покраска бампера!!
|
|
Михалыч
Меня здесь нет
Знаток
456 постов
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:47 | Сообщение # 11
на пластике держиться отлично только сначала все обработать наждачкой легко ложиться а бампер полностью отчистить от краски до самого метала ну и шпаклевка!
1999 2.5 74kw 190L TD 3500
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:30 | Сообщение # 12
Михалыч, без праймера и пластификатора не долго пролежит краска на клыках так что за краска такая "черный мат стелс". фото банки приветствуется
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:54 | Сообщение # 13
покрашено конечно красиво,но если ты перед покраской не проходил пластик грунтом для пластика(прозрачный грунт,улучшает адгезию краски,содержит пластификатор-"бюджетный"вариант.совместим практически с любыми красками.)то долго краска может и не продержаться.особенно при перепадах темперетур
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:30 | Сообщение # 15
Quote (Mousekiller) Я красил краской для бамперов BODY, из подготовки только обезжирил, держится второй год и ничего Странно. Я им каждый год крашу. Благо времени около часа занимает без суеты. Лето держится на морде, за зиму сметает. Удалить в 0 старую краску и покрасить грамотно - лень. Да и идеальный бампер на старой машине, будет выглядеть не родным. Им же крашу и задний бампер каждый год. Не слезает, портится во время пользования кузова.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Olegan
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Среда, 30.11.2011, 01:12 | Сообщение # 16
Чтоб по уму, красиво и не отвалилось , то так: Бампер зашкуривается до пластмассы. Царапины и неровности ровняются шпатлей для бампера. Обезжирка. Дальше праймер по пластику. Один тонкий слой. Сохнет быстро. И сразу на него грунт. ( какой нравится) В грунт добавляется пластификатор. 2-3 процента от объёма неразведёного грунта. Важно! Пластификатор добавляется до смешивания грунта с отведителем. Зашкуривается, обезжиривается и красится. Мне пришлось грунтовать два раза, так-как старую краску счищал дрелью с корщёткой. Рисок наделал. В краску пластификатор добавляется так-же, как и в грунт.
Форд Транзит, 1998, 4HC,короткий, низкий, белый. Опель Омега В караван,1997, клима, ручка. Скайп mityaevo76
|
транзитчик
Меня здесь нет
Знаток
348 постов
Дата: Среда, 30.11.2011, 01:32 | Сообщение # 17
Ремонт и покраска бампера
Форд Транзит, 1990года выпуска, 2 л бензин
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Среда, 30.11.2011, 01:35 | Сообщение # 18
Olegan, а есть просто грунт для пластика,уже с пластификатором,чтоб не мудрствовать .да и краска для пластика-не дефицит.я свой бампер(да и весь пластик по кругу)покрасил именно такой,матовой.получилось шикарно.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
транзитчик
Меня здесь нет
Знаток
348 постов
Дата: Среда, 30.11.2011, 01:35 | Сообщение # 19
Продолжение
Форд Транзит, 1990года выпуска, 2 л бензин
|
транзитчик
Меня здесь нет
Знаток