Конечно. Что за мужик без носок. 1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
А у меня проблемы.... Почитала темку, поржала...а дома, оказывается у меня -идеальный муж... без недостатков. Иногда хочется гаркнуть, психануть, сорваться - а повода нет! Носки, по парам, в корзине, цветы в вазе всегда свежие, еда в холодильнике и готовая и просто продукты, по утрам завтрак для меня, постель застилает, зеркало не забрызгивает, после себя все убирает, мусор выносит, в унитаз попадает, гладит, стирает,поливает цветы,пылесосит, моет полы, деньги приносит, маму мою любит и всегда выслушает......................... Даже переносит мои срывы психозные совершенно спокойно................ НУ как быть то....??????? Скучно так...
Добавлено (05.02.2016, 10:46) --------------------------------------------- И при все при этом, остается независимой личностью, в течении 7 лет я так и не смогла его разгадать.
Радоваться. 1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
Срочно свой пост стереть - мало ли, кто прочитает из бап, такого же захотят, в пример начнут ставить... А он точно не инопланетянин? Transit фургон 100L, 94 г, двиг пять поллитров Lucas EPIC 4GA 85 сил
оказывается у меня -идеальный муж... без недостатков.
Das ist Fantastisch!!! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Можно считать недостатком, что он Большого роста и одеяла приходиться надставлять в половину.)))?? Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА