Белорусы! Терпеть хватит!
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:38 | Сообщение # 51
Цитата lalo16061966 ( ) Янукович теперь в кресле усидит. Сомневаюсь.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 18.12.2013, 16:23 | Сообщение # 52
Цитата черный_чак ( ) Я помню свои споры с Vova в 2009 году,он всё хвалился стабильностью и зарплатами в 500 долларов. Я его предупреждал: -Стабильность рухнет,зарплата ухнет. Я ему тоже самое говорил и про заповедник с тобой полностью согласен,я думаешь чего три раза ездил в заповедник на экскурсию ))) знал что скоро уже такого не увидеть,последний раз было уже усё конец сказке.Оно ж у них как было Россия нефть на шарика давала из неё делали бензус солярию неплохую и евроинтеграторам транзитным продавали за евро и долЯры ,а прикрутили вентель и социализм кончился ! Дороги он то хорошие настроил ,но нужно таки было сделать производство на выском уровне тогда и проблем небыло бы таких как сейчас,а аграрные реформы они не очень да и рентабельность низкая,так сказать хорошая колбаса или сосиска из Белоруссии у нас стоит в два раза дороже хорошей телятины так нахрена она нам нужна та сосиска . А дороги он сейчас пытается использовать как производство которого нет что бы деньги снимать так желающих нет ездить ну и геморой с этими устройствами +плата высока и тд бизнес по советски отбить все дороги за неделю,будут они пустыми и потихоньку разрушатся.
Добавлено (18.12.2013, 16:23) --------------------------------------------- Цитата черный_чак ( ) Янукович теперь в кресле усидит.Сомневаюсь. Я думаю усидит, а вот на следующие выборы не пройдёт,улучшения то будут скоро,но не успеют набрать такой силы что бы захотели голосовать, я думаю и крах который должен был настать буквально после нового года теперь ушёл,скоро и доллары начнут продавать в банках)) а то ж курс есть а его нету. За Кличко голосовать не буду,боксёр хороший языков много знает,но как бы евроинтегрироватся любой ценой пусть что бы и крах наступил,не страна не ринг такие риски не приемлемы ,хотя ему получается как бы за по любому нельзя было так как он опозиция и нада против даже если он думал как я скажем )))
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Среда, 18.12.2013, 16:25
|
сережа
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Среда, 18.12.2013, 19:20 | Сообщение # 53
Подписи граждан Беларуси под петицией об отмене государственной пошлины на транспорт имеют исключительно «познавательный интерес» и не повлияют на введение закона, даже если их будет миллион. Такое мнение в интервью "Ежедневнику" высказал секретарь Центризбиркома Николай Лозовик.
Напомним, в понедельник, 16 декабря, депутаты приняли во втором чтении бюджет на следующий год. А заодно проголосовали за введение новой госпошлины - на допуск автомобилей к дорожному движению. На сайте change.org граждане ставят свои подписи под петицией, адресованной министру финансов Андрею Харковцу, об отмене законопроекта, вводящего госпошлину на автомобили. В настоящее время подписей собрано около 70 тысяч.
Николай Лозовик заявил, что это все делается напрасно, поскольку такие сборы подписей в интернете расцениваются властями исключительно как опрос общественного мнения или социологическое исследование, но не более. «О сборе подписей против госпошлины на автомобили сообщил мой водитель, – сообщил Лозовик. – Но люди зря считают количество подписавшихся – никакой юридической силы этот документ не имеет». Тем не менее, Николай Лозовик отметил, что за подобными акциями следят.
фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
|
vitold520
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Дата: Среда, 18.12.2013, 19:32 | Сообщение # 54
сережа, после твоего сообщения остаётся только взять 330 т.р. и на майдан
FT 1990 2.5D
|
сережа
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Среда, 18.12.2013, 19:38 | Сообщение # 55
Добавлено (18.12.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата сережа ( ) 330 т.р. и на майдан енто за сутки а дадут минимум 15 суток
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Среда, 18.12.2013, 19:52 | Сообщение # 56
люди готовятся к акции 20 декабря очень символично - день ВЧК-КГБ
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
vitold520
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:19 | Сообщение # 57
Цитата silco ( ) люди готовятся к акции 20 декабря люди соберутся, мусора без разбора начнут хватать люди разбегутся а проблема то выше хрен дотянешься
FT 1990 2.5D
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:30 | Сообщение # 58
Цитата silco ( ) люди готовятся к акции 20 декабря очень символично - день ВЧК-КГБ Было бы неплохо. В статьях "Онлайнера" пидоры-модераторы даже за намёк на это банят! Где инфа??? Цитата vitold520 ( ) люди соберутся, мусора без разбора начнут хватать люди разбегутся а проблема то выше хрен дотянешься Так что, даже попробовать не стОит? Чисто символически, но после перекрытия пр. Независимости бацька картинно цены поумерил.
|
сережа
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:34 | Сообщение # 59
но если мкад весь станет то ещё подумают но енто всё херня я думаю
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:37 | Сообщение # 60
lalo16061966, инфа как всегда на хартии http://charter97.org/ru/news/2013/12/18/82151/
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|