| Мануал FT 2.0 бензин. 89г | 
|  | 
| 
 acoola
 Меня здесь нетГород: Тюмень  Освоившийся Группа: Проверенные 44 поста 
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:26 | Сообщение # 41Здравствуйте! Принемайте в ваши ряды! Купил транзита 1987г.р. На раздачу мануала не успел.
 Кто сможет отправьте ссылочку на скачку,буду очень признателен!

Форд Транзит Спарка две сдвижные двери.1987г.р. 2.0 ОНС Карбюратор Солекс 073
 | 
| 
 Valentinuth
 Меня здесь нетГород: г. Тамбов  Супергуру Группа: Проверенные 1340 постов 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:45 | Сообщение # 42acoola,Цитата acoola (  ) На раздачу мануала не успел. Кто сможет отправьте ссылочку на скачку,буду очень признателен!Стукнитесь к MIXOH, в личку ,ибо: "Цитата drapieznik ()
 это мой подарок для вашего клуба

Благодарствую, все сделаю как ты пожелал.... (Ссыль можешь или убирать или под спойлер заныкать)".
 Значит у MIXOH, ссылка на закачку ЕСТЬ
   | 
| 
 MIXOH
 Меня здесь нетГород: ║▌║█║▌║║▌║  Супергуру Группа: Проверенные 4178 постов 
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:14 | Сообщение # 43acoola, ответил в личку, чуть попозжее оформлю в теме
 | 
| 
 SNAGIN
 Меня здесь нетГород: Велиж  Новенький Группа: Пользователи 1 пост 
Дата: Среда, 29.01.2014, 01:27 | Сообщение # 44Доброго времени всем! Скромно толкусь в дверном проёме ... при входе в святая святых! Уже два месяца, как обладатель Старого Генри! Взял под восстановление как семейное авто (четвертый ребетёнок родился). Уже куча вопросов и приколов, но ... а пока только ЗДРАСТЕ!
ИХ БИН ПОЛИЦАЙ БУС+(Ford Transit+1994г.+2.0i+ГБО+АКПП)
 +ИЗ EBERSWALDE POLIZEIPRASIDIUM+НА ПЕНСИИ+В РОССИИ
 +НА БЕЛОРУССКИХ НОМЕРАХ ;-)
 Сообщение отредактировал SNAGIN - Среда, 29.01.2014, 01:30 | 
| 
Дата: Среда, 21.05.2014, 21:34 | Сообщение # 45MIXOH, можно ссылку в личку с книгой, буду очень признателен
 | 
| 
 MIXOH
Дата: Среда, 21.05.2014, 21:47 | Сообщение # 46ledob, смотрите личку   | 
| 
 Фельдмаршал
 Меня здесь нетГород: Омск  Новенький Группа: Пользователи 4 поста 
Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:41 | Сообщение # 47MIXOH, здравствуйте. Читал форумы давно - интересно. Сейчас встал вопрос об устройстве бензинового движка и некоторых датчиков. Можете скинуть ссылку на книгу. У меня форд транзит 1989г. бензиновый.
 Ford transit 1989 2л.
 | 
| 
 MIXOH
Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:59 | Сообщение # 48Фельдмаршал, ответил в личку......еще порекомендую по бензинкам (именно двигателям) поштудировать книжки по Сиерра/Скорпио
 | 
| 
 gardfield74
 Меня здесь нетГород: Челябинск  Новенький Группа: Пользователи 6 постов 
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:59 | Сообщение # 49MIXOH, У меня 2 литровый мотор NSF, проблема в том, что мои мозги с иммо и он слетел, решить эту проблему прошивкой не получается по ряду причин. Нашёл бу мозги, хозяин говорит что маркировка двигателя N9G, я а таком моторе не слышал, знаю что есть ещё NSG, вот и хотелось бы уточнить есть ли такой двигатель и подходят ли мозги от NSG к NSF и обратно, продавец говорит что мозги без иммо, как это проверить?
 | 
| 
 MIXOH
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:23 | Сообщение # 50Цитата gardfield74 (  ) хозяин говорит что маркировка двигателя N9GНасчет именно N9G ничего не скажу, но маркировка N9X это маркировка Сиерровско/скорповских двигателей. просто именно с буквой G в конце не встречал вроде. По совместимости ничего на 100% не скажу, но очень смущает что на двигателях N9 используется нефазированный впрыск (EFI), и мозги там EEC-IV, а у нас впрыск фазированный (SEFI) и мозги EEC-V. Так что ИМХО врядли. Насчет же совместимости NSG и NSF, то взаимозаменяемы полностью.

Цитата gardfield74 (  ) продавец говорит что мозги без иммо, как это проверить?Не знаю. По внешнему виду никак.
 Сообщение отредактировал MIXOH - Воскресенье, 25.05.2014, 11:33 |