Любая техника, радующая глаз...
|
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 651
У меня мечта сделать съемный куззов из прицепа-дачи на лапах как на большегрузах,а в техпаспорте вписать что есть второй кузов. На выходной перекинул кузова и на отдых.
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 652
zh170671iaa, Ну тут уже приходится выбирать: иль грузы возить с категорией, или порожняком летать.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 653
а кто запретил перевозить кусок микроавтобуса в прицепе? какой кемпер? масса внорме а то что внутри никого не ... что хочу то и вожу! почему кузов приварен к раме прицепа? а как его крепить? веревками не надежно. да и менты особо докапываться не будут. фотографию разве сделать.Добавлено (13.02.2011, 20:41) --------------------------------------------- Golubev1-an, кто мешает сделать типа бытовки и возить в прицепе?
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 654
Quote (VAVAN) Полный облом angry Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я зарегистрировать самодельный прицеп для легкового авто,если да ,тогда куда необходимо обращаться и какие документы для этого необходимы.Спасибо В соответствии с требованиями п.20 «Положения о порядке государственной регистрации и государственного учета транспортных средств, снятия с учета и внесения изменений в документы, связанные с регистрацией транспортных средств», утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 13.12.2002 г. (с изменениями и дополнениями), мотоциклы, легковые автомобили и прицепы к ним, сконструированные и изготовленные в индивидуальном порядке, регистрируются после представления заключения аккредитованных испытательных лабораторий о соответствии конструкции транспортного средства установленным требованиям. При конструировании и изготовлении запрещается использование серийно выпускаемых кузовов (рам) и их частей. Для получения направления в аккредитованную испытательную лабораторию необходимо обратиться в МРЭО ГАИ по месту жительства, предоставив самодельный прицеп на осмотр. В случае выполнения вышеуказанных требований прицеп будет зарегистрирован в МРЭО ГАИ. Зачем городить огород с самоделкой, когда такой прицеп можно ввезти из германии и растаможить без проблем, тем более что растаможка прицепов в РБ и вовсе копеечная...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 655
не знаю у нас друган на соседней улице из половинки луаза заделал прицеп и с номером ездит надо разузнать если увижу
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 656
Quote (тарасевичь) а кто запретил перевозить кусок микроавтобуса в прицепе? какой кемпер? масса внорме а то что внутри никого не ... что хочу то и вожу! почему кузов приварен к раме прицепа? а как его крепить? веревками не надежно. да и менты особо докапываться не будут. фотографию разве сделать. габариты груза мешают... почитай ПДД.  Добавлено (13.02.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (VAVAN) Полный облом Quote (VAVAN) При конструировании и изготовлении запрещается использование серийно выпускаемых кузовов (рам) и их частей. скорее всего относится к рамам и кузовам прицепов - т е запрещена сборка вне заводских условиях. PS В ЗР видел прицеп к Ваз 2104 ввиде задка той же ВАЗ 2104 - довольно естетично и ЗАРЕГЕСТРИРОВАНО. Есть положительный опыт.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:15 | Сообщение # 657
прошлой зимой видел джип волокущий здоровенный прицеп метра четыре длинной и два шириной. в продаже видел прицепы сделанные из кузова газели с ее же тентом. короткий 3.1 метра и тот который длинный. у товарищя прицеп для квадрика ( снегохода ) с пластиковой крышкой. так в той крышке окон да дверей можна напилить. копия кемпера. в прайсах организаций торгующих прицепами видел длину до шести метров.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
will
Меня здесь нет
Транзитовед
564 поста
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:15 | Сообщение # 659
газ-67 по моему ?хороший аппарат
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:15 | Сообщение # 660
Скопировали с Виллиса после ВОВ, В него движок Волговский надо.
Форд транзит 2003 г. дизель
|