как это называется ? ))
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:43 | Сообщение # 11
Quote (zibr5) Дырка от старого хозяина осталась ) материал переходника?
|
zibr5
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:12 | Сообщение # 12
материал - пластмасс какой то ( заклеить нельзя )
Ford Transit Pickup 2001г 2,4
|
fish78
Меня здесь нет
Освоившийся
44 поста
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:00 | Сообщение # 14
№2 термостат (в алюминиевом корпусе), для чего думаю обьяснять не нужно. №1 патрубок идет к развязке (патрубок печки-блок-низ расширительного бачка), маленький патрубок сверху на верх расширительного, большой справа на верхний радиатора №3 клапан чтоли какой-то.....мало инфы (куда подключен и т.д. двиг какой?) а так.....пальцем в небо может господа турбированные или с лукасами подскажут), у меня то атмосферник на механике....
Сообщение отредактировал MIXOH - Вторник, 21.12.2010, 14:01
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
730 постов
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:53 | Сообщение # 15
Quote (fish78) стоит над акб. у самого бензин, это дизель знакомый просил глянуть. спасибо Это топливный бачёк для свечи накала ставился на древние ТранзитыДобавлено (21.12.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (MIXOH) №2 термостат (в алюминиевом корпусе), для чего думаю обьяснять не нужно. №1 патрубок идет к развязке (патрубок печки-блок-низ расширительного бачка), маленький патрубок сверху на верх расширительного, большой справа на верхний радиатора MIXOH человек по всей видимости знает что токое корпус термостата!!!! Скорее всего он спрашивал что прикрученно этими двумя болтами - туда прикручивается так называемый "механичесский подсос", который устанавливался с ТНВД LUCAS (механическим), который по мере прогрева охлаждающей жидкости отпускал тросик.
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
Melkaia
Меня здесь нет
Местный
118 постов
Дата: Среда, 22.12.2010, 01:09 | Сообщение # 16
Quote (fish78) 3) что это? У меня прошлой зимой такой же вопрос возникал. Вот и ответ: http://www.fordtransitclub.ru/forum/40-37-7
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
fish78
Меня здесь нет
Освоившийся
44 поста
Дата: Среда, 22.12.2010, 09:38 | Сообщение # 17
. Quote (fordtransit1) MIXOH человек по всей видимости знает что токое корпус термостата!!!! Скорее всего он спрашивал что прикрученно этими двумя болтами - туда прикручивается так называемый "механичесский подсос", который устанавливался с ТНВД LUCAS (механическим), который по мере прогрева охлаждающей жидкости отпускал тросик. да именно это я и спрашивал-спасибо! Melkaia, примерно понял-спасибо! он у него похоже вверх ногами стоит. MIXOH, спасибо хотелось бы поточнее как происходит циркуляция ож в дизеле.
1986г.в. ОНС 2.0 солекс. коротенький, низенький, красавец.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:22 | Сообщение # 18
fordtransit1, а извините не понял , мало-ли вопросы всякие бывают. Да и по бачку для свечи.....точно епть.... и действительно fish78, он у него похоже вверх тармашками Quote MIXOH, спасибо хотелось бы поточнее как происходит циркуляция ож в дизеле. что именно? пока термостат закрыт, холодная жидкость берется с нижнего патрубка расширительного (там же и нижний радиатора) и гонится помпой в блок и в том числе в печку, затем по мере открытия термостата тоже самое только через термостат начинает горячая жидкость попадать в верхний патрубок радиатора, пар через тот-же термостат попадает в верхний патрубок расширительного......это вкратце
|
Melkaia
Меня здесь нет
Местный
118 постов
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:09 | Сообщение # 19
Quote (fish78) он у него похоже вверх ногами стоит Да похоже ещё и заглушен.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:34 | Сообщение # 20
у меня такой бачек стоит от него через клапан на свечу накала
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|