Грузоподъемность
|
|
veron2000
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:51 | Сообщение # 11
zh170671iaa По табличке: полная допустимая масса 2800кг, допустимое давление 1500кг на переднюю, и 1635кг на заднюю ось соответственно.
Ford Transit 1997 2.5D(краб) 56/76
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:04 | Сообщение # 12
Quote (ярос_лав) диски на 6 дзюрок. Вот это ключевой аргумент если на 5 шпилек, то думаю до 1.5т будет самое оно а как писали (где не помню) на ведущем нету фланца на который опирается центральное отверстие диска и вся нагрузка ложится на шпильки, а для 2т они малость тонковаты. Ну правда я и на своем пару раз возил 2т, но лучше этого избегать. Но если заведомо знаешь что будешь возить постоянно такой вес, то нужно сразу брать 15" 6 шпилек.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1771 пост
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:12 | Сообщение # 13
Quote (ярос_лав) две тоны, для транзита, как 500кг для жигуля !! я на своём постоянно по 2т с польши возил, по 2.5т в машине+1т прицеп,- на одессу, пару раз на киев по 3т, ну и возле дома "+ -" 50км около 4т,- и усё гуд... Quote (kasjavka) Грузили уже и по 2тонны и по 2500 на 700 км плечо. Чет вы по малу грузите -я бы сразу 8 тонн грузанул, зачем 4 ходки делать - если можно все за одну. больше 700кг не грузил и НЕ БУДУ!, заработаешь на 1-2 р. больше с километра, а выйдет по 10р/км за ремонт. С одной покрышке взорваться - и весь заработок останется на дороге, уж не говорю про ходовую.Добавлено (20.01.2011, 10:12) --------------------------------------------- Он тоже погнался за быстрым заработком
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:20 | Сообщение # 14
MGV, Фоотка классная... Наблюдал на грузовой станции примерно такую картину, тока там в прицеп грузовой соль грузили, вадила подогнал прицеп, дал грузчикам на пузырь, сам пашёл обедать приехал, а там как корова на льду и калёса с рессорами разъехались и рама попалам. Грузилы в непонятке, грят машина - гавно, тока половину нанасили... под тент, соли в мешках... Добавлено (20.01.2011, 11:20) --------------------------------------------- Тока мне каэцца это его не груз - это его исчо на заводе изуродовали, все рагазели - машины беспонтовые и по эксплуатации и по грузоподъёмности... Спринтер на спарке 3,5 тонны 4-й год на родных рессорах, тока могет втулки в них раза два на год меняем - скорее от аккуратности...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1771 пост
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:10 | Сообщение # 15
Quote (kasjavka) Тока мне каэцца это его не груз - это его исчо на заводе изуродовали, все рагазели - машины беспонтовые и по эксплуатации и по грузоподъёмности... kasjavka, угу - ток в Транзите, в отличии от рамы, рессоры пружины лопаются, рычаги гнутся, не гговоря про то что кузов ведется. Ну а усиление рессор - ведет к попадалову на чулок, если редуктор еще не угробиться. Могу посоветовать ток одно, грузите больше, везите дальше. И почему в Оку не влазиет 10куб.м груза и 3-4 тонны по весу, а то при ее расходе бы вообще озолотился, если ее еще и на газ то...
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:26 | Сообщение # 16
MGV, Quote (MGV) грузите больше, везите дальше да так и палучаецца... Quote (MGV) ток в Транзите, в отличии от рамы, рессоры пружины лопаются, рычаги гнутся, не гговоря про то что кузов ведется исчо в мерсах наших.... Магу сказать тока адно: ну ведь 12 гадов в таком режиме машины отдельные, нагуляли пад 2 млн уже... Живы. Да и окупили себя раз по пять, ну и что? Ходят, ремантируем и ходят. Люди работают, кормят семьи... Не получается работу выбирать на фирме, везём всё и берёмся за любую работу - не то время... Тут из перевозчиков частников стока павымерло, а мы работаем. Не будем грузиться - закроемся, каму от этого будет лучше то? Это на рагозели где запцацки дешёвые и нуна их дафига, машины у нас больше дня в наманых условиях даже на ремонте не стоят и благодаря безотказности и оперативности работа пака есть.... Могем дальше спорить....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:02 | Сообщение # 17
Я по сезону гружу часто по 2-2.5т бывало чуть больше,правда на короткие растояния 50-100км,бывает дальше но редко.Раз на коротыше оборвало шпильку,вожу теперь запас.Пока по другим вопросам всё гуд.и так 4 года уже.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
00marina00
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:23 | Сообщение # 18
а у меня когда перегрузила ресора лопнула прямь на ходу, все 3 пластины лопнули домой доехала нормально, больше стараюсь столько не грузить
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:54 | Сообщение # 19
всім привіт. Quote (MGV) Чет вы по малу грузите -я бы сразу 8 тонн грузанул, зачем 4 ходки делать - если можно все за одну. --- хотите поумничать? неполучца... если грузить мешки по 50кг,- то в мой кузов средне-средний(некоторые рыбаки грят- средне-длиинный),- 4т будет под потолок, и от перегородки до дверей. так что 8т,- никак не влезет Quote (MGV) Он тоже погнался за быстрым заработком -- чё-то это чудо техники, на транзит не очень то и похоже.. Quote (kasjavka) тока половину нанасили... под тент, соли в мешках.. -- под тент ??? 20-ка - это по борта, а под тент,- это жоооо..а, они чё, вагон хотели в фуру впихнуть ? . МАЛАДЦЫ - одним словом. Quote (kasjavka) это его исчо на заводе изуродовали, все рагазели - машины беспонтовые и по эксплуатации и по грузоподъёмности. -- ++++++ 100000000000% Quote (00marina00) у меня когда перегрузила ресора лопнула прямь на ходу, все 3 пластины лопнули -- МАРИШ,- у вас, не от перегруза лопнули рессоры, а от не правильной эксплуатации,- с большим грузом, ехать нуна аккуратно, и не на большой скорости, и что бы перед ямищами успеть притормозить, или объехать, а как не успел полностью сбавить скорость то при "посадке" в яммму, нуна отпускать тормоза,- подвеска то не пневмо. щасливо.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:58 | Сообщение # 20
ярос_лав, у Вас табличка совсем другая, а Вы туда же .... советы давать.
|