Что выбрать?
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 17:25 | Сообщение # 1
Назревает замена машины, скорее всего в ближайшие дни стану пешеходом...что брать? Из того что меня устраивает по габаритным размерам это Рено Трафик(аналоги), Пежо Эксперт(аналоги)...ну а далее ещё мельче Рено Кенго макси, Фиат Добло макси, Ниссан НВ-200...что искать???...сцуко. такой широкий запрос, что аж не знаю чего выбрать?! Может кто имеет опыт владения из этого списка, то подскажите. Честно говоря, хочется уже уйти из "большого спорта" и перейти в разряд "физкультурников-любителей"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Вторник, 17.08.2021, 15:54 | Сообщение # 2
петрен, такая же дилема... Присматриваю легковой авто вновь "испеченному" водителю, а цены.. Не то что кусаются, просто нет адекватности. Рухлядь брать нет желания ,некогда с нет возится, более менее авто с не конскими пробегами, от 600 -700р. И за эту сумму практический выбор так себе.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 17.08.2021, 21:05 | Сообщение # 3
Цитата MGV ( ) петрен, такая же дилема... Та отож...пока не искал, то казалось выбор широкий, а как только начинаешь под свои запросы смотреть, то понимаешь что не такой и большой выбор. Хотя может это я такой замороченый?!?!?!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Вторник, 17.08.2021, 21:55 | Сообщение # 4
Цитата петрен ( ) Рено Трафик(аналоги), Пежо Эксперт(аналоги)...ну а далее ещё мельче Рено Кенго макси, А Коннект?Добавлено (17.08.2021, 22:04) --------------------------------------------- Сегодня видел прикольный на вид бус(новый практически). Смотрю сзади- ЗАФИРА!!! У друга Пежо-806. Я кардан длинный от Транзита на нём возил. Довольно вместительная машина, куба 3, наверное, можно запихать. С 2-х литровым бензиновым мотором довольно резвый. Сидения отщёлкиваются легко. Правда- старичок тоже...
Цитата петрен ( ) Назревает замена машины Юра, а что фруктовый бизнес "глохнет?"
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Shrek
Меня здесь нет
Транзитовед
638 постов
Дата: Вторник, 17.08.2021, 22:14 | Сообщение # 5
Цитата Димарик ( ) ЗАФИРА!!! Их три близнеца - Опель Зафира Лайф, Пежо Тревелер, Ситроен Спейс турер. Пускал на них слюни, но, блин, дорого пипец.
Transit фургон 100L, 94 г, двиг пять поллитров Lucas EPIC 4GA 85 сил
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 18.08.2021, 09:53 | Сообщение # 6
Цитата Shrek ( ) ЗАФИРА!!!Их три близнеца - Опель Зафира Лайф, Пежо Тревелер, Ситроен Спейс турер. Пускал на них слюни, но, блин, дорого пипец. Та да, машины новые дорогие...это для тех у кого стабильный доходный бизнес, а у нас так себе. Нового поколения какие-то навороченые и свежаки дорогие...да их у нас тут можно сказать что нет, может больше по крупным городам.
Цитата Димарик ( ) Юра, а что фруктовый бизнес "глохнет?" Понимаешь какое дело, лично у меня сложилось впечатление что просто стало меньше покупателей...люди кто выращивает продукцию держатся за землю и продолжают выращивать, а вот со сбытом проблема. Иногда доходило что цены были как ещё до войны, но ведь стоимость жизни поднялась в несколько раз!!!...вообщем торговля всё мельчает....в конце концов не от хорошей жизни пришлось избавляться от грузовика и буса и искать по-мельче авто.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 18.08.2021, 12:36 | Сообщение # 7
Юра, я знаю что ты за экономию топлива, и ездишь спокойно. Потому посоветую Добло в макси-базе, оригинальный пассажир с мотором 1.3 мультиджет. Полторы тонны ты в него сунуть не будешь, и валить 130-140 по трассе тоже.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 18.08.2021, 14:42 | Сообщение # 8
Цитата Фелuкс ( ) Потому посоветую Добло в макси-базе, оригинальный пассажир с мотором 1.3 мультиджет. Фелuкс, самое прикольное что есть такая машинка недалеко от тебя в Подольске (Котовск) по хорошей цене и год 2016...думал-думал, смотрел-прикидывал, даже тебе в вайбер написал что надо машинки посмотреть...потом надумал - наверное всё-ж присмотрюсь повнимательнее к Рено Кенго макси - у них очень хороший плюс что сидушки убираются в пол и салон становится грузовым, до тонны можно перевезти при случае, расход тоже небольшой, и самое главное - они у нас распространены, так что думаю проблем с обслуживанием и ремонтом не будет. Цитата Полторы тонны ты в него сунуть не будешь, и валить 130-140 по трассе тоже. Ага...я уже давно использую старперский стиль езды. Хотя бывало что разозлят, то мог и показать на что способен ФТ 140Т330!!!
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Четверг, 19.08.2021, 18:51 | Сообщение # 9
Цитата петрен ( ) и самое главное - они у нас распространены, так что думаю проблем с обслуживанием и ремонтом не будет ...вот по этому критерию и бери...у нас на фирме уже около 10-ти реношек отьюзало...с салона брали и за 3 года 300тыщ пробега..потихоньку продаём и снова освежаем...не было особых проблем..а нагрузки сам знаешь..запредельные!! задумайся над советом!!
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:07 | Сообщение # 10
Петрен едет домой на новой тачке Рено кенго ) купил в моём городе вечером возможно будет отчёт ! Правда ливень льёт с градом как раз ему на дорожку так что возможно приедет очень поздно ! Да если я забуду - на новых кенго насос который в баке начинает гнать через время стружку и убивает форсунки и тд , есть СТО ковш они там сами протестили всё и пришли к выводу что нет ни оджного фильтра что джержал бы 20 наномеров грязь, и они стали делать дополнительный фильтр который 5 тоже не возможно добится но 10 гарантировано не пропускает советую тебе посмотреть и преобрести систему на рено !Добавлено (19.08.2021, 19:10) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=o0XRdqiurhM
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 19.08.2021, 19:09
|