transit-club
Модератор форума: петрен  
WOT (КЛАН)
Vova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 35
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:23 | Сообщение # 1
Итак, клан Транзитоводов есть и на WoT http://worldoftanks.ru
Ссылка на страницу клана: http://worldoftanks.ru/community/clans/45265-ZHIT/
Наш логотип на WOT:

FAQ:

1. Кто может вступить в клан?
- Любой, кто Транзитовод (явный или скрытый), зарегистрирован на форуме и имеет какое-нибудь отношение к Форд-Транзит (для особенных делаем исключение, но только на Рено, Спринтера, Крафтера, Пыжики, Ситроены и др. бусы) wink

2. Почему меня исключили из клана?
- Значит Вы грубо нарушили НАШИ ПРАВИЛА:
1. Преднамеренное повреждение/уничтожение Транзитоводов.
2. Оскорбление Транзитоводов (врагов можно, но только если есть на то причина)
3. Наплевательское отношение к Транзитоводам. Нужно помогать другому Транзитоводу, если он в беде и просит о помощи, а вы не пришли (постоянное нарушение этого правила).

3. У меня только танк 1-го уровня, меня возьмете в клан?
- Да, возьмем.

4. Кто решает спорные вопросы по игре, кто решает кого исключить?
- Командир клана.

5. Кто его назначает, командира клана?
- Голосование на форуме, мнением большинства. На текущий момент - это Vova.

6. Какие ставить моды?
Например эти: Скачать моды . Проверено. Работает.

7. Как общаться во время боя?
Например эта программа: raidcall   http://www.raidcall.com/go.php?sid=5592527 
Код группы  5592527 - нас тут можно найти.

8. Сколько нас в клане WoT?
На 22.04.2013г. - 25 человек

9. Можно ли общаться в бою со взводом?
Можно и нужно.
- через Redcall (п.7 FAQ)
- через кнопку "Q" программы WOT
Для этого:
а. входим в МЕНЮ/Настройки/Звук
б. ставим галочку "включить голосовую связь"
в. Выставляем
- громкость голоса игроков 90%
- чувствительность микрофона 35%
- общий уровень громкости во время разговора 60%
- окружающия среда 13%
- интерфейс 40%
- эффекты 30%
- техника 10%
- голосовые сообщения 40%
- музыка 10%
- общий уровень 20%
г. Применить/сохранить
Теперь, когда Вы во взводе, можете со взводом общаться через "Q".
Нажимаете "Q" = говорите = вас слышат.

10. А что такое ВЗВОД?
В игре WOT это малое боевое соединение, состоящее из нескольких игроков, которые изъявили желание играть вместе.
Один из игроков создает ВЗВОД и высылает приглашение другим игрокам (любым, не обязательно соклановцам). Если они подтверждают желание играть во взводе - они во взводе.
Количество игроков во взводе не больше 3-х.
Прикрепления: 9182319.gif (0.8 Kb)

Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК
Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН
Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Профиль Сайт
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:41 | Сообщение # 141
парни всем привет.раскажу немного про игру и про то что бы не совершать моих ошибок.это касается тех кто недавно начал играть. я со всеми соглашусь-модераторы постарались.игра затягивает но парни будте превыше этого.да раслабиться босле бурного рабочего дня нужно,согласен но когда у чела 30 тыс боев и он играет год...часто в ротах или во взводе когда через микру слышно-папа поиграй со мной согласитесь это о чем то говорит.

Добавлено (02.02.2013, 20:41)
---------------------------------------------
а сейчас раскажу как у вас будут вытягивать лавэ.есть 2 способа-вы покупаете прем танк,в моем случае это love порядка 50 уе, или вы нет-нет берете прем.1 уе на один день.далее когда вы доходите до 7-8 уровней возникает вопрос где взять серебро.сгонять раз5 на мс-1 или взять прем пусть даже на один день.все вы в санях.мой совет или удалить прям сейчас

Club-Ua Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
214 постов
Награды: 0
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:22 | Сообщение # 142
vanja333, тут проще можно сказать не умеш собой владеть не лезь никуда) wink играю то с премом то без... стоит прем танк вопще разонравился... иногда ток проедусь им чтоб прогреть двигло  biggrin

удачи в бою

Ford Transit 2.4 TDI 2004 года эвакуатор
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:01 | Сообщение # 143
так я про што,те кто начал играть пусть сразу разочаруются в этой игре и сразу готовят лавэ или на прем танк или через день ложить на прем . или я не прав

Добавлено (03.02.2013, 01:01)
у тебя на супер перш само больше боев, не счетая ису-152. кого ты хочешь обмануть.что у тебя перш тока на прогреве

