Вопрос знатокам
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:11 | Сообщение # 11
Quote (эдвард944) но только если стоит вебаста Угу....да и вебаста ваша бесполезное фуфло, но только если живете в районе экватора Ну что вы как дети малые......ей богу....
|
3ton
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:19 | Сообщение # 12
MIXOH
Вы хоть и супергуру,НО, хрень нести не трэба==хлопотно это== проблемы конкретно вашего авта=== НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ в мировом масштабе====тем паче что финны /есть такие люди== живут все время в зиме и кой-чего в обогреве авта петрят /=== получают авто в северном варианте с вебастой==== ,а не эбершпрехером и тп и пд
НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06
ML 270 , 2005, final edition
|
Lev_Nikolaev
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:13 | Сообщение # 13
Ну дык для чего приблуда и как ей пользовацо
Ford-Transit 1993 короткий пассажирский [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/4820AM1.png[/img][/url]
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:22 | Сообщение # 14
Quote (3ton) Вы хоть и супергуру Пока еще не супер.....да и баловство все эти статусы Quote (3ton) проблемы конкретно вашего авта=== НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ в мировом масштабе=== Кто сказал что у меня проблемы? У меня нет проблем с машиной! Quote (3ton) тем паче что финны /есть такие люди== живут все время в зиме и кой-чего в обогреве авта петрят /=== получают авто в северном варианте с вебастой=== Ну так Финляндия как бы и не на экваторе.....че эт Вы финов то вспомнили Да и вообще мне крайне непонятно к чему был Ваш пост окромя как для поддержания беседы.....это из разряда "чув звин та......" Пост 11 всего навсего шутливый ответ на пост 9. Единственную пользу в вашем посте усматриваю только в том что неправильно говорить что какая-то хрень в машине бесполезна, только по отношению к своему автомобилю, его месту эксплуатации (Финляндия, Африка) и т.д......то что хорошо в одном месте, может быть бесполезно в другом.....так что не нужно субъективизма....что собственно и я пытался показать
Добавлено (13.04.2012, 09:22) --------------------------------------------- Quote (Lev_Nikolaev) Ну дык для чего приблуда и как ей пользовацо Lev_Nikolaev, тему прочти еще раз....поиском по форуму поищи, по ссылке Dnepr-Transit, сходи.....по-моему уже достаточно инфы хотябы для общего понимания
Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 13.04.2012, 09:22
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:21 | Сообщение # 15
Всем доброго предпраздничного настроения! Не могу никак завести свой Транзит после замены тнвд.Сначала думала,что-то не так с насосом,сегодня привезли и поставили второй,та же картина.Все метки сотый раз проверялись-перепроверялись.С эфиром схватывает и всё на том. Может что в настройках тнвд? Ведь до этого был Лукас и когда меняли на Бош "мастера" то была такая же картина как и сейчас.Даже соляры насосало немного в поддон Мне кажется,что нужна настройка тнвд непосредственно на машине. Как думаете?
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:19 | Сообщение # 16
00Жанна00 а трубки к форсам равильно стоят??? в отличие от лукаса там другой порядок подключения, да и клапан отсечки нужно проверить, а еще лутше запитать его сразу от акб!! а настраивать тнвд на автомобиле не к чему, если его делали нориальные мастера, оно уже настроенно!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:23 | Сообщение # 17
Quote (tranzit046) 00Жанна00 а трубки к форсам равильно стоят??? Трубки стоят так же как и на прежнем Боше. Quote (tranzit046) да и клапан отсечки нужно проверить, а еще лутше запитать его сразу от акб Клапан меняли,но вот только не запитывали от АКБ
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:07 | Сообщение # 18
Quote (00Жанна00) .С эфиром схватывает и всё на том Попробуйте открутить топлевные трубки от форсунок. И стартером пока непойдет с трубок соляра.Оборота 5-7 стартера обычно хватает. Потом все на место, и пробывать заводить...
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:08 | Сообщение # 19
Quote (Лебедь) Попробуйте открутить топлевные трубки от форсунок. И стартером пока непойдет с трубок соляра.Оборота 5-7 стартера обычно хватает. Всё это делалось.
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:20 | Сообщение # 20
Quote (00Жанна00) Ведь до этого был Лукас Я думаю там без химии? Форсунки уже стоят БОШ? На Лукасе больше давление открытия иглы. БОШевский насос от стартера может непродавливать форсунки ЛУКАС.
|