двигатель периодически теряет мощность.
|
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:25 | Сообщение # 21
Lehauum, ДА. Понаблюдай пака, прокладку убрать не сложно и всегда можно... Если проблемма ушла - исчи новый клапан или другой касяк именно в EGR. Могешь вернуцца к поиску через недельку и снять заглушку, если природу любишь, зато вычислишь где касяк... Найдёшь его и УСТРАНИШЬ...... УДАЧИ...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Воскресенье, 30.01.2011, 17:26
|
izbickiy
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:11 | Сообщение # 22
ВСЁ!!! Сегодня она устала работать окончательно записался завтра на ремонт, посмотрим чем ето всё кончится. как узнаю причину отпишусь...
форд транзит 1992 г.в. 2,5 дизель
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:22 | Сообщение # 23
Lehauum, Кстати, гдето читал, что клапан обычно меняют потому что лень отмывать, могешь попробовать отмочит иго ф аццетоне, вычистить и пробовать ставить, грят помогает....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
izbickiy
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Среда, 02.02.2011, 20:55 | Сообщение # 24
а я когда выкрутил этот клапан, он был приоткрыт на 0,3 мм.(закис) я его с низу тонкой отвёрточкой разработал, а в нём пружинка устала, надо бы растенуть , так не разобрать никак . когда последний раз заглохла из трубы чёрный дым валил (когда пытался завести) может правда из-за клапана?Добавлено (02.02.2011, 20:55) --------------------------------------------- ну вот, позвонили с сервиса. говорят: - диагностика показала что это топливная система того. а конкретного не чего, ( надо снять ТНВД-8000р. , проверить компрессию-2200р , ремонт ТНВД-4000+ запчасти, ) говорят что есть грешок на завоздушевание системы, в итоге за неимением таковых финансов на ремонт завтра транзитика заберу. и останется надеится на вашу помощь и советы Господа!
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:56 | Сообщение # 25
на баке стоит клапан,он закисает и создаётся вакуум,посмотри может у тебя такая же фигня,я свой ампутировал ,теперь в бак 100л влазит.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:18 | Сообщение # 26
izbickiy, Для начала убедиться в полном отсутствии воздуха надо, затем обратку напрямую в бак вывести. Дальше смотреть... Сервисёры нагаварят..., иначе и быть не могет.... пробуем исключить подсос воздуха чпрокачать топливную....
|
izbickiy
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:33 | Сообщение # 27
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:22 | Сообщение # 28
izbickiy, Quote (izbickiy) поэкспериментировать с клапаном обратк Па русски же сказали - сделай обратку на прямую в бак и ЗАБУДЬ!!! Надо исчо стучать молотком и народ баламутить????
|
izbickiy
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:05 | Сообщение # 29
причём здесь обратка на прямую в бак, проблемма была в том что этот клапан имел дифект времени. и пока я его не снял и не осадил заглушку ниже , что дало давление на плунжер и он закрылся до конца, ни какая обратка в бак бы не помогла! и народ я не баломутил, я просто хотел что бы мне помогли умные люди!!!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:12 | Сообщение # 30
izbickiy, да вроде старались...
|