Расход топлива
|
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:08 | Сообщение # 221
Мы как то с тестем ставили на его 24 Волгу карбюратор от восьмерки-она и ехала как говно....в Запорожье на гору подымались на второй передаче.У него 2.5 движок с родным карбюратором прет как танк,так хавает груженная 1700 кг помидор (с прицепом) 15 литров невмерущих. Мой бусик сейчавс жрет в пределах 8 литров -почти порожняком по городу,зато зимой мне кажется было 10-11 литров. Ну и качество топлива тоже заметно-ехал с Днепра через Запорожье выпалил всю свою соляру что за зиму наболтал и в Васильевке на Shell залил опять полный бак евро соляры -и движек как то приятнее и тише заработал,прям аж на душе приятно.Насобираю канистр литров на 200 хотябы и буду ездить туда заправляться/
|
Slavik_ua
Меня здесь нет
Бывалый
71 пост
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:10 | Сообщение # 222
ярос_лав. как предъява cool ... у всех НАС, разные машини, у всех НАС, разные дороги, у всех НАС, разный стиль вождения, и самое главное, - МЫ ВСЕ, ЗАПРВЛЯЕМСЯ, НА РАЗНЫХ ЗАПРАВКАХ !!!..... ТИ САМ СОБІ І ВІДПОВІВ.... ЩОБ НЕ БУЛО ГЛУХОГО І НІМОГО. ПРОЧИТАЙ ПОПЕРЕДНЮ ТАКУЖ ТЕМУ. І ТЕ ЯК ТИ ЦЕ ПОЯСНЮВАВ.ДАШ СОБІ ОЦІНКУ САМ.
Ford Transit, 1998, 2.5
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:11 | Сообщение # 223
привіт,
Quote (Tank3) ...Да нет, вроде пока никто!...
-- а , - пора бы ....
Quote (Tank3) ... на дизеле я езжу далеко не один год!...
Quote (Tank3) ... и ТНВД, это оно? Или момент впрыска это зажигание?..Простите за не грамотность...
-- no comens.....
, ,
щасливо.
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:12 | Сообщение # 224
Quote (andostapenko) Насобираю канистр литров на 200 хотябы и буду ездить туда заправляться только гаишникам не показывай. а то по правилам в канистрах можно перевозить не более 50л
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:22 | Сообщение # 225
привіт,
Quote (Yurezz) весил 1750 кг, а нынешний ровно 2т. прибавка в весе хоть и не такая значительная, но все же есть
-- эта прибавка в 250кг - роли существенной не играет,- ну возьмёт на пару грам больше под горку, зато потом, с горки, и по прямой,- накат будет лучше...
Slavik_ua, -- розсмішили ви мене, кумедний ви.....
щасливо.
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:05 | Сообщение # 226
Расход топлива зависит от многих факторов,на дизелях с1981года езжу ,но чтобы был меньше ,чем указано тех. характеристике на машину не встречал.
|
haiggg
Меня здесь нет
Свой в доску
189 постов
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:14 | Сообщение # 227
Quote -- хлопаки, я сподівався, що ми обговорюємо справну машину, а не трумбло на колесах :D :D :D. сначала узнай откуда она льётся, от её качества расход тоже сильно зависит. Quote !!!! О-О-О!! НЕ В ДВА РАЗА!! И НЕ ПОСТОЯННО!!я вообще по воле судьбы сейчас на Укр.нафте ездию -беда! но не настолько-же! при таком расходе по миру пойдём,надоть смотреть агрегат!!
транзит 88г2.5Д.низкий,короткий,класный!! не знаю-не спорю-а спрашиваю- читаю- учусь...
Сообщение отредактировал haiggg - Воскресенье, 25.03.2012, 23:18
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:33 | Сообщение # 228
привіт,
Quote (Vicktor) на дизелях с1981года езжу ,но чтобы был меньше ,чем указано тех. характеристике на машину не встречал.
-- это где ж, вы, в 80-тых, видели МАШИНЫ ???? ... МАШИНЫ,- стали появляться в 90тых и позже, а до того времени были "трактора" - мазы, кразы, и камазы, и тд и тп...- где по книжке писали 36л, а на путёвку списывали по 40 + умнож на коофициент + на т/км, на клас груза,- и тд....- что в результате выходило - по факту.....
щасливо.
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 03:09 | Сообщение # 229
привіт,
Quote (haiggg) ...сначала узнай откуда она льётся...
-- эту информацию, правдивую,- мы никогда не узнаем , разве что брат родной работает на той заправке.
щасливо.
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:30 | Сообщение # 230
Quote (ярос_лав) -- эту информацию, правдивую,- мы никогда не узнаем , разве что брат родной работает на той заправке. Приветствую! Думаю, даже раньше нужно начинать, чуть ли не с самой скважины Братья-славяне на каждом этапе чаво-нить спереть-забадяжить пытаются. Так что, чтобы на каждое звено этой цепи родственника посадить, нужно родиться как минимум десятым в многодетной семье.
Сообщение отредактировал lalo16061966 - Понедельник, 26.03.2012, 16:31
|