проблема ТНВД
|
|
purgen
Меня здесь нет
Местный
116 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:47 | Сообщение # 141
товарищи, не подскажете как на vp-30 отрегулировать ХХ?
Ford Transit, 2001, D3FA, (красный, маленький и наглый), ТНВД бош механика
|
Сергей66
Меня здесь нет
Знаток
263 поста
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:12 | Сообщение # 142
Пробовать у диагностов!!!...если далеко они и холостого нет..приделать болт с гайкой под педаль..так и регулировать на свое усматрение...только это небесконечно.надо насос хотябы промыть .фильтра поменять.как то так..А вообще .главное хоть раз в год при замене т\фильтра промывать насос ...это лично мое мнение))
FT2002 2.0 75л\с
|
purgen
Меня здесь нет
Местный
116 постов
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:19 | Сообщение # 143
Сергей66 спасибо. Но разве топливный меняется раз в год?
Ford Transit, 2001, D3FA, (красный, маленький и наглый), ТНВД бош механика
|
CERGIO1985
Меня здесь нет
Транзитовед
648 постов
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:16 | Сообщение # 144
Цитата (harley) обогнать кого нибудь после 80 проблемаьично.а так мой (конык) меня полностью устраивает. Я бы вкрутил болт цикловой подачи на один оборот. Покатался бы, замерял расход, динамику, если не понравится, вернёшь всё в исходное состояние.
ФОЛЬКСВАГЕН Поло 2015 г.в.
|
9545452
Меня здесь нет
Освоившийся
32 поста
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:17 | Сообщение # 145
Цитата (purgen) Доброго времени суток. Поменял насос (VP-30), прошил, а соляра не прысквет из форсунок. В чем может быть проблема Ford Transit, 2001, D3FA, (красный, маленький и наглый) Бывает потеряешь единственный, что немаловажно чипованный ключ, или автомобиль остался не востребованным на несколько месяцев по каким-то причинам, становясь неподвижным и отказываясь заводиться. Поменял свой двигатель, исчерпавший ресурс на другой а ТНВД ( топливный насос высокого давления ) и ЭБУ ( электронный блок управления ) с ключом зажигания не видят друг друга. Двигатель стал чересчур прожорливым и тарахтит как деревенский трактор, а на щитке приборов всё светится от лампочек с ошибками как на новогодней ёлке. Мастера в ближайшем автосервисе разводят руками по сторонам и отправляют к официальному дилеру, где цены на работы округляют Ваши, да и наши тоже : ),кстати, глаза до неузнаваемых размеров. Ведь на дилерских станциях предусмотрена только элементная замена, и никто не станет заниматься реанимацией полусгоревшей и окислившейся электропроводки, или перепаивать дорожки, микропроцессоры, транзисторы и прочее наполнение электронных блоков, ещё и потому что на это просто не дадут времени, а продать и поменять электропроводку с монтажным блоком предохранителей и блоком управления двигателя для дилерской сто гораздо выгоднее и быстрее. Мы можем помочь Вам решить все эти проблемы более гуманными методами и иным порядком цен, имея полноценные знания и более чем пятнадцатилетний опыт монопольной работы с автомобилями концерна Ford Motor Company. Прописка ( прошивка , программирование, согласование, инициализация, ) тнвд, ключей, форсунок, электронных блоков управления двигателем и блоков подушек безопасности, чтение и удаление ошибок, ремонт электрических систем и электронных блоков на автомобилях марки Форд всех моделей, начиная с 2000 года выпуска и по текущий год, в том числе и на автомобилях Форд Транзит, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы можем приехать прямо к месту приостановленного ремонта или стоянки автомобиля со всем необходимым и сертифицированным оборудованием. Вопросы можно задать по номеру 954-54-52 или на почту 9545452@mail.ru Мы готовы будем оказать Вам помощь и гарантированный результат в любой день и адекватный час.
|
КАЛЯН
Меня здесь нет
Знаток
470 постов
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:34 | Сообщение # 146
Подскажите меняю мотор, знаю что надо к кому то обращаться прописывать тнвд можно ли обойтись без этого ?? Глупый вопрос но мало ли.))
транзит 2001 2.4TD крузер 1993 4.2TD
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:50 | Сообщение # 147
Цитата (КАЛЯН) знаю что надо к кому то обращаться прописывать тнвд можно ли обойтись без этого вообще то можно.по идее,без "прописки"ТНВД,по умолчанию,будет работать,как до замены мотора(включая расход топлива и все прочие"прелести"),а возможно не будет работать вообще(мозги могут просто не видеть насос)так что,думаю,лучше уж один раз заморочиться,сделать"прописку",чтобы "не нарушать паспортный режим!"
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:55 | Сообщение # 148
КАЛЯН, Если сам мотор меняете а насос ваш то будет работать, если не ваш работать не будет, надо будет обнулять, и если мозги не примут, то и прописывать.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
КАЛЯН
Меня здесь нет
Знаток
470 постов
Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:50 | Сообщение # 149
Спасибо..
транзит 2001 2.4TD крузер 1993 4.2TD
|
sas5308
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:20 | Сообщение # 150
Доброго.Езжу часто по трассе между Коряжма ,Котласом и Вологдой .Могу помочь страждующим обнулить,подшить, прошить,пилотную,корекцию,адаптацию любых транзитов от 2000г и др.иномарки .Населеные пункты смотрите сами по трассе ,если будет позволят время!!!!!!!!
Форд Транзит 2007 2,2 дизель
|