Добавлено (05.09.2015, 09:13)
---------------------------------------------
Плюсы и минусы дифа самоблока.
Встал на обочине кофе выпить, вроде трогался с места нормально, но он чутка шлифанул и сполз. Зато потом вынес из кювета нежно и красиво. По снегу и гололёду много проблем. Торможение скоростями и тормозулькой, аля Ф1 60-ых может привести к ДТП. Машину начинает болтать на дороге, трудно удержать. Да и разгон опасный в горку. Два колёсика начинают шлифовать, корма оталивает почему то сразу в кювет, если уставший и вовремя не среагировал, то в противоход кидает на встречку. Воощим тренинги, постоянные гололёдные тренинги. А так можно крепко попасть по зиме. Оно канешно приятно надрать задницу наглому владельцу жыпа. И в горку лихо залететь, когда даже Камаз на зимней резине боится стартовать. Но надо всё просчитывать быстро. А когда уже пошёл по колейке в горку и начинает разматывать, то мозг автоматом выкидывает инфу о домкрате, как ты его в кювете ставить будешь. И что цепи кривые, старые и ржавые!! А только потом начинает давать команды рукам и ногам. И это плохо.
Добавлено (05.09.2015, 09:33)
Цитата Yavpator (
)
Я волшебное слово знаю, "пожалуста" Покажи этого красавца народу, а то у нас таких ма-а-ало
Сеньйёор Барбудито! Пжлста - порфабор! Он уже не тот мангито(красавчик) каким был в Лондоне на промо-акциях Форда! Оооо... Какие рисунки были!!! Аэрография!!!! Птицы роботы и люди червяки! Глобус с шурупами и фото Пном ПЕня!!!
Ну и свою маленькую рекламку за лестницей притулил. Сердце с двумя шестерёнками, из под них кровь капает! - Моё сердце свободно!
И мелкими буквами на испанском. Много много про Любопь!
Мучачитас подходят, сначала фотаются на фоне сердце, там вверху эмблема Форда была, потом начинают читать, всё ниже и ниже нагибаются. Потом более шустрые зрителя понимают прикол и начинают их снимать и смеяться, потом очередь к моему Генрику с российскими номерами,
а у немца аэрография за 25.000 евро только на одном капоте. Ну и шо у нас на морде облезные наклейки торговца маслом? Да пилевать.
и корасон сердце за литр рома и 250 паундов!
К лестнице все чочитуйте!! Тама очередь. Здеся около кабины тока запись испаноговорящях сеньйёорит на поближе познакомиться и курсы экстремального вождения по английской грязи.
- У нас в Англии нет грязи!!
- Та ви шо... А я и не знал. А на прошлой неделе этап авторалли по азфальту проходил?
- Я не знаю, не люблю такой спорт.
- Ну дак не биздиде и идите в очередь!! Свинья всегда грязь найдёт.
- Не понял, что вы сказали...
- Идите, идите.... Отсюда вон до той горы!!! А от неё ещё столько же.
- Фак офф.
- Да я всю вашу домовую книгу имел.
Добавлено (05.09.2015, 09:59)
Уважаемые модераторы!
Перенесите плиз эту ветку в раздел Бизнес.
Добавлено (05.09.2015, 14:52)
Бош... Только Бош. Топляк Бош, болгарка Бош, дрель Бош, даже шуроповёрт из штатов тащил Бош.
Ривьера такая изнутри, но у меня много переделок. Стол самопальный из дерева, сиденья, под одним ящик на 100 кг с инструментом, под вторым вода на 100 литров. Хоть он и стоит там в стандарте, но уже обшит велюром автобусным.