наши животные!
|
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:09 | Сообщение # 131
Мы отвечаем за тех---кого приручили!!!!!!...собака ,как-раз не в чём не виновата...просто работа может не позволять по нормальному ухаживать за псом...животинушка просто мучается если некуда "похезать",а хозяин приходит в пол-шестого ......и встречает его с жёлтыми глазами
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:18 | Сообщение # 132
К примеру тем же немцам нужна ТЕРРИТОРИЯ которую они охраняют,и которую считают своей,и будка соответственно с плоской крышей,или же какое другоесооружение которое было бы самое высокое досягаемое для собаки как пограничник на заставе для осмотра територии.дома немец (у тестя живу ,он сказал кроме немцев никого заводить не буду) а у родителей смесь кавказца и еще чего то, так в итоге до кавказца недорос,но немца по размерам слегка перерос. так как зделал ему будку с плоской крышей,он оттудова и не слазит ,и спит там днем почти постоянно, а када чето там гавкают вокруг то становиться на задние лапы на будке высматривает.И то он хотьи на привязи раз в неделю прогулка на часок влес,либо спускается на ночь по двору бегать,тока он зараза через месяц научился заборы с места брать,но от двора далеко никада не уходит.
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:28 | Сообщение # 133
MURZIK, прикольная псина(добрая наверное
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:36 | Сообщение # 134
Немного примеров: Как рассказала после операции сама пострадавшая (хозяйка) , ночью, услышав шум на подворье, она вышла из дома, но поскользнулась и упала. При падении она получила перелом ребра, которое пробило легкое. Женщина громко вскрикнула от боли, но встать не успела: на нее тут же набросились три домашних овчарки - две немецких и одна кавказская, которые всегда находились во дворе. Они стали рвать тело пострадавшей, и если бы не выбежавшие из дома брат и муж, женщина наверняка бы погибла. Как потом откомментировался кинолог: Больше 2 собак - это уже стая , собаки бьются за лидерство и потом остальные копируют вожака. Их нельзя перевоспитать.
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1803 поста
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:49 | Сообщение # 135
Всю жизнь был собашником, начиная с детства, той- пинчер, потом смесь кавказца с восточно -европейской, пудель, восточно -европейская и чисто -чисто кровный немец. Сейчас для ПОЛНОЦЕННОГО!!! содержания и УХОДА!! большой собаки нет, а "мучить" в первую очередь ее и её присутствием своих приблеженых, особливо нет желания. Маленькую -мысль вертится в голове, но ........ Были дома и кошки -но в основном так -мышей во дворе ловить. Сейчас, вся живность -волнистый попугай. А так чего только не было, и хомячки и рыбки( 6 больших аквариумов), и птиц целая консерватория( щеглы, чижи, канарейки), черепахи, не говоря уже уж сельскохозяйственной живности. На вскидку -ток морской свинки не было Quote (Vlad73) считаю, что собаку нужно держать ,если живёшь в частном доме....ну если в квартире ...то это ужас!!!! Это не ужас, это просто испытание собаки на выносливость: держание мочевого пузыря, лишнего гавка, желание чего нибудь погрызть, малого выброса шерсти(линьки), соответственного запаха, и т.д. И хозяина на выносливость: мойки лап после прогулок, ведения соотвествующего распорядка дня( прогулок с собакой), выдержки нервной системы при общении с соседями и наличием непредвиденных материальных потерь(изгрызаных вещей) и т.д. Причем судя по количеству породистых собак на улицах - нервы у хозяина менее крепкие, чем у собаки.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 13.02.2011, 00:50
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:55 | Сообщение # 136
только как при этом всём не сорваться....когда ребёнок просит собаку....но я то знаю-чем это закончиться...дочка 3 раза выгуляет , а потом это переложится на шею родителей...А на это у меня напрочь нет времени..а ещё вздрагиваю, когда соседа при морозе в-20 вижу с окна в воскресенье в 7утра , а я стою в трусах на кухне на седьмом этаже в тепле...... и так каждый день ему приходиться выгуливать....да ну нафиг!!!!.....
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1803 поста
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:10 | Сообщение # 137
Quote (Vlad73) только как при этом всём не сорваться....когда ребёнок просит собаку....но я то знаю-чем это закончиться. У меня это все плавно закончилось попугаем. И уборкой за ним -1 раз в 3 дня. Теперь про собаку -МОЛЧОК!! Зная, что нать за попугаем прибераться, кормить его, и это дело молодого поколения, спрашиваешь -ЧТО?? Собачка нужна -в ОТВЕТ, Сразу НЕТ!! За ней убирай!! Гуляй!! и т.д. Видимо попугаем наелись.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 13.02.2011, 01:11
|
VAVAN
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:13 | Сообщение # 138
А вот у жены сестра завела собачку,мне правду говорю трогать даже неприятно
ФОРД-ТРАНЗИТ 2007г.2.4lDuraTorg TDCI 103kW(140PS)
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:40 | Сообщение # 139
Quote (VAVAN) правду говорю трогать даже неприятно Прикрепления: 8544834.jpg Так ведь "гламур"! "Бакенбардами" мне собачка Филиппа Киркорова напомнила
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:57 | Сообщение # 140
VAVAN, это чё за чупакабра....хрень какая-то(сорри! ничего личного)Добавлено (13.02.2011, 09:57) --------------------------------------------- разве что она прошла курс интенсивной химиотерапии...или была сторожевой собакой в чернобыльской зоне
|