Замена ТНВД ЛУКАС на БОШ
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:48 | Сообщение # 271
Quote (tranzit046) я ни грамма не сомневался что ты так ответиш!! Ты знаааал.....
Quote (tranzit046) пока она дойдет до наших широких масс, когда ее будут ремонтировать на каждом углу, как бош, и когда ее компоненты не будут стои таких бешенных денег, она просто морально устареет, и будет что то новее и современнее!! Так как даже Бош, к сожалению пока не ремонтируют на каждом углу (нормально имеется ввиду), то даже он пока еще не достиг такого критерия.....
Сообщение отредактировал MIXOH - Понедельник, 05.11.2012, 13:49
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:14 | Сообщение # 272
лично мне эпик это как бы бютжетная серединка между коммон рейл и бошем!!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:21 | Сообщение # 273
Quote (tranzit046) лично мне эпик это как бы бютжетная серединка между коммон рейл и бошем!! Оооо! видишь как дело повернулось, а раньше ты говорил что все остальное фигня, только Эпик не фигня, теперь уже поставил их в один ряд, просто Эпик получился посерединке
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:58 | Сообщение # 274
На днях встретил спеца по насосам и попытался его расспросить про переделки насосов.Он сказал очень точно: тест плана по переделке и настройке Бош нет.От этого у мастеров и не получается на Боше добиться хороших результатов.А методом тыка - очень долго и не кому не надо.Все хотят срубить бабла по-быстрому.В заключении он сказал: кому надо-сделаю.Но я понимаю, что денег он возьмет нормально.Парень действительно спец от природы, я видел какие он машины делал (приезжали гонщики-джиперы из России).
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:02 | Сообщение # 275
Quote (Dnepr-Transit) очень долго и не кому не надо.Все хотят срубить бабла по-быстрому пожалуй вот это самый ключевой камень преткновения..... Quote (Dnepr-Transit) тест плана по переделке и настройке Бош нет это уже скорее как отмазка.... Quote (Dnepr-Transit) я видел какие он машины делал (приезжали гонщики-джиперы из России) а вот это далеко не аргумент, так как все мы знаем что порой болид (при наличии энного количества бабла) сделать проще чем гражданский универсал, ибо для болида не важны такие составляющие как экономия, низкая стоимость, ресурс и т.д., там важен конечный результат любой ценой....но это так к слову
Сообщение отредактировал MIXOH - Понедельник, 05.11.2012, 16:03
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:13 | Сообщение # 276
MIXOH, но в Москве болид не смогли сделать.Ребята уехали довольные(Старт с прокруткой на КАМАЗовской резине-это круто).
|
Ольг
Меня здесь нет
Свой в доску
209 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:26 | Сообщение # 277
Ребята, я вот читаю и не могу понять, у меня был форд на лукасе, поменял на бош, встал отлично, правда я может чет не понял, у меня был форд 86г. может из за этого проблем не было?
пешеход
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:14 | Сообщение # 278
Ольг, тебе повезло, руки у мастера были не кривые.
|
Ольг
Меня здесь нет
Свой в доску
209 постов
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:43 | Сообщение # 279
[quote=Dnepr-Transit]Ольг, тебе повезло, руки у мастера были не кривые. [/quote] Мастер в Измаиле, если что, могу дать координаты.
пешеход
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:31 | Сообщение # 280
Quote (MIXOH) а раньше ты говорил что все остальное фигня, только Эпик не фигня я и сейчас так считаю, просто ты мысь до конца не понял, просто многие хотят что бы машина прилично ехала, была не очень дорогой в обслуге и как можно надежнее что бы переваривать нашу соляру!! эпик с этим прекрасно справляется, никто не спорит что коммон рейл лутше просто мы с нашими бюджетоми еще не доросли до него!!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|