Привет, ФТ 2004, 2Л, передний маленький заметил лужицу под машиной, снизу видно что где-то за, над стартером. Уровень не видно что-бы упал, но капает на холодном по чуть. Пока машу поставил, снял короб сверху, всё равно не видно откуда. Насколько криминал, и что может быть. Спасибо Ford Transit, 280s, 2004г., дизель, 2,0л, 85лс
Сообщение отредактировал algri - Пятница, 03.10.2025, 07:36
algri, ну если нет возможности подлезть и сфоткать. То в этом случае, РУКА - лучший друг, и чем длинее - тем Лучше . Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
рука то -это хорошо, но если голова не фурычет ,что РУКА бы не нащупала, мне это прояснения не даст. Так получилось, что за 17 лет, я не так много провёл времени под машиной. Попробую на ощупь сфотать. На велике езжу на работу. , весь инстрУмент остался у заказчика. Попа(далово) думаю, на выходных снять стартер, может чтото прояснится
Добавлено (09.10.2025, 11:45) --------------------------------------------- Я извиняюсь, течёт снизу ГУРа, если перенесёте в тему Рулевого буду благодарен.