Домкрат, ключи и прочее
|
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:24 | Сообщение # 11
Quote (черный_чак) пользуюсь Г-образным воротком и головками Штаер. Головки замечательные,от 12 до 24 мм. Может не про тот Штаер думаю, проблем с инструментом вообще никаких? Из наборов у меня 2шт совковых с буквой "Н" в ромбе. За эти денги - доволен!
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
mizin_andrei
Меня здесь нет
Бывалый
92 поста
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:23 | Сообщение # 12
vova на спущенном колесе на кирпич не надо наезжать,я себе как раз такой и искал .покупал год назад 800р. унего высота 10см. спущенный, выкачивает где то см.на35.Фото бы поставить да я в компе тупоооой...
Форд транзит.80 1995 г. дизель 2,5 БОШ мех. белый.
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1426 постов
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:43 | Сообщение # 13
Quote (Vova) я купил гидравлику на 2тн Тоже купил двухтонник. От прежнего хозяина ни домкрата, ни балонника. Балонник нашел в гараже, советский еще!
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:36 | Сообщение # 14
Quote (Sirrega) Может не про тот Штаер думаю, проблем с инструментом вообще никаких? Sirrega, я много лет занимался ремонтом,на инструменте не экономил,так что инструментом обзавелся. Единственно,иногда клиенты мое прихватывали,но бывало и обратное.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1802 поста
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:27 | Сообщение # 15
Есть родной и домкрат и баллоник!! Но!!! предпочитаю использозать гидравлический (Газелевский) - надежнее чем родной домкрат -ТРАПЕЦИЯ!! Баллоник использую Жигулевский с удленноной ручной, у родного немного неправельный угол загиба воротка, пару раз соскакивал в гайки колеса, при попытке отвернуть. И я на него забил!!
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:09 | Сообщение # 16
Quote (Vova) динамометрическим, у него рычаг хороший. Если не секрет за сколько преобретал? У нас он стоит 890 грн. что в доларах около 110 у.е. Он вообще стоит тоо чтобы преобрести??
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:53 | Сообщение # 17
Если предстоит самостоятельный ремонт двигателя, и есть лишние деньги, можно купить... в Киеве нормальный можно купить за 350- и больше... (это в исполнении трещётка... видел FORCE и KING TONY) Стрелочний не рекомендую.... хотя стоит в половину дешевле!!!
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
stchors
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:17 | Сообщение # 18
Домкраты у меня 3-х тонник и родной. А на баллоник небольшую трубку L= 500 - 700 мм (приблизительно) в виде рычага и плавно, без усилий, откручиваются гайки и не гнется ручка ключа.
Форд Транзит, 2,5D, 1995 г.в.,пасс., низкий, короткий
|
2koko
Меня здесь нет
Местный
113 постов
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:28 | Сообщение # 19
Всем привет! Привет!иногда приходится поддомкрачивать гружоную машину сзади,я подсовиваю гидр домкрат под нижнее скепление амортизатора. не чревато ли его так кончить имею ввиду крепление?
2,5 Д
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:00 | Сообщение # 20
Quote (2koko) иногда приходится поддомкрачивать гружоную машину сзади,я подсовиваю гидр домкрат под нижнее скепление амортизатора. не чревато ли его так кончить имею ввиду крепление? Думаю,ничего не случится с нижним креплением ;сам туда же подставляю домкрат.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|