|
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Вторник, 19.07.2016, 14:23 | Сообщение # 31
Цитата san_san (  ) там усик фиксатор, но не видя его в снятом положении не так просто его нащупать и отжать, но нужно Ну да, что-то типа клавиши, на сторону к моторному отсеку, где-то в направлении на 13-14 часов
pavluw, не дует ни холодным, ни горячим? а заслонка на печке (под ногами со стороны водителя) двигается?
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
pavluw
Меня здесь нет
Свой в доску
248 постов
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:40 | Сообщение # 32
Воздух как холодный, так и горячий ( а греет кстати неплохо, воздух реально горячий) дует очень плохо. Поток воздуха с улицы так же практически отсутствует. Заслонка тросиком под ногами со стороны водиделя двигается нормально. Холодный-горячий переключается тоже нормально. Снял моторчик печки, крыльчатка целая и крутит нормально на всех трех положениях. Только в самом блоке печки, там где установлен моторчик, много пыли. Почему всетаки так плохо дует воздух??? Что холодный, что горячий на всех направлениях. С улицы тоже нет обдува. И вот заметил когда двигатель прогрет уже хорошо и включаю моторчик печки, дуть начинает не сразу же горячим, а через некоторое время ( пару минут), и сразу дует совсем плохо, потом постепенно начинает обдувать немного лучше. Но всеравно очень слабо. Даже когда включаю моторчик на 3-ю скорость, он дует, как мне кажется, слабее, чем он должен дуть на первой скорости. На сколько я смог рассмотреть воздуховоды, не снимая панель, то они вроде все на своем месте и целые. Не вижу только что творится в самом блоке печки, так как он под панелью.Добавлено (18.09.2016, 15:40) --------------------------------------------- Воздух как холодный, так и горячий ( а греет кстати неплохо, воздух реально горячий) дует очень плохо. Поток воздуха с улицы так же практически отсутствует. Заслонка тросиком под ногами со стороны водиделя двигается нормально. Холодный-горячий переключается тоже нормально. Снял моторчик печки, крыльчатка целая и крутит нормально на всех трех положениях. Только в самом блоке печки, там где установлен моторчик, много пыли. Почему всетаки так плохо дует воздух??? Что холодный, что горячий на всех направлениях. С улицы тоже нет обдува. И вот заметил когда двигатель прогрет уже хорошо и включаю моторчик печки, дуть начинает не сразу же горячим, а через некоторое время ( пару минут), и сразу дует совсем плохо, потом постепенно начинает обдувать немного лучше. Но всеравно очень слабо. Даже когда включаю моторчик на 3-ю скорость, он дует, как мне кажется, слабее, чем он должен дуть на первой скорости. На сколько я смог рассмотреть воздуховоды, не снимая панель, то они вроде все на своем месте и целые. Не вижу только что творится в самом блоке печки, так как он под панелью.
Renault Master 2007г, 2.5 dci, 120 л.с., Ford Transit 1999г., 2.5 ТД 116 л.с.
|
Gora77
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Четверг, 10.11.2016, 01:31 | Сообщение # 33
Та же проблема-не дует на лобовое стекло и боковые стёкла,зато валит из торпедных дефлекторов.Тросик работает,заслонка,которая справа от педали газа крутится,но поток воздуха не меняется..
Форд Транзит 2004 г. 2,0 100, средний-средний, 8 мест.
|
SHILLI
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:01 | Сообщение # 34
Всем привет, Смотреть надо быстрей всего за воздухозаборником находится квадратное окно в моторном отсеке, на нем стоит метал-сетка, мелкая, чаще всего имнно она забивается грязью, воздух в печку не поступает. Надо снять пластиковый кожух в моторном отсеке и уведите эту сетку. Четыре гайки, ключ х10.
Форд Транзит 2013г.в. дизель, 150л.с. длинный
|
Gora77
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 03:16 | Сообщение # 35
Цитата SHILLI (  ) Всем привет, Смотреть надо быстрей всего за воздухозаборником находится квадратное окно в моторном отсеке, на нем стоит метал-сетка, мелкая, чаще всего имнно она забивается грязью, воздух в печку не поступает. Надо снять пластиковый кожух в моторном отсеке и уведите эту сетку. Четыре гайки, ключ х10. Здравствуйте SHILLI! 2 недели назад менял лобовое(было без подогрева с трещиной и протекало),поставил полный подогрев.Так вот когда снимали пластиковый кожух на этом окне сетки не было. Вчера решил закрыть все дефлекторы на торпедо,чуть получше стало дуть на лобовое. У друга транзит 2008,тоже на лобовое стекло хреново дует,спасает обогрев лобового.
Форд Транзит 2004 г. 2,0 100, средний-средний, 8 мест.
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 08:01 | Сообщение # 36
Цитата Gora77 (  ) на этом окне сетки не было. Значит вся пыль-мошки-стрекозлы-листва будут на радиаторе печки... А это очччень не есть гут !!!
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|
SHILLI
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:31 | Сообщение # 37
А салонный фильтр тогда для чего?? Его никто не отменял!! Он все и садержит.
Форд Транзит 2013г.в. дизель, 150л.с. длинный
|