спорт, или как транзитчики "активно" отдыхают.)))
|
|
Lebel
Меня здесь нет
Новенький
9 постов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:59 | Сообщение # 21
Quote (черный_чак) Lebel, в Киеве мода на хаски.Из-за их голубых глаз. У доброй знакомой Конфеты с Т4 тоже хаска. Но что-то она мне показалась мелкой...
Если это девочка то у нее нормальный размер. Сибирские Хаски они среднего размера но у них шило в попе бегают шустро. Маламуты (карие глаза) крупнее порой кабели достикают веса в 60кг. моя соба (сука 1,5 года) весом пока 30кг. маламуты более спокойные и предназначены для перевозки грузов на длинные расстояния.
Для перевозки Ездовых Собак (Хаски/Маламуты/Самоеды) Ford Tranzit 100D г.в. 1992 Короткий/Средний (пассажирский 6 мест.) Дизель 2,5 л., атмосферный 80 л.с.
Сообщение отредактировал Lebel - Четверг, 10.11.2011, 08:59
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:39 | Сообщение # 22
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:10 | Сообщение # 23
Quote (черный_чак) Икстрим-шо писец! Из дома в Крым 1100 км,из Крыма домой-1300! так это ж замечательно!це ж означае,що ростэ ридна Украина! типа"вот пред вами питон.от головы до хвоста 5 метров,от хвоста до головы 6 метров....питон наш,как хотим,так и меряем..."
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:56 | Сообщение # 24
Quote (Lebel) Если это девочка то у нее нормальный размер. Ага!Сколько я не видел Саньку,так зовут собаку-всегда на привязи. Спросил,почему-тікає світ за очі.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Lebel
Меня здесь нет
Новенький
9 постов
Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:56 | Сообщение # 25
Quote (черный_чак) Ага!Сколько я не видел Саньку,так зовут собаку-всегда на привязи.
Вот это плохо для таких собак, с ней надо работать по 3-4 часа каждый день, а так зачахнет псинка ((((
Для перевозки Ездовых Собак (Хаски/Маламуты/Самоеды) Ford Tranzit 100D г.в. 1992 Короткий/Средний (пассажирский 6 мест.) Дизель 2,5 л., атмосферный 80 л.с.
|
Andreich1137
Меня здесь нет
Знаток
461 пост
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:23 | Сообщение # 26
Добавлено (01.02.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Ford Transit-190, Diesel TI 2.5 (101ps) Lucas EPIC 1997г спарка r15 WF0AXXGBVAVB37995
Ford Transit-100L, Diesel 2.5 (70ps) Bosh механика 1998г r14 WF0LXXGBVLWB45894
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:20 | Сообщение # 27
ярос_лав,
Так получилось что я этим видом спорта не занимался ,но постоянно участвовал за завод . Как бы я ходил в спортзал от завода,но там заводских рабочих был только один человек и то по направлению врача)) остальные все действующие или в прошлом спортсмены. Ну тренер и говорит чуваки нужно защитить честь завода среди заводов области. В дисциплинах было перетягивание каната,гиревой спорт на время и армреслинг . Оказалось что перетягивание каната это очень тяжёлое дело,я сброшу фотки если интересно как я выглядел на тот момент и я был не самым здоровым чуваком так средним. Имеет значение вес команды,самомого тяжёлого нужно ставить сзади, обувь должна быть не скользкой,и самое главное нужно потренироватся перед этим ,так как первым дохнут самые здоровые у них дыхалка отказывает,у меня дыхание было учащённым ещё 20 минут после соревнований ,участвовало всего 7 команд на вылет ,ну и промежутки между перетягиванием когда команды вылетают резко сокращаются отдохнуть не успеваешь. Опыт можно получить только тренируясь именно с канатом,и ни как по другому его не получишь. Выглядит приблизительно так рывками и как на галере раз и раз ,ещё бы я посоветовал замотать поясом вокруг живота и спины из мягкой материи (не штангиста) как у казаков было,я через сутки не мог встать с кровати так как всё тело одеревенело. )да я тренеровался не пивом,(а 3 года по три- четыре раза в неделю по 2-3 часа с тяжестями делал гиперсуспензию с весом 30 кг и тд) и в прошлом занимался достаточно серьёзно спортом,то есть была база .
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Пятница, 01.02.2013, 13:31
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:18 | Сообщение # 28
k750,
пасибки за подсказки,-(що правда трішки з запізненням ).... щас "отдыхаем" на лыжах в Буке,- зима как никак....
|