transit-club
  • Страница 98 из 98
  • «
  • 1
  • 2
  • 96
  • 97
  • 98
Модератор форума: петрен  
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Строительство (Все что со стройкой связано)
Строительство
ElvisDesire Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Награды: 1
Дата: Вторник, 02.11.2021, 07:33 | Сообщение # 971
ПОликарбонат то отличается друг от друга не только толщиной общей, а вот толщина стенок и вес (как следствие) тоже влияют.
Чем меньше вес, тем тоньше стенки, хотя внешне так же выглядит... люди покупают. а оно потом трескатся через пару лет или от мельчайшего града лопается.

Вон дядька толково все объясняет. Гляньте

Transit 2.0 Дизель 5 МКПП
Грузопассажирский
2005 г.в.
Профиль Авто
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4591 пост
Награды: 16
Дата: Вторник, 02.11.2021, 16:26 | Сообщение # 972
У меня заезд в старый гараж, накрыт израильским поликарбонатом 8мм толщиной. Перекрывали мы его наверное году еще в 2005-м или 2006-м. Стоит по сей день, пощелканый конечно, но насквозь его не пробивало ни разу. Лежит на дугах полукругом, то есть так или иначе, неважно откуда ветер, но одна сторона попадает под раздачу. Да веранду второго этажа как переделывал под солнечные панели - дерево струхлявело, а поликарбонат на 9/10-х был целый. Часть отдал подруге жены - они на балконе козырек как раз делали, одним куском калитку освежил, тестю кажется отдал, и еще осталось. Тот 12 лет на крыше простоял.
Во, нашел фото, как дом красили, с "лесов" вид на старый заезд: фото

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
ElvisDesire Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Награды: 1
Дата: Вторник, 02.11.2021, 20:12 | Сообщение # 973
Я на итальянский думаю сейчас. Или португальский. Хорошие заводы там. 
Но для этого надо еще годик подождать. Денег поднакопить. Тепличка сама себя не накроет. А бабосики сами себя не заработают.

Transit 2.0 Дизель 5 МКПП
Грузопассажирский
2005 г.в.
Профиль Авто
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Строительство (Все что со стройкой связано)
  • Страница 98 из 98
  • «
  • 1
  • 2
  • 96
  • 97
  • 98
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, эйван, Transit1991