Видел сегодня наших
|
|
passat191
Меня здесь нет
Гуру
831 пост
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:01 | Сообщение # 172
Quote (passat191) все вам мало Да надо-то всего чуть-внимания!Когда не хватает,то ищешь на стороне..Ой!...проболталась!
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:20 | Сообщение # 173
Quote (00Жанна00) А фотоотчёт где?Сашина реклама АЗС не считается Дело было позно вечером да и фотика небыло, а нотиком в вечернем освещении очень скверное качество. Ну ничего страшного - еще наверстаем.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
|
Василич
Меня здесь нет
Бывалый
61 пост
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:30 | Сообщение # 175
Я внутри дрыхну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возле поста ГИБДД на Малоярославец сфоткал, да? тормознул на часок. я в том месте постоянно делаю небольшую остановку. Самое интересное, что ехал туда, с соляркой все было ок, на обратном пути вроде теплее было, пару раз глох на той же солярке когда скорость была 90, ощущение что трубки под днищем прихватывало, едешь 70 все нормально. Разгоняешь до 90, три минуты движения, пропадает тяга, на передаче еще как-то дергается с газом в пол, включаю нейтраль, сразу глохнет. На обочине включаю зажигание-на теплом моторе после 4 часов движения с грузом загорается свеча накала!!!! А ведь мотор и подкапотное пространство должны быть теплыми. Значит в моторном отсеке было ниже -8!!! Радиатор закрыт. С пятого-шестого раза заводится. Причем это было на одном только участке дороги. К дому ближе был все стабилизировалось, и 90 и 100 ехал, все было нормально. Может в низине какой мороз был крепче. Мысли новые в голову пришли, насчет всяких подогревов, соберу в кучу, отпишусь. Утром завелся нормально, все-таки думаю на мороз А вообще конечно много народу с дизелями в эти дни по обочинам стоит, либо брошены машины, либо водилы сидят костры палят
оранжевый Ford Transit 2.5TD 1997г. R15, длинный, высокий ICQ 361915751
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:04 | Сообщение # 176
Quote (Василич) Возле поста ГИБДД на Малоярославец сфоткал, да? Да. Покурить остановился, и так нечаянно за тобой стал. В городе ниразу не встречал, а тут бац! Стоит большой оранжевый 075! Quote (Василич) Значит в моторном отсеке было ниже -8!!! Так выдувает элементарно. Часто такое бывает. У меня правда с -5 лампочка работать начинает. Quote (Василич) пару раз глох на той же солярке когда скорость была 90 Чья соляра?
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Василич
Меня здесь нет
Бывалый
61 пост
Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:47 | Сообщение # 177
2/3 бака орловской от роснефти, 1/3 нашей нефтики-на момент выезда. без присадок. в морозы заводился. У меня был похожий трабл года 3 назад под Обнинском, но тогда был резкий перепад с -10 до -25 и северный ветер, а я на летней солярке. Снизу большая защита, а вот морду пришлось дополнительно закрывать наглухо чуть ли не в 3 слоя, так до заправки с зимней соляркой и доехал, перетрухнул малость конечно-ночь, мороз, и машин нет на трассе Все-таки грешу на мороз и встречный ветер, знакомые ехали в тоже время примерно, говорят вышли в том же месте покурить, говорят не докурили даже, замерзли )))
оранжевый Ford Transit 2.5TD 1997г. R15, длинный, высокий ICQ 361915751
Сообщение отредактировал Василич - Суббота, 04.12.2010, 09:50
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:34 | Сообщение # 178
вот вчера встретились с Микола, .... встреча прошла грустно... потому что без пива!!! но радушно.... потому что с кофе... мне кажется или меня куртка полнит?....
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:33 | Сообщение # 180