Опрокид для Транзита
|
|
Voxa65
Меня здесь нет
Освоившийся
42 поста
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:21 | Сообщение # 11
... А теперь переходим к прениям (читаем классиков Маркс.-Ленинизма). Тема была создана для тех, кому она действительно может пригодиться и помочь. Низкий и короткий он (опрокид) переворачивает - кстати без крана, а как сказано в сообщ. № 2 при помощи лебедки, а подпорки не для тормозов крана, а для своей же головы, куда потом еще пиво заливать(в смысле в пузо через рот, который в голове то и находится); по поводу "длиннобазок с высокой крышей" могу на досуге рассказать анекдот о японском станке (короче груженую под верх фуру он не возьмет, он для низкого транзита). И еще угол между плоскостью днища и плоскостью земли можно измерять не только градусами, но и удобством работы- 300 мм это 0 градусов, а 1000 мм в данном случае всего лишь 30 градусов, а работать сидя а не лежа уже возможно. Тем более авто штука симметричная, его можно ложить на две стороны.
Ford Transit, 1990 год, низкий коротыш, 2,5 краб 1996г., ГРУЗПАС
|
Marsello
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:50 | Сообщение # 12
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:47 | Сообщение # 13
При совке кувыркал легковухи опрокидывателем, который одевался вместо колес. Покрышка, чтобы на всякий случай боковину предохранить, и домкратами (4 соседа ) переворачивали москвичи-жигули. Что всегда смужало, при слабоватом кузове (особенно для подварки порогов-днища) слишком сильные деформации. Те-же довода к опрокидывателям с креплением на бамперах. Это просто точка зрения
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:24 | Сообщение # 14
Quote (Yavpator) При совке кувыркал легковухи опрокидывателем, который одевался вместо колес. Покрышка, чтобы на всякий случай боковину предохранить, и домкратами (4 соседа Легковушки я опрокидывал просто на колесо в оконном проёме. Только нужно 4 человека,"здоровых,но не умных". Мерс в 123 кузове уже не пошёл,бус тем более. Так я полуавтоматом и потолочные швы варю без проблем.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
passat191
Меня здесь нет
Гуру
831 пост
|