"плюс" с аккума на втягивающий ,там один свободный болт толстый,не путай с тем где уже косичка с самого стартера прикручена "минус" с аккума под крепежный болт стартера тоненький на фишку или болтик маленький на втягивающем FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
нет ненормально-должно срабатывать когда ключ зажигания поворачиваешь 12в начинает поступать на датчик отсечки топлива и он открывается выключаешь зажигание закрывает подачу и машина глохнет
Добавлено (09.06.2011, 11:12) --------------------------------------------- а так у тебя постоянно получается а глушить как?
нет ненормально-должно срабатывать когда ключ зажигания поворачиваешь 12в начинает поступать на датчик отсечки топлива и он открывается выключаешь зажигание закрывает подачу и машина глохнетДобавлено (09.06.2011, 11:12)---------------------------------------------а так у тебя постоянно получается а глушить как?
У меня есть провод с резиновым чехлом,когда я им трогаю,даже привыключеном зажигании болтик на генераторе,щелкает отсечка топлива.
Я мотор вчера поставил,еще не заводил,вот незнаю че куда цеплять и почему щелкает тнвд?