Насос подкачки топлива
|
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:48 | Сообщение # 21
Когда заводишь с буксира, вспышки есть? Если да- то после каждого случая надо выключать и включать ЗЖ.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:40 | Сообщение # 22
richenkoff, Перейдите в эту тему и за одно почитайте. http://transit-club.com/forum/28-1402-1
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
richenkoff
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:42 | Сообщение # 23
нет вспышки нет сделал диагностику сказали что лег насос подачи топлива наряжают новый за 1700 евро а б у за 800 у е думаю что развод
|
3ton
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:07 | Сообщение # 24
1.зря вы так думаете,- это реалии жизни и реальные цены.......тока в баксах
2. нада выяснить--методом комплексной диагностики-------это насос или предохранитель,обрыв плюса,массы и т.п и пд
3.что значит нет вспышки??????----это может значить....И нет компрессии ....И заклинена форсунка ....И нет подачи высокого даления от тнвд.....И лопнула цепь.....И отвязался иммобилайзер--------вы растолкуйте , нам всем тупЭньким......и именно, по этим, вышеизложенным вопросам....
НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06
ML 270 , 2005, final edition
Сообщение отредактировал 3ton - Суббота, 29.12.2012, 00:11
|
necha123
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:49 | Сообщение # 25
всем привет! у меня такой гемор: на холодную не заводится без эфира. на горячую с полтыка.на холостых оборотах мотор дитанирует аж машину колошматит. хотя когда едеш тяга отличная и нечего не троит. форсунки все работают -проверял. подсос воздуха походу нет ,если толко ч.з обратку .......но говорят что врятли..поиогите !!!!Я ЗАТРАХАЛСЯ сС ЭТОЙ ЖОПППППОЙ!!!
форд транзит 99 г.в. 2.0 бензин евролаин
|
Shura1987
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:27 | Сообщение # 26
Привет, я новенький. Помогите разобраться. насос подкачки поменял на новый разборной. когда машина постоит 15-20 мин и больше то заводиться ужасно. двиг. тарабанит и страшная детонация 2-5 сек.Это если не давать газку.
Transit 2,5di S80 2000 г в
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:31 | Сообщение # 27
Shura1987, т.е. до замены все хорошо заводилось и работало? necha123, а насос какой? Лукас КАВ или Бош?С Лукасом старым недавно сталкивался,так натрахались выше крыши,сосет воздух(благо момент установленый а не предполагаемый,стоят прозрачные трубки)и сосет форсунок.По итогу повесили топливный насос дополнительный электрический, и перед заводкой нужно подождать немного чтоб воздух продавило.Все работает ,нареканий нет,мотор на ХХ тож подколбашивает. Форсунки то вы проверяли, а насос?
|
necha123
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:05 | Сообщение # 28
MURZIK ,у меня насос лукас. а вот подкачивающего насосика нет...он вылетел .может из-за этого и весь гемор???
Сообщение отредактировал necha123 - Вторник, 11.02.2014, 19:17
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:07 | Сообщение # 29
Что значит вылетел???? У товарища его как бы по заводу вообще нету.проблем небыло все работало пока ему не поставили крышку топл.фильтра на 5 выходов,до этого стояла на 2 (вход-выход) и все было здорово.Поставили на 5 чтоб свечу задействовать и заводиться зимой,вот тогда гемор и вылез,он воздух с форсунок подсасывал с обратки и через фильтр сам себя завоздушивал,проще ж воздуха из под носа потянуть, чем сосать из бака топливо. А вообще с чего все началось то? иль просто так по утряни появилась проблема и все.
|
necha123
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:57 | Сообщение # 30
MURZIK, короче.....кинуло всапун масло. я подныл голову- прокладке гамонец!короче перебрал мотор (шлифанул голову ,подкинул новые кольца подшумок.ну там все прокладки и т.д. ....) С буксира завёл и тут то всё началось!!! Машину трясло как паралитика,правда проверил форсы _одной жопа. поменял,остальные проверил-всё работает.,правда на обратке после насаса в трубке воздух. Пустил напрямую саляру с бака мимо фильтра - НЕХРЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ! Дальше всё как писал выше. Вот только мне сказали спецы что насос подкачки если не работает то мол такая жопа может быть. Залес глянул -механического вобще нет (там заглушка) ,а вот снизу на днище стоит электрический без признаков жизни (снял проверил на акамулятор напрямки-глухо). Работал ли он вабще до этого?!?! Хрен его знает. И внём ли вобще дело....... КОРОЧЕ Я В ШОООООКЕЕЕЕЕЕЕ! ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! :)
Сообщение отредактировал necha123 - Вторник, 11.02.2014, 21:59
|