Впускной коллектор
|
|
scfan
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:31 | Сообщение # 11
А сколько на этих транзитах должна быть?? А если плохая, то смело можно разбирать движок??Добавлено (21.10.2011, 18:31) --------------------------------------------- Не погоди, а причем компрессия. У меня заводиться с пол оборота значит компрессионные кольца нармальные и компрессия, а маслосъёмные возможно сдохли. Я не прав??
форд транзит 2002 2.4TD
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:35 | Сообщение # 12
Quote (Yurezz) Для начала замерь компрессию Не стоит.При большом расходе масла компрессия как правило выше,чем на новом моторе (дает о себе знать масляный клин на поршневой).Quote (scfan) но смотри я ладошкой закрывал сапун, а потом медленно открывал, масло под давление почти струей выплескивало. И дымит не мало из сапуна. Quote (Yurezz) вот ты и ответил на свой вопрос Скорей всего это и ответ
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:44 | Сообщение # 13
Quote (scfan) У меня заводиться с пол оборота значит компрессионные кольца нармальные и компрессия, а маслосъёмные возможно сдохли. Я не прав??
если повышенная дымность и давление из сапуна, то компрессионным тоже кирдык (газы прорываются в картер)
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
scfan
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:47 | Сообщение # 14
Я понял .кап
форд транзит 2002 2.4TD
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:55 | Сообщение # 15
Quote (scfan) Я понял .кап В прошлом году делали 2,2 2006 при пробеге под 200т.Расточка не понадобилась,а вот поршня с кольцами в хлам. Так что кап или нет ясно будет после вскрытия (но серьезный ремонт предстоит)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
scfan
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:04 | Сообщение # 16
Не просто мне говорят что ездий пока и не парься)) Но я блин ненавижу ездить на машине зная что что-то плохо работает))вот и думаю всетаки ехать и разбирать.
форд транзит 2002 2.4TD
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:09 | Сообщение # 17
Quote (scfan) Не просто мне говорят что ездий пока и не парься)) Но я блин ненавижу ездить на машине зная что что-то плохо работает))вот и думаю всетаки ехать и разбирать. Это твой выбор.Но если машина тянет и заводится,а расход масла не превышает разумных пределов (500-600гр на 1000км) то я бы тоже порекомендовал не мешать машине работать.
|
scfan
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:14 | Сообщение # 18
Тянет плохо и маслом мне весь впускной коллектор забрызгает))) а вот расход масла я думаю побольше будет.Я замерю потом скажу.Добавлено (21.10.2011, 19:14) --------------------------------------------- В прошлом году делали 2,2 2006 при пробеге под 200т.Расточка не понадобилась,а вот поршня с кольцами в хлам
Да эти машины меня удивляют))))) хотя у меня на 2002г 300т но моторчик еще в идеале. Люди думают, что новые форды надежные как старые и насилуют их так, что через 200т поршням кирдык))) я в шоке.
форд транзит 2002 2.4TD
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:18 | Сообщение # 19
Quote (scfan) Да эти машины меня удивляют))))) хотя у меня на 2002г 300т но моторчик еще в идеале. Люди думают, что новые форды надежные как старые и насилуют их так, что через 200т поршням кирдык))) я в шоке. Это последствия замены масла раз в 25тыс(рекомендации производителя). Кто менял в 10000км ездят до сих пор и поплевывают.
|
scfan
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:22 | Сообщение # 20
Я каждые 8000 меняю))) Ладно спасибо за советы .
форд транзит 2002 2.4TD
|