Музыкальная тема
|
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:22 | Сообщение # 1
В зтой теме Фордики поют.
Кен
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:32 | Сообщение # 371
Ох!Какие вы агрессивные! Смайликов разных напихали(прямо мультик какой-то получился от Вас).........я пытался по-простому "поделиться" (обратите внимание в сообщении!):у меня была сиерра. и расположение саба в багажнике меняло качество звука -вот и всё!!!!!! И ещё--просьба --обращайте внимание, если слова в """"(кавычках),то это в переносном смысле., с юмором. Писалось под впечатлением гонок при хорошем ,весёлом настроении.(в ответ верхнему сообщению) А вы как-то так это всё......или вы мне теперь напишете : будешь шутить в другом месте...Короче, Парни! Проехали! Я так понимаю сайт объединяет нас в одном-желание любить свою машину. Машину приведу в порядок,у нас дожди каждый день на Украине,наделаю фоток и выложу. Всё что выше написанное в свой адрес воспринял достойно!
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:30 | Сообщение # 372
Vlad73,А ты Или Вы,смотрю,мультики не любишь(те),ох мы какие тож серьёзные то,а!А я вот люблю,особенно Гарфилда!И ничего-жив! И не воспринимай всё близко к сердцу.
FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин [url=http://www.avtobeginner.ru]
Сообщение отредактировал SLAKI - Понедельник, 16.03.2009, 07:26
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:59 | Сообщение # 373
доброго времени суток,парни требуется ваша так сказать опытная консультация-мастырю в бусе мультимедийную систему,и всал вопрос . для начала опишу что есть -голова пионер двд7800,два ДЛC-ca41,ДЛC-cad11,фронт DLS up-6i,тыл DLS 269 classic,на фронте дополнительно твитеры herts (18????)не помню.саб herts-10"(в планах установка еще одного аналогичного саба).возникает вопрос нужны ли конденсаторы?какие (параметры)?и сколько? если че не так нацарапал не шумите,я не профи я самоучка.есть желание поучавствовать в соревнованиях по автозвуку,но пока только в планах.
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:11 | Сообщение # 374
sam-od, у меня тоже pioneer 7950DVD,они почти одинаковы,такжа два DLS MAD - 15 и 41,-стоит накопитель на 1.5 фар.,тебе тоже хватит на 1 или 1.5 ф.Но без хороших батареек тебе не обойтись,не забудь о силовых кабелях,не менее двойки,да и аккустические провода тож весчь не маловажная.А пищалки у тебя наверно всё-таки 16.Удачи!Добавлено (16.03.2009, 07:11) --------------------------------------------- Саб в каком корпусе стоит? И ещё,при монтаже аккустических проводов,как пишут на музыкальных форумах,следует сохранять напровленность укладки их,т.е. на проводах некоторых производителей нанесены стрелки,надо сохранять единую направленность,хотя х.з.,я когда у себя укладывал об этом не знал и насколько это влияет на качество звука не в курсе,но на проводах(качестве) экономить не следует,это касается и силовых,их даже в первую очередь. А по поводу конденсаторов счас идут споры-нужны ли они?Я всётаки поставил,потому что без них,при мощьной атаке саба,были сильные провалы,+установка или более мощьного генератора или дополнительного гены,над чем счас потихому и работаю.
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:34 | Сообщение # 375
slaki провода вроде взял не плохие,саб в закрытом корпусе (материал мдф 25мм)делал сам,позднее фотку выложу.провода ложил по рекомендациям,отдельно от силовых.гена у меня на машине стоит 12 А(или 120А?)не уточнял,единственное знаю усиленный(на 130 сильных движках идет в комплектации стандарт)батарейку буду ставить еще одну потому как боюсь не хватит одной-82 а\ч.я просто еще не до конца все собрал(усилки)по теплому буду заканчивать. по поводу саба я хочу поэксперементировать и на усь повесить два саба(одинаковых)поэтому и подумываю о кондере. еще есть проблемс с тем куда впихнуть центральный канал фронта,я тут центральную консоль переиграл немного,позже похвастаюсь.мож в нее пихнуть?но она низко стоять будет.короче у меня с этим вопросом пока тупик. за рекомендации спасибо учту,на провода посмотрю.
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:33 | Сообщение # 376
sam-od, скинь фотку консоли,глянем. Я ведь тож консоль из-за центр.канала переделывал,вернее -новую делал.Как короб расчитывал?
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:14 | Сообщение # 377
Quote (SLAKI) Я ведь тож консоль из-за центр.канала переделывал,вернее -новую делал.Как короб расчитывал? консоль завтра сфоткаю покажу,правда она не доделанная,правда уже что то вырисовывается.короб считал от рекомендованного обьема в паспорте самого динамика.изначально было желание в консоль саб запихнуть,но потом что то сломало напрягаться хотя сейчас жалею(возможно зря, ведь вес был бы приличный)Добавлено (17.03.2009, 17:14) --------------------------------------------- примерно вот так это будет выглядеть.
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:14 | Сообщение # 378
sam-od, Молодчик,однозначно.Ручки то -шаловливые,не из ..... растут.Добавлено (17.03.2009, 21:14) --------------------------------------------- Тока них не понятно,что - куда?Я в таких машинах как у тебя и не сидел ниразу даже.
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:07 | Сообщение # 379
машина понятная форд ТРАНЗИТ !!! 2007 г.в. консоль центральная там где ручка коробки стоит,завтра фотку выложу стандартной консоли в машине.
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:27 | Сообщение # 380
Дык,понятно что не Ikarus,просто забыл что у вас джойстики стоят.И ломал голову-куда это,и где будет рычаг КПП.Я то думал вон как,а оказывается вот так. Соревнования по SPL или SQ хочешь победить?
|