Главное кости, мясо наростим
|
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:56 | Сообщение # 21
Можно брать и другие сварочные смеси. У нас в Украине используют смеси с содержанием СО2 до 12%. Хотя при сварке тонкого металла (до 2 мм) чуть удобнее пользоваться простой углекислотой. Смесями немного труднее варить "потолочные" швы, т.к. они более текучие. Но если варит спец, то по барабану.
|
ST
Меня здесь нет
Знаток
410 постов
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:55 | Сообщение # 23
Quote (ST) Правда идеальной герметичности добиться думаю не получится, хотя буду стараться. это почему?я своим полуавтоматом варил и газовые трубы,и отопление(у себя на доме)за 5 лет ни одного подтекания.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
kuzyma
Меня здесь нет
Знаток
350 постов
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:24 | Сообщение # 24
КРУТО БЛИН РУКАСТЫ Я тоже хочу так но руки у меня с кривца малеха
Ford Transit1993г.2.5(51квт)Lucas.DAEWOO NEXIA 1997г 8клп. МАЗ 53366
|
Trofimich
Меня здесь нет
Свой в доску
166 постов
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:22 | Сообщение # 25
ST у тебя пассажирский автобус? задний ряд сидений как крепится? на арке заднего крыла? как крепится ремни среднего ряда?
Форд Транзит, 2008, 2.4 TDCI ____________ С уважением! CB: "Трофимыч" НЕВА 19D 27.635MHz (Санкт-Петербург); "Вектор" ПАРК-59 19C 27.185 Mhz (Пермь)
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:31 | Сообщение # 26
Quote (kuzyma) КРУТО БЛИН РУКАСТЫ Я тоже хочу так но руки у меня с кривца малеха на руки неча пенять!глаза боятся....главное начать,и,при желании,руки твои"выпрямятся!медведей учат на мотоцикле ездить,а я думаю,ты поумнее медведя будешь!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
ST
Меня здесь нет
Знаток
410 постов
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:34 | Сообщение # 27
Quote (Trofimich) у тебя пассажирский автобус? Да. Quote (Trofimich) задний ряд сидений как крепится? Стоит тройное сиденье, за ним двойное и сбоку одинарное. И двойное и одинарное одним креплением крепятся к арке.Quote (Trofimich) как крепится ремни среднего ряда? К полу теми же болтами, что и сиденье. Quote (малыш31) за 5 лет ни одного подтекания Это при естественном давлении, я занимаюсь сваркой (сантехника) с 1998 года, но нет нет, да бывает иногда, что шов мокрит на высоком давлении, а тут не проверишь, не будешь же загонять давление Quote (kuzyma) Я тоже хочу так Так возьми и сделай, это поначалу только страшно.
Transit 1995, 2.5D, Bosh. Короткий (продан) Lada Granta 2014, 1.6 форум сантехников
|
Trofimich
Меня здесь нет
Свой в доску
166 постов
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:02 | Сообщение # 28
Quote (ST) Quote (Dnepr-Transit) Советую квадратную трубу просто глушить сваркой.
Это однозначно. Все трубы будут заварены. Правда идеальной герметичности добиться думаю не получится, хотя буду стараться.
ИМХО смысла нет, идеальной герметичности не получится да и не нужна она, надо, что бы там жидкость не застаивалась и все, и потом, все равно потом будет мазаться герметиком, мастикой красится так далее... на своей машине, я наоборот, буду сверлить профиля и заливать туда мовиль, чтобы в скрытых полостях процессов не шло... хотя.... хотя наверное потом отверстия буду затыкать резиновыми пробочками, что бы грязь лишняя туда не лезла
Форд Транзит, 2008, 2.4 TDCI ____________ С уважением! CB: "Трофимыч" НЕВА 19D 27.635MHz (Санкт-Петербург); "Вектор" ПАРК-59 19C 27.185 Mhz (Пермь)
|
ST
Меня здесь нет
Знаток
410 постов
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:32 | Сообщение # 29
Quote (Trofimich) буду сверлить профиля и заливать туда мовиль В центральные лонжелоны я залил около 700 грамм мовиля в каждый.
Transit 1995, 2.5D, Bosh. Короткий (продан) Lada Granta 2014, 1.6 форум сантехников
|
Nikola78
Меня здесь нет
Знаток
323 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:19 | Сообщение # 30
Я у себя морду передка также сварил(дтп)
По поводу задних дверей подскажите че неть.Мои сгнили напроч. Высокий фургон.
ford transit 190шасси,1999г.в.дизель+турбина,мост спарка
|