transit-club
Модератор форума: петрен  
Автомобильный видеорегистратор
den7043 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Награды: 5
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:51 | Сообщение # 91
Вчера пацанчик подогнал регстратор за 500 руб- новый в упаковке Сегодня поставил-попробовал вроде ниче

carcam p5000 пишет рывками но ЦЕНА!!!!!
http://youtu.be/YqR3gw9WMdc Проба регистратора

Добавлено (30.05.2012, 15:07)
---------------------------------------------
My WebPagehttp://youtu.be/YqR3gw9WMdc

Добавлено (31.05.2012, 14:51)
Чё хоть скажите,пацаны! Да,кстати угол обзора маловат-хотя на коробке 140 градусов указан,но по-моему зт по-диагонали

FT-80 1998 гв , 2,5D , бош, короткий, низкий

Vlad73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Награды: 16
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:50 | Сообщение # 92
Quote (den7043)
пишет рывками но ЦЕНА

если цель ,чтобы использовать по назначению(отмазка для гайцев-особенно НЕ пропустил пешехода или поехал на красный)...то тебе его хватит...

Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3
Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017)
моб 067382937(один)
Масло Petro-Canada для форумчан..
ssspit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Награды: 2
Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:34 | Сообщение # 93
Решили мы с братом тоже приобрести себе по такому аппарату, но только с Full HD 1920х1080P форматом. Деньги общие с нашей мастерской, поэтому с ценой особо не заморачиваемся, но конечно пытаемся взять неочень дорого. Взяли первый в магазине (1550грн) с условием тестирования на 2-3 дня. Понравился размерами и видом Gazer F115
Первые ощущения супер! Быстросьемный, видно номера на встречном авто (на стоп-кадре) на скорости гдето до 60км/ч в хорошую солнечную погоду. Изображения цветастое-контрастное. Вибрации изображения на ямах почти нет, потому что аппарат очень легкий и короткое крепление.
Непонравилось: изображение "рыбий глаз", столбы с краю кадра сильной дугой, но это дело привычки, зато захват по сторонам большой.
АКБ сьемный 500мА написано на 30мин хватит, но размер необычный, наверно запасной найти будет проблематично.
выходы только USB и HDMI
Просмотрели записи, пауз между ними незаметили (miniCD карту купил 16Г 10кл), но процесор 30к/с еле вытягивает, попадались некоторые кадры местами с "кубиками".
За качество ночной сьемки ничего не скажу, сравнивать несчем, на дороге без освещения, обочины видно от фар. Ночная сьемка выявила недостаток или брак, именно этой модели, незнаю. Около 10-15 белых точек на черном фоне. Похоже на битые пиксели на матрице. Но если учесть что при этом разрешении 2073600 точек, то может это и нормально, я в этом не спец.
В общем Gazer F115 сдали назад. С сайта autovid заказали F500L Full HD
Пришел за три дня. Притензий пока нет, брату понравился, решил себе оставить. Из плюсов черная резинка присоски, снаружи несильно заметна. Выходы USB, HDMI и обычный шнур с тюльпанами, АКБ от нокии. Большая CD карта. Эфекта "рыбий глаз" почти незаметно. Но на мой взгляд четкость меньше чем в Gazer, картинка более мягкая. Вибрации изображения больше, больший вес и длиннее крепление, хотя есть возможность крепление приклеить на двухсторонний скотч прямо на стекло, вибрации небудет, но тогда регистратор не повернешь на гайца, в таком случае и в руки можно взять, но неудобно. Микрофон пишет лучше, длина кабеля зарядки одинаковая, гдето до 3 метров
Мне понравился DOD F900LHD только у него куча разных брендов и качаства, вроде бы DOD самый оригинал, кто что за него расскажет? До конца месяца хочу купить.

Добавлено (22.06.2012, 01:34)
Перемерял длину кабеля зарядки 3,2метра, хватит в любом авто.
Счас присмотрел видеорегистратор kapkam-qx2. На вид как дод, но начинка вроде получше, прошивка написана в России. В Украине почемуто kapkam-qx2 можно купить только в Днепропетровске (все сайты ведут туда), а на Российских сайтах пишут, что каркам продается только в России. Так как Днепропетровск последнее время мне напоминает китайскую барахолку (все что купленно из Днепра низкосортный китай, или мне так везет), то покупать там видеорегистратор в темную(через сайты) я не решусь. Подскажите где купить с проверкой?
Видео регистратора день и ночь, с Gazer F115 тут (оригинал)

Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1
Ключник :)

Сообщение отредактировал ssspit - Воскресенье, 17.06.2012, 17:16
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:14 | Сообщение # 94
ssspit, Порадовала серьёзность в отношении к выбору... biggrin biggrin biggrin
Усомнился, прочитав пост выше, в том, что кто то рискнёт советовать конкретную марку изделия.... biggrin biggrin biggrin
Если не ставить перед собой цели профессионального видеомонтажа и не заниматься постановочным видео, считаю вполне могет подойти любой аппарат с ценовым диапазоном от 50 уёф... biggrin Я счас вааще совместил данное изделие с навигатором, доволен именно ценовым решением ($130), качество - номера машин с 30 метров видно, звук пишется (недавно списал переговоры с женой на пьянку с сеструхой ёйнай), научил изделие разворачивацца в рожу слишком любопытных гаишникоф.... biggrin biggrin biggrin Практически всё устроило... Интересно, на чём же остановицца более профессиональный подход к выбору??? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.06.2012, 13:14)
А, исчо, пишит время и скорость!!! biggrin

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
ov1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Награды: 3
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:12 | Сообщение # 95
kasjavka, покажи хоть сей девайс...

TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий...
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:27 | Сообщение # 96
Quote (ov1)
kasjavka, покажи хоть сей девайс...

тока машина уехала, приедет пасматрю хоть как называецца... biggrin biggrin biggrin
Махнатый китаец.... biggrin но всё нравицца, хатя должен предупредить, набор требований у меня минимален... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.06.2012, 18:25)
во загуглил, очень похож, патом уточню: http://www.texet.ru/gps/tn515dvr.htm

Добавлено (22.06.2012, 18:27)
вижу, что есть разные: http://www.texet.ru/gps/tn511hddvr.htm

biggrin biggrin biggrin

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
finist07 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:11 | Сообщение # 97
Quote (kasjavka)
Я счас вааще совместил данное изделие с навигатором, доволен именно ценовым решением ($130), качество - номера машин с 30 метров видно

что то верится с трудом,что аппарат с такими данными ,может номер прочитать с 30 м,метров 5-это еще реально.простым зрением с расстояния 30м и то не каждый прочитает smile

FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
romhek Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
25 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:40 | Сообщение # 98
carcam p5000 пишет рывками
Здравствуйте! Пишет рывками из-за класса флешки.Нужен класс не ниже 4го и будет Вам счастье! При условии,что видеорегистратор не бракованный.

Tranzit,1994, 2,5D ,краб,4DA,59Квт
finist07 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:55 | Сообщение # 99
Quote (romhek)
Нужен класс не ниже 4го

4 класс это вообще мало,даже для мониторов нужен класс не ниже 6-го,а это видеозапись,так что лучше поболее.я себе даже в телефон не ставлю флеш ниже 10 го класса,благо цены на них сейчас доступные

FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:55 | Сообщение # 100
Quote (finist07)
10 го класса

Что этот класс дает? Скорость записи или разрешение?

И чего теперь брать, до 250 баксов с углом в 120 градусов и флешкой в 16-32 гига, чтоб непрерывно снимало и от фар все видно было? И мониторчик чтоб был... И чтоб не сильно заметная и от завода включалась.. smile

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek, Дмитрий03