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1825 постов
Награды: 9
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:09 | Сообщение # 144
Цитата (vanja333)
и сразу готовят лавэ или на прем танк или через день ложить на прем . или я не прав
 Нах ложиться на прем -прокачай 4-5 уровень до элиты и держи в ангаре, серебро даж при проигрыше валит норм.
Чем больше уровень -тем больше затраты, вот народ и прет на прем, чтобы не минусовать.
И на  высоком уровне, все зависит не от тебя, а от команды в которую попал или пришел, в минус с школоло уйдешь мгновенно

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Профиль Авто
vodilka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Награды: 10
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:06 | Сообщение # 145
vanja333, Тут как-бы каждому своё, скажу про себя, да меня одно время затянула игра, денег я считаю что вкинул не много. Да, иногда брал премиум аккаунт, но если посчитать 10баксов в месяц это копейки. А если разделитель 10дол. на 30 дней, то это даже не пачка сигарет или не бутылка пива. И если ты от игры получаешь удовольствие, то платить не жалко. Когда я вкачал пару танков 10 уровня, то решил купить себе тип59 за 30баксов, для поддержки серебра, и после этого примерно год уже не беру премиум аккаунт. За это время без према я смог прокачать и купить не мало танков.
Сейчас я не чего не качаю, просто играю в своё удовольствие, в основном на технике 10уровня, даже если сыграю 10боёв на технике 10ур., то я уйду в минус примерно на 50-100тыс, потом я могу сыграть пару боев на тип59 или Т34(который достался на холяву) и баланс серебра в норме. А если играть втроем взводом, то в минус не уйдешь. Ну это конечно при условии, что во взводе будут скилованные игроки. Взвод из трех сильных игроков может тянуть всю команду школоты.
По простому я не жалею, ни потраченного времени, ни денег на игру. Я приходил после работы и просто отдыхал в танках.

Ford Transit 2001г. 2.0Т300
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:32 | Сообщение # 146
всем привет.я тоже шел до т34-85 думал все мойпредел мечтаний.навалил на нем кучу боев прокачал экипаж,потом в один прекрасный момент понял что он уже не вставляет и начал качать дальше

Добавлено (03.02.2013, 14:32)
а чтоб качать дальше и быстрее нужен прем танк или брать прем.я не поверю что за десять боев на 10 лэвеле можно уйти в 50-100 серебра в минус.соглашусь на боев так 5.и за пару боев на прем танке серебро не востановишь.

vodilka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Награды: 10
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:24 | Сообщение # 147
Цитата (vanja333)
я не поверю что за десять боев на 10 лэвеле можно уйти в 50-100 серебра
Смотря как играть, если за бой делаешь пару выстрелов и тебя сливают, то да уйдешь в минус на все 300тыс. А если за бой ты стабильно выдаешь 2-3тыс. дамаги, то минус будет 50-100тыс.
Цитата (vanja333)
и за пару боев на прем танке серебро не востановишь.
У меня в среднем чистыми преумный танк приносит 30тыс за бой, это если я не напрягаюсь, а если играю аккуратно, стараясь выжить, не подставляться. То там стабильно 50тыс. чистыми.

Ford Transit 2001г. 2.0Т300
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:39 | Сообщение # 148
вот и я про что. что и следовало доказать если ты натуральный статист и ты в первую очередь расматриваешь карту а на 5 минуте выдвигаешься то грош тебе цена.статистов в основнов не любят.нокогда ты на преме а прем в основнов в топе то на тебя все равняются

Добавлено (03.02.2013, 16:34)
50 тысяч чистыми не подставляясь без према на прем танке . скинь реплей уж очень охота посмотреть или я чегото не догоняю

Добавлено (03.02.2013, 16:37)
парни если хотите рассказать про игру то сразу договоримся что без розовых очков.

Добавлено (03.02.2013, 16:39)
а то получается что у одного прем танк тока на разогреве,а другой вообще...

Club-Ua Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
214 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:43 | Сообщение # 149
vanja333,извените конешно но я вас реально отнес к статистам бы)

спецом для вас нашол скрин не 50к но всё же. били случаи когда су8 подымал по 80к с премом но и что с этого. Это не меренье пиписьками просто для вас лично пишу.

Прикрепления: 1400079.jpg (171.0 Kb)

Ford Transit 2.4 TDI 2004 года эвакуатор

Сообщение отредактировал Club-Ua - Воскресенье, 03.02.2013, 19:46
Vova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 35
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:25 | Сообщение # 150
Суперпершинг это премиумная техника. Вполне логично, что денег она должна больше приносить.
У меня из према 6-го уровня Pz IV S. Если удачный расклад, то 15-20к приносит за бой. Это
без прем.аккаунта и без удвоенного опыта за бой. И без голды. Но бои 50/50 обычно.

Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК
Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН
Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, SoniK182, Tema0900, Musha, nuanege