наши люди за бугром
|
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:25 | Сообщение # 82
-Куме шо ти пишеш? -Оперу пишу. -Напиши шось про мене. -Опер сказав про всіх писать.
2007, 2.2,130 лс
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:44 | Сообщение # 83
kolhak5, Андрюха,тут есть все.ребята ловили даже гремучую змею(правда это было еще до меня),и шо ты думаеш?сварили из нее суп.хотели кожу выделать,но как?ни кто не умеет.попугаев тут тоже море(туканы-с таким большим клювом)ходили в банановую рощу,я конечно не силен в змеях,видели такую змейку,примерно сантиметров 30-40 длинной, светло зеленая,с ярким изумрудным узором,но в листьях можно было ее не заметить.пацаны сказали,это банановая мамба.рисковать,ловить ее не стали(змеи из семейства мамб особенно ядовиты,человек после их укуса не выживает)такие вот дела!Добавлено (06.09.2011, 15:44) --------------------------------------------- kolhak5, да,Андрюха,а как тебе грузовичок на фото выше?я такого зверя только в кино с Сигалом видел,а здесь он в изумительном состоянии катается.еще масса старых и новых"Мустангов",а вообще здесь столько раритетов,типа"Шевроле Малибу"70-х годов.есть конкретные"рыдваны",а есть ухоженные,как новенькие.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:47 | Сообщение # 84
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:37 | Сообщение # 85
Quote (kolhak5) со змеями осторожней -кусанет еще это наверно одна тварь на земле которую я жутко боюсь
ну,инстинктивно,мы все их боимся,правда мне их перевидеть довелось не мало(и кобр и гюрзу,ну а про гадюк вообще молчу.мы с ребятами их дома на отвалах ловили)вот,к стати,первая авария,увиденная мною здесь
.а это"зверь неизвестной породы"правда на боку была эмблема"Ягуар",но какого же он тогда года? а это-старичок"Мустанг" ну а вот такие"красотулечки"здесь гуляют.не скажу,что такие здесь все поголовно,но с такими"габаритами"очень много!а теперь представь себе такое тело в "бикини"(да,да,они очень любят натягивать на себя бикини на пляже!и главное-ни каких комплексов по поводу того,как они выглядят!)
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Среда, 07.09.2011, 19:16 | Сообщение # 86
этот мустанг еще фору даст
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:12 | Сообщение # 87
Quote (малыш31) ну а вот такие"красотулечки"здесь гуляют Как ни люблю я нехудышек,но это уже перебор,на мой взгляд! Видел фильм про этих зеленых змеек.Очень много людей гибнет от их укусов.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:51 | Сообщение # 88
Quote (черный_чак) Как ни люблю я нехудышек,но это уже перебор,на мой взгляд! не согласен в корне
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:36 | Сообщение # 89
Quote (kolhak5) не согласен в корне ну,брат Колчак,как говорится,кто на что учился! лично я полностью согласен с Виталием-это перебор,причем очень сильный.ладно,не будем вдаваться в ненужную полемику,вот такие"зверюшки "еще у нас присутствуют:.это игуана,причем одна из самых маленьких.бегает прикольно!а по деревьям лазает,что обезьяна. ну а это-старый добрый"Жук".таких тут пруд пруди!. что это за зверь,я не понял.похож на"Бьюик"40-50годов: это-кусочек нашей стройки: а это,эмблема на входе(КПП)в наш городок(зона милитар):.так вот и живем! постараюсь еще нащелкать прикольных"задних видов".думаю,вы,друзья,меня поняли!
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
|