WOT (КЛАН)
|
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:23 | Сообщение # 1
Итак, клан Транзитоводов есть и на WoT http://worldoftanks.ru Ссылка на страницу клана: http://worldoftanks.ru/community/clans/45265-ZHIT/ Наш логотип на WOT:
FAQ:
1. Кто может вступить в клан? - Любой, кто Транзитовод (явный или скрытый), зарегистрирован на форуме и имеет какое-нибудь отношение к Форд-Транзит (для особенных делаем исключение, но только на Рено, Спринтера, Крафтера, Пыжики, Ситроены и др. бусы)
2. Почему меня исключили из клана? - Значит Вы грубо нарушили НАШИ ПРАВИЛА: 1. Преднамеренное повреждение/уничтожение Транзитоводов. 2. Оскорбление Транзитоводов (врагов можно, но только если есть на то причина) 3. Наплевательское отношение к Транзитоводам. Нужно помогать другому Транзитоводу, если он в беде и просит о помощи, а вы не пришли (постоянное нарушение этого правила).
3. У меня только танк 1-го уровня, меня возьмете в клан? - Да, возьмем.
4. Кто решает спорные вопросы по игре, кто решает кого исключить? - Командир клана.
5. Кто его назначает, командира клана? - Голосование на форуме, мнением большинства. На текущий момент - это Vova.
6. Какие ставить моды? Например эти: Скачать моды . Проверено. Работает.
7. Как общаться во время боя? Например эта программа: raidcall http://www.raidcall.com/go.php?sid=5592527 Код группы 5592527 - нас тут можно найти.
8. Сколько нас в клане WoT? На 22.04.2013г. - 25 человек
9. Можно ли общаться в бою со взводом? Можно и нужно. - через Redcall (п.7 FAQ) - через кнопку "Q" программы WOT Для этого: а. входим в МЕНЮ/Настройки/Звук б. ставим галочку "включить голосовую связь" в. Выставляем - громкость голоса игроков 90% - чувствительность микрофона 35% - общий уровень громкости во время разговора 60% - окружающия среда 13% - интерфейс 40% - эффекты 30% - техника 10% - голосовые сообщения 40% - музыка 10% - общий уровень 20% г. Применить/сохранить Теперь, когда Вы во взводе, можете со взводом общаться через "Q". Нажимаете "Q" = говорите = вас слышат.
10. А что такое ВЗВОД? В игре WOT это малое боевое соединение, состоящее из нескольких игроков, которые изъявили желание играть вместе. Один из игроков создает ВЗВОД и высылает приглашение другим игрокам (любым, не обязательно соклановцам). Если они подтверждают желание играть во взводе - они во взводе. Количество игроков во взводе не больше 3-х.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:16 | Сообщение # 21
Quote (СЕЛЬПО) .танки пока безпонтовые
Если танки прокачаные с прокачаным экипажем и доп.оборудованием, то и МС-1 опасная штучка при соответствующем опыте.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
сережа
Меня здесь нет
Гуру
993 поста
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:20 | Сообщение # 22
сегодня не прёт одни сливы
фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5922 поста
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:31 | Сообщение # 23
Quote (farmer) на остальных работаеш? Раньше тетрах был любимый пок а жена не продала с экипажем. С остальных не так прет .Тетрис кстати тоже нравится Quote (Vova) Если танки прокачаные с прокачаным экипажем и доп.оборудованием, то и МС-1 опасная штучка при соответствующем опыте. Пожалуй самая опасная из первых уровней
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
nemez
Меня здесь нет
Местный
127 постов
Дата: Среда, 12.12.2012, 00:07 | Сообщение # 24
Изредка играю - ник Sartorius . Спасибо друзьям - а то нет времени танки прокачивать
Ford transit 1994 2.5D 70 сил короткий, низкий. MB 190D 1985 2.0
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1665 постов
Дата: Среда, 12.12.2012, 00:22 | Сообщение # 25
7-8-9 уровнь, русские и фашисты, покупных не одного, все честно заработаные последние версии проги интерес убили - игра стала барыжной. Много покупных танков с ..... на них, доход ток с према прет для развития ветки. "Честно" играя прокачать танк не проблема и потом прикупить его .......
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
victor17
Меня здесь нет
Свой в доску
159 постов
Дата: Среда, 12.12.2012, 00:27 | Сообщение # 26
Привет Всем!!!! Имя в игре ByikoVictor играю около 3-х месяцев, часто играть нету времени, поэтому пока только ИС-7го уровня, КВ-1С 6-го(очень нравится) и остальные 5-го уровня
Ford-Transit,190-L, 2.5D BOSH VE 415., 95г/в, R-15,гур, белый, длинный подвышенный, г/пас., 8 мест.
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1020 постов
Дата: Среда, 12.12.2012, 09:39 | Сообщение # 28
Mousekiller, esc, покинуть бой и выбирая др танк - в бой
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:09 | Сообщение # 30
блин, азартная игрушка, когда вникнешь ...вчера дослужился до ПТ-САУ....часам к шести утра ....хорошо, что на работе сегодня был пассажиром....выспался ....а через микрофон можно там общаться ?
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|