Жалюзи радиатора.
|
|
Казак
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:39 | Сообщение # 31
Quote (Sirrega) Казак, стеклоподъемник ставь. Не сложновато выйдет?
форд Транзит: был - 1999 г. короткий, низкий, 2,5D, 4HC, БОШ есть - 2006 г. короткий, низкий, 2,2 TDCI, P8FA, пер. привод
|
Yura
Меня здесь нет
Местный
137 постов
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:55 | Сообщение # 32
БАМ, Когда перед авто в болоте,вряд ли будеш,устанавливать на место вентилятор. Казак,О шторке думал в самом начале моего пути. На МАЗе,такая точно система,так при скорости 90,пружине,не хватает сил,открыть шторку,ездил,знаю.А вообще,в твоем варианте(с учетом того,что все сделано)поставь ролик вцентре,над шторкой и трос а дальше по желанию,хоть в салон,хоть на привод стеклоподъемника.
Сообщение отредактировал Yura - Воскресенье, 06.12.2009, 19:07
|
Казак
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:36 | Сообщение # 33
Спасибо за совет. Как сделаю отпишусь. Плохо гаража теплого нет.
форд Транзит: был - 1999 г. короткий, низкий, 2,5D, 4HC, БОШ есть - 2006 г. короткий, низкий, 2,2 TDCI, P8FA, пер. привод
|
passat191
Меня здесь нет
Гуру
832 поста
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:45 | Сообщение # 34
Казак, НА тракторе МТЗ все уже готово только применяй.
мерседе спринтер 315 сди 150 л.с. скайп: passat1913
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:56 | Сообщение # 35
Избегал весь БРЕСТ. На заказ искал, кто может жалюзийную решетку привезти... никто. Нет их и все. Зашел во все магазины, на рынки. В последнем магазине, куда Я зашел... девушка приятная такая сидит, спрашивает что нужно, а Я спиной вижу ЕГО! Купил у нее. От какой машины, для чего ОН нужен, от какой машины тросик ОНА НЕ ЗНАЕТ. Эй то это знать и не нужно Но это единственное место, где Я его нашел.... а девушка очень красивая.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Ford6226
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:09 | Сообщение # 36
Близится зима и опять необходимо подумать о быстром прогреве движка.Выше я демонстрировал установку жалюзей на радиатор.Откатался осень,зиму,весну,лето.В результате,прогрев хуже,чем с картоном(закрывал на 50%)Наверно все-же необходим эл.вентилятор при прогреве без движения.В движении с картоном ездил до +5,с закрытыми жалюзями до +15.Наверно жалюзи не годятся(не плотно прилягают к радиатору), ведь наверно не зря на Краз и Маз завод установил именно брезентовую шторку. Какие мнения и пожелания???
Ford Transit 1997 2.5
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:28 | Сообщение # 37
всім привіт. - как я понял, тема для лентяев, которым, в лом вылезти из кабины и сместить в сторону кусок картона. - есть такая машина рено-магнум, так у нее на лобовухе, и на дверях стоят електро шторки. так, от двери подойдет сто пудово(по размеру), а то шо на 24в,- то будет медленней работать. щасливо.
|
Ford6226
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:53 | Сообщение # 38
Без обсуждений,старый двиг.слабо греется.Вот добавь зимой короткие переезды+длительные простои и думаю,что твое мнение о теме лентяев изменится.
Ford Transit 1997 2.5
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:46 | Сообщение # 39
всім привіт. Quote (Ford6226) Без обсуждений,старый двиг.слабо греется.Вот добавь зимой короткие переезды+длительные простои и думаю,что твое мнение о теме лентяев изменится. - ой дядьку звиняйте шо таку ху... спиз.....,та звідки ля мені таке знати, я взагалі транзіта тіко на малюнку видів, у сусіда на стіні, коли банячили вчора. ( кто не понимает по украински,- ничего интересного). - ну а теперь,- по пунктикам: по чему старый двиг греется слабо,- я даже напрягатся не буду.надо людей в черном спросить, эт они спецы по уфологии. - ну вы меня хоть ........, ну никак я не пойму: как ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ШТОРКОЙ РАДИАТОРА может повлиять на прогрев двига. - ну,а если ездим мало и долго стоим то шторка много пользы не даст. это по-любэ, надо снимать карлсона, от фары до фары, под решотку,на всю высоту от бампа, и до .... куда хватит, аж на мотор,устанавливать картон(или со шкуры молодого дермантина, сшить фартук), ну и снизу не помешает какое то утепление. - за 13 зим, я не помню случая. что бы кто то сказал, что у меня холодно, разве в первую,пол зимы чуть прохладно было, потому что печка засрана была. - это, надо отдельную темку замутить, с советами,и предложениями,- как нагреть транзит зимой. щасливо.
|
Ford6226
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:11 | Сообщение # 40
ярос_лав, по чему старый двиг греется слабо. Компрессия снижена а значит и т-ра в камере сгорания.Шторка приля гает к сотам,жалюзи нет(воздух всеравно циркулирует).Кстати,мой двиг.и коробка были снизу утеплены(осталось пол утеплителя на коробке).И еще для невнимательных!!!Тема о температурном режиме двиг.а не о темп.в салоне.Привет.
Ford Transit 1997 2.5
|