| 

WOT (КЛАН)
				 | 
 | 

Vova
 Меня здесь нет

Супергуру 
3795 постов 

Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:23 | Сообщение #  1 
Итак, клан Транзитоводов есть и на WoT http://worldoftanks.ru   Ссылка на страницу клана: http://worldoftanks.ru/community/clans/45265-ZHIT/   Наш логотип на WOT:     
   FAQ: 
   1. Кто может вступить в клан?   - Любой, кто Транзитовод (явный или скрытый), зарегистрирован на форуме и имеет какое-нибудь отношение к Форд-Транзит (для особенных делаем исключение, но только на Рено, Спринтера, Крафтера, Пыжики, Ситроены и др. бусы)   
   2. Почему меня исключили из клана?   - Значит Вы грубо нарушили НАШИ ПРАВИЛА:   1. Преднамеренное повреждение/уничтожение Транзитоводов.   2. Оскорбление Транзитоводов (врагов можно, но только если есть на то причина)   3. Наплевательское отношение к Транзитоводам. Нужно помогать другому Транзитоводу, если он в беде и просит о помощи, а вы не пришли (постоянное нарушение этого правила). 
   3. У меня только танк 1-го уровня, меня возьмете в клан?   - Да, возьмем. 
   4. Кто решает спорные вопросы по игре, кто решает кого исключить?   - Командир клана. 
   5. Кто его назначает, командира клана?   - Голосование на форуме, мнением большинства. На текущий момент - это Vova. 
   6. Какие ставить моды?   Например эти: Скачать моды . Проверено. Работает. 
   7. Как общаться во время боя?   Например эта программа: raidcall   http://www.raidcall.com/go.php?sid=5592527    Код группы  5592527 - нас тут можно найти. 
   8. Сколько нас в клане WoT?   На 22.04.2013г. - 25 человек 
   9. Можно ли общаться в бою со взводом?   Можно и нужно.   - через Redcall (п.7 FAQ)   - через кнопку "Q" программы WOT   Для этого:   а. входим в МЕНЮ/Настройки/Звук   б. ставим галочку "включить голосовую связь"   в. Выставляем   - громкость голоса игроков 90%   - чувствительность микрофона 35%   - общий уровень громкости во время разговора 60%   - окружающия среда 13%   - интерфейс 40%   - эффекты 30%   - техника 10%   - голосовые сообщения 40%   - музыка 10%   - общий уровень 20%   г. Применить/сохранить   Теперь, когда Вы во взводе, можете со взводом общаться через "Q".   Нажимаете "Q" = говорите = вас слышат. 
   10. А что такое ВЗВОД?   В игре WOT это малое боевое соединение, состоящее из нескольких игроков, которые изъявили желание играть вместе.   Один из игроков создает ВЗВОД и высылает приглашение другим игрокам (любым, не обязательно соклановцам). Если они подтверждают желание играть во взводе - они во взводе.   Количество игроков во взводе не больше 3-х.

Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК   Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН   Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)

| 

Club-Ua
 Меня здесь нет

Свой в доску 
214 постов 

Дата: Среда, 16.01.2013, 16:32 | Сообщение #  101 
Yavpator, ничего, почитайте википедию там про каждого танка который интересует и стратегия игры на нём
 Ford Transit 2.4 TDI 2004 года  эвакуатор    

| 

СЕЛЬПО
 Меня здесь нет

Транзитовед 
633 поста 

Дата: Среда, 16.01.2013, 22:35 | Сообщение #  102 
Цитата (ft-master) Поменял бы на что нибудь или купил бы незадорого (новую в этот древний ящик как то не хочется брать  если не решил проблему, то отдам н-видиа 6800+(если подойдёт)....но не обещаю....на самом деле совсем не помню, где она...но была....
 99г.белый, короткий, низкий 2,5D  ( работяга )...   99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)...   хендай Галлопер (хочет на Байкал).....   ...скайп- ponf 2011....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Среда, 16.01.2013, 22:35 

| 

ft-master
 Меня здесь нет

Модератор 
 Супергуру 
5920 постов 

Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:02 | Сообщение #  103 
Цитата (СЕЛЬПО) если не решил проблему, то отдам н-видиа 6800+(если подойдёт)....но не обещаю....на самом деле совсем не помню, где она...но была....   Проблему пока не решил.Должна подойти.Параметры у нее какие?? В гараже лежала карта .Тут нужна стала - воткнули,а она не идет . Сегодня нашел карту ,тоже рабочая была ,у друга лежала. Сейчас вставил - опять не работает.Сейчасс дровами поколдую еще,но похоже умирают они когда лежат.Завтра компьютерщикам на тест сношу.
 "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)   мой скайп ft-master

| 

Club-Ua
 Меня здесь нет

Свой в доску 
214 постов 

Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:15 | Сообщение #  104 
ft-master, походу ваша мать умирает, а не видюхи от того что лежат)  

| 

ft-master
 Меня здесь нет

Модератор 
 Супергуру 
5920 постов 

Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:23 | Сообщение #  105 
Цитата (Club-Ua) ft-master, походу ваша мать умирает, а не видюхи от того что лежат)   Но мои видюхи и на других компах не пашут,а ставили тестовую (на день дали) у компьютерщиков-работает.
 "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)   мой скайп ft-master

| 

MGV
 Меня здесь нет

Супергуру 
1836 постов 

Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:52 | Сообщение #  106 
Цитата (сережа) я продал освободил место херня а не китай   Норм Китай - качается легко, прибыль хорошая. Сейчас  на Тип 34 -по сравнению с  нашим Т 34 намного шустрее и пукалка шустрей и убойнее.
 Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

| 

Club-Ua
 Меня здесь нет

Свой в доску 
214 постов 

Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:04 | Сообщение #  107 
MGV, скорей до очередной обновы. так всегда с новими танками )  Добавлено (18.01.2013, 00:04) --------------------------------------------- немного потренькались сегодня) 

| 

MGV
 Меня здесь нет

Супергуру 
1836 постов 

Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:32 | Сообщение #  108 
Club-Ua, спасибо. 
   Извиняюсь за лексику -был бы "клаводрочером" обновы бы были быстрее, а так ... 
   Пару часиков посидеть, когда мои уснут - покататься и стрельнуть. 
   Шустро это до 6-7 уровня( не то что раньше 8 и 9), потом игру хорошо срезали( доход упал) и ток премиум - уровни прибавит. Всем охота бабла -в том числе и разработчикам игры.
   Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

| 

scott84
 Меня здесь нет

Супергуру 
2916 постов 

Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:14 | Сообщение #  109 
как обновить игру??
   Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст   Renault Master 1992 2.5TD Maxi

| 

vodilka
 Меня здесь нет

Гуру 
872 поста 

Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:25 | Сообщение #  110 
scott84, В папке с игрой запускаешь WOTLauncher и обновляется.
   Ford Transit 2001г. 2.0Т300

